По информации риэлтора есть жильё с указанными мной параметрами, только по нужно оплатить сразу и можно забирать, на счёт перевел оплату 3500р., СДЕЛКА СЛЕТЕЛА. Стали приходить смс с левыми адресами (название улиц которых нет в моём поселке) , неправильными номерами телефона, занятыми квартирами. Написал претензию, ответ пришёл типа: смс пришло- значит услуга оказана, денюжки наши. Хотя риэлтор убеждал не найдёт... Читать отзыв По информации риэлтора есть жильё с указанными мной параметрами, только по нужно оплатить сразу и можно забирать, на счёт перевел оплату 3500р., СДЕЛКА СЛЕТЕЛА. Стали приходить смс с левыми адресами (название улиц которых нет в моём поселке) , неправильными номерами телефона, занятыми квартирами. Написал претензию, ответ пришёл типа: смс пришло- значит услуга оказана, денюжки наши. Хотя риэлтор убеждал не найдёт жильё деньги вернёт, наи пал.
Больше суток не могла добиться, что бы мне скинули фотографии. Когда договорились о просмотре, вот здесь всё и началось. Читайте договор, а в нем одна вода. Начала задавать вопросы... на что Александр +7 903 082-19-45, как он представился, бросил трубку и на связь больше не выходит. Думаю, так бы себя менеджер не повел. А вчера ещё с одной общалась,... Читать отзыв Больше суток не могла добиться, что бы мне скинули фотографии. Когда договорились о просмотре, вот здесь всё и началось. Читайте договор, а в нем одна вода. Начала задавать вопросы... на что Александр +7 903 082-19-45, как он представился, бросил трубку и на связь больше не выходит. Думаю, так бы себя менеджер не повел. А вчера ещё с одной общалась, теперь понимаю что они из одной шаражки Ангелина +7903 081 63 29
Нашла объявление на авито сама, позвонила, как выяснилось, агенту, она мне сказала, что для предоставление данных хозяина, нужно заключить договор и заплатить комиссию, но если вас не устроят наши варианты, мы вернем деньги. Оплатила!!! К слову скажу, что квартиру нашла за 6000 вместе с услугами.В течение часа якобы созваниваются с хозяйкой. И да, общение начиналось с девушкой Софой 89030813537. После... Читать отзыв Нашла объявление на авито сама, позвонила, как выяснилось, агенту, она мне сказала, что для предоставление данных хозяина, нужно заключить договор и заплатить комиссию, но если вас не устроят наши варианты, мы вернем деньги. Оплатила!!! К слову скажу, что квартиру нашла за 6000 вместе с услугами.В течение часа якобы созваниваются с хозяйкой. И да, общение начиналось с девушкой Софой 89030813537. После оплаты услуг Софа со мной прощается с пожеланием удачно заселиться, и перезванивает мужчина со словами, что хозяйка срочно сняла квартиру с аренды, но мы Вам сейчас пришлем другие варианты. И пошло: 9000+к/у, 15000+к/у, 25000 все включено. Написала претензию на возврат денежных средств, на что мне прислали ответ, что их услуга считается оказанной, если они отправили несколько СМС.
Самые настоящие мошенники. После перевода денег за услуги (7000 руб) не отвечают ни на один телефон, в том числе и "горячая линия". А ведь просил девочку Ирину ( тел. 8 903 083 94 66) мы два старичка, нам по 70 лет не обмани. Кинули не глядя ни на что. Думаю, такой конторы не существует в принципе. Все воздух.
Не разбираюсь вообще в агентствах, и так случилось, что аренда24 стала моим первым " агентством" Суть такая: вы скидываете мани им счёт, а на вас забивают. Не понимаю, кто пишет положительные отзывы, видимо сами "агенты". Ни номер собственника, ни квартиры, ни возврата своего взноса я не получил. Просто перевел левым дядям деньги.
Предлагают в аренду дома на сутки. Но на деле оказывается, что по факту этих домов нет! Одни и те же фото домов в указанием разных городов. Не обращайтесь в эту контору, если не хотите потерять деньги!
Данная кантора, это не агенство 24, а полная шарашкина кантора, оплатил комиссию 4000 тысячи, а данные собственника жилья так и не прислали, полное мошенничество, не ведитесь! Перезванивал по номеру горячей линии трубку не берут, звонил по номеру +7 903 083-39-23(Иван) с которым и договаривался на счёт квартиры тоже трубку не берет и на смс в ватсаппе не отвечает
Позвонила в агенство, со мной мило общалась девушка. Тактично подвела меня к оплате, я оплатила она сказала что скинет мне данные арендодателя, но мне позвонил молодой человек и сказал что хозяин заболел короной и я пролетаю с квартирой. На следующий день мне прислали телефоны людей якобы которые сдают подходящее мне жильё, по факту люди удивлялись на мои звонки объясняя что... Читать отзыв Позвонила в агенство, со мной мило общалась девушка. Тактично подвела меня к оплате, я оплатила она сказала что скинет мне данные арендодателя, но мне позвонил молодой человек и сказал что хозяин заболел короной и я пролетаю с квартирой. На следующий день мне прислали телефоны людей якобы которые сдают подходящее мне жильё, по факту люди удивлялись на мои звонки объясняя что они ничего не сдают. Я решила снова порыться в объявлениях нашла подходящую квартиру позвонила и сново попала к оператору этого агенства( предыдущий меня игнорил) я ему рассказала что я вчера уже имела опыт общения с этим агенством и услуга у меня оплачена, на что он меня уверил что поможет вернуть вчерашние деньги, но я должна ему оплатить услугу))) На мой отказ молодой человек стал орать в трубку…)
Обратился в данную "фирму" по объявлению в интернете. Договорился с менеджером Ангелиной номер +79030816329, о конкретной квартире, произвел оплату 6000р. Прислали левые данные типо хозяев. И больше не отвечают. Чистой воды мошейники. Не ведитесь
Мошенники, хитрожелтые
Кидалово каких не видел свет
Мошенники!
Это аферисты!!!
Развели пенсионеров
Думаю, такой конторы не существует в принципе. Все воздух.
Развод чистой воды.
Дай Бог чтобы Вселенная воздала им по заслугам. а таким как я нищим наука что бесплатный сыр в мышеловке.
Без лоха и жизнь плоха
Мошенники!