Нашла объявление в ВК. Оказалось что через агентство. Ну я первый раз с таким сталкивалась но ладно думала через них быстрее будет. Прочитала отзывы конечно но настенька меня уговорила. И я не пожалела. Это конечно странно учитывая их отзывы ну думаю ладно сама в сбере работаю у нас отзывов выше крыши плохих. Офигела от их базы Теперь у меня... Читать отзыв Нашла объявление в ВК. Оказалось что через агентство. Ну я первый раз с таким сталкивалась но ладно думала через них быстрее будет. Прочитала отзывы конечно но настенька меня уговорила. И я не пожалела. Это конечно странно учитывая их отзывы ну думаю ладно сама в сбере работаю у нас отзывов выше крыши плохих. Офигела от их базы Теперь у меня квартира прекрасная и если что знаю куда обращаться Спасибо
не мог найти норм квартиру в кыштыме, переехал из каслей. от собствеников только клоповники за не адекватную цену в агенстве квартиры дешевле в два раза в нормальном состоянии и с ремонтом!!! откуда эти дебики взяли такие цены на свои клоповники я вобще не пон не хотел конечно комиссию оплачивать но все равно дешевле получается и нашли мне хорошую квартиру! ремонт бомба. быт техника... Читать отзыв не мог найти норм квартиру в кыштыме, переехал из каслей. от собствеников только клоповники за не адекватную цену в агенстве квартиры дешевле в два раза в нормальном состоянии и с ремонтом!!! откуда эти дебики взяли такие цены на свои клоповники я вобще не пон не хотел конечно комиссию оплачивать но все равно дешевле получается и нашли мне хорошую квартиру! ремонт бомба. быт техника есть вся!!! хоть не вручную стирать епт так что норм советую
я с узбкистана, мне квортира нужна была срочна нашол оьявление и снял я думол обманут для снг обычно не здают а мне еще и регистрацию офрмить спосибе вам
Менеджер Катя помогла очень быстро. Спасибо ей, очень хорошая девка, на позитиве. Я сам не доверял конечно таким агентствам, но Катюша не подвела. Спасибо ей и всех благ
Я счастливая мама 5 детей Искала однокомнатную квартиру, думала это невозможно хаха!но они нашли !!! Теперь мы живем счастливо и квартира всего за 7 тысяч рублей , в следующий раз только к ним
Искала квартиру, напоролась на агента, оплатила им. агент не всегда отвечала мне, дозвониться крайне трудно. ну у них есть другие контакты по которым я благополучно дозванивалась. На связь не всегда выходят быстро но работу свою выполняют.все мне скинули я сама договорилась и поехала смотреть.заселилась не в первый же день, но заселилась же. возмущена трудностью связи но работой осталась. довольна.стоит... Читать отзыв Искала квартиру, напоролась на агента, оплатила им. агент не всегда отвечала мне, дозвониться крайне трудно. ну у них есть другие контакты по которым я благополучно дозванивалась. На связь не всегда выходят быстро но работу свою выполняют.все мне скинули я сама договорилась и поехала смотреть.заселилась не в первый же день, но заселилась же. возмущена трудностью связи но работой осталась. довольна.стоит сказать спасибо
Мои любимые внуки хотели съехать от меня, мол бабка достала Я искала кто поможет мне и мне помогли тут!!! обращайтесь не пожалеете, ну я не пожалела Привет вам от внучат моих
Часто езжу по области, провожу ревизию по магазинам нашей сети, работаю в магнит косметик Нашли мне квартиру в каждом городе!!!! Только в одном городе ( Невель) произошла проблема с квартиркой , собственник не пришел и сбрасывал трубки!!!!!! Я конечно была в шоке.....но позвонила менеджеру, мне за полчаса нашли другую квартиру, с ней все получилось Оплатила один раз комиссию 4... Читать отзыв Часто езжу по области, провожу ревизию по магазинам нашей сети, работаю в магнит косметик Нашли мне квартиру в каждом городе!!!! Только в одном городе ( Невель) произошла проблема с квартиркой , собственник не пришел и сбрасывал трубки!!!!!! Я конечно была в шоке.....но позвонила менеджеру, мне за полчаса нашли другую квартиру, с ней все получилось Оплатила один раз комиссию 4 т.р. и за квартиры больше не платила, очень даже удобно, до этого приходилось самой искать.
Аренда24.ру это лучшее агентство , которое мне попадалось,всегда были на связи, даже в позднее время отвечали на мои звонки. Очень удивлена , что такое еще бывает,советую всем
По семейным причинам пришлось переехать в другой город , до этого с агентствами не работали . Обратились в аренда 24 и не пожалели , нам быстро подобрали отличный вариант , да еще и по хорошей стоимости . Хочу отметить вежливость и скорость работы сотрудников. Очень рекомендую
До этого обратилась в агентство паритет, и меня облапошили, никто не выходил на связь и не скидывали вообще адреса! Потом на свой страх и риск доверилась аренде24, и как ни странно мне помогли Я обратилась сразу на подбор квартир, заселилась через неделю, мне было не срочно) в общем и целом советую!
Быстро подобрали хорошую квартиру. Общалась с двумя менеджерами, оба очень приятные в общении, всё подробно объяснили, завалила их вопросами)))) Из минусов только предоплата
Искала квартиру на период сессии, наткнулась на это агентство. Предложили предоплату за бронь квартиры. Сомневалась, так как мошенников в наше время очень много. На свой страх и риск решила оформить с ними договор. Через 20 минут примерно после оплаты мне направили интересующий адрес с номером собственника, я сразу позвонила ему чтобы убедиться что он в курсе, что я приеду через... Читать отзыв Искала квартиру на период сессии, наткнулась на это агентство. Предложили предоплату за бронь квартиры. Сомневалась, так как мошенников в наше время очень много. На свой страх и риск решила оформить с ними договор. Через 20 минут примерно после оплаты мне направили интересующий адрес с номером собственника, я сразу позвонила ему чтобы убедиться что он в курсе, что я приеду через неделю и квартира действительно за мной. Хозяин все подтвердил, я заселилась на месяц как и обговаривалось заранее. Рекомендую
Нам с дочкой понадобилась квартира в Новошахтинске, так как решили переехать с Ростова в этот городе по моей работе, наткнулась на объявление о сдаче квартиры и позвонила, очень порадовала сама квартира и оперативность менеджера Юлии, буквально минут за 30 организовала мне встречу с собственником и просмотр квартиры. Квартиру я сняла за 8000 и заплатила комиссию агентства 4000, выбрала способ... Читать отзыв Нам с дочкой понадобилась квартира в Новошахтинске, так как решили переехать с Ростова в этот городе по моей работе, наткнулась на объявление о сдаче квартиры и позвонила, очень порадовала сама квартира и оперативность менеджера Юлии, буквально минут за 30 организовала мне встречу с собственником и просмотр квартиры. Квартиру я сняла за 8000 и заплатила комиссию агентства 4000, выбрала способ без выездного агента просмотр, так как это дешевле и с теми же гарантиями, в общем мне все понравилось, хотя сначала сомневалась ехать без выездного агента, но все мои сомнения разрушили гарантии по договору(договор у меня проверил друг семьи юрист).
Так уж вышло что пришлось срочной найти квартиру для семьи на длительный срок . Обратился в данное агентство недвижимости . В первом же звонке меня проконсультировали и объяснили все условия работы . Заключил договор с компанией и оплатил услуги агентства . Комиссия показалась вполне адекватной и приемлемой по цене ... Далее, назначили встречу с собственником и предложили в случае если не... Читать отзыв Так уж вышло что пришлось срочной найти квартиру для семьи на длительный срок . Обратился в данное агентство недвижимости . В первом же звонке меня проконсультировали и объяснили все условия работы . Заключил договор с компанией и оплатил услуги агентства . Комиссия показалась вполне адекватной и приемлемой по цене ... Далее, назначили встречу с собственником и предложили в случае если не устроит квартира рассмотреть еще варианты в этот же вечер дополнительно и бесплатно . Я конечно же согласился и решил рассмотреть сразу три варианта которые предложил мне менеджер . В этот же день подписал договор с собственником и успешно и заселился в квартиру . Спасибо за оперативность ! Рекомендую !
Так уж вышло что пришлось срочной найти квартиру для семьи на длительный срок . Обратился в данное агентство недвижимости . В первом же звонке меня проконсультировали и объяснили все условия работы . Заключил договор с компанией и оплатил услуги агентства . Комиссия показалась вполне адекватной и приемлемой по цене ... Далее, назначили встречу с собственником и... Читать отзыв Так уж вышло что пришлось срочной найти квартиру для семьи на длительный срок . Обратился в данное агентство недвижимости . В первом же звонке меня проконсультировали и объяснили все условия работы . Заключил договор с компанией и оплатил услуги агентства . Комиссия показалась вполне адекватной и приемлемой по цене ... Далее, назначили встречу с собственником и предложили в случае если не устроит квартира рассмотреть еще варианты в этот же вечер дополнительно и бесплатно . Я конечно же согласился и решил рассмотреть сразу три варианта которые предложил мне менеджер . В этот же день подписал договор с собственником и успешно и заселился в квартиру . Спасибо за оперативность ! Рекомендую !
Получила новую работу в другом городе, нужно было найти жилье на длительный срок. Обратилась в несколько агентств сразу, чтобы посмотреть как работают они сейчас, ну и какое быстрее найдет нужный вариант. В Аренде24.ру быстро нашли, отправили фото. Посмотрела и созвонилась с менеджером для уточнения всей информации. В итоге, в день приезда меня уже встретил хозяин квартиры, мы все подписали и... Читать отзыв Получила новую работу в другом городе, нужно было найти жилье на длительный срок. Обратилась в несколько агентств сразу, чтобы посмотреть как работают они сейчас, ну и какое быстрее найдет нужный вариант. В Аренде24.ру быстро нашли, отправили фото. Посмотрела и созвонилась с менеджером для уточнения всей информации. В итоге, в день приезда меня уже встретил хозяин квартиры, мы все подписали и я получила свои ключи. Это оказалось удобнее и выгоднее для меня в данной ситуации. Рекомендую!
Оплатил на "Была не была" этому агенству недвижимости, так как срочно нужна была квартира. Не обманули, предоставили информацию по хозяину в течение 5 минут после оформления договора и оплаты комиссии. Спасибо, благодаря этому агенству не пришлось париться с собственниками.
Достоинства:
Оперативность
Слаженность работы
Подход к клиенту
Недостатки:
Минусов не обнаружил, ну разве что дорогой риэлтор, в два раза комиссия будет выше, но я смотрел всё равно самостоятельно напрямую с хозяином.
Приехала по работе в другой город , срочно нужно было найти жилье . Заключила договор на подбор квартиры. Мне сразу начали приходить варианты , я быстро смогла заселиться . Я немного испугалась когда мне сказали что комиссия платится до просмотра, но менеджер мне все объяснила и я не пожалела )
Приветствую! В связи с резкой сменой жизненных обстоятельств, пришлось вынужденно переезжать в другой город, ранее не знакомый мне. Погуглил агенства, которые по этому городу работают - попал на Аренда24ру. Тк времени слоняться по новому городу не было, пришлось довериться менеджеру компании. Оплатил комиссию организации по 1комнатной квартире в сбербанке, заключили договор. Спустя пол часа я был по адресу в квартире,... Читать отзыв Приветствую! В связи с резкой сменой жизненных обстоятельств, пришлось вынужденно переезжать в другой город, ранее не знакомый мне. Погуглил агенства, которые по этому городу работают - попал на Аренда24ру. Тк времени слоняться по новому городу не было, пришлось довериться менеджеру компании. Оплатил комиссию организации по 1комнатной квартире в сбербанке, заключили договор. Спустя пол часа я был по адресу в квартире, которая ни сколько не отличалась от той, что менеджер скидывал мне до заключения договора. Все было сделано в течение 1,5-2 часов от момента моего первого звонка в агенство. Очень понравилась собственница квартиры(я думал, что таких цен за квартиры в 2022 уже не бывает. Рад был ошибаться!!!), кстати, тоже хорошо отзывалась о данной организации. В общем, большое спасибо! Мои рекомендации всем читающим!
Обратилась в данную компанию 19,04,2022. Позвонила по квартире сказали, что квартира, свободна , необходимо с начало заключить договор и стать клиентам компании, меня очень это насторожило, куда -кому я буду переводить деньги за воздух, как за кота в мешке.... но выбора не было т.к сроки заселения поджимали.... перевела 5000,00 на свой страх и риск.....и мы начали работать... пришли... Читать отзыв Обратилась в данную компанию 19,04,2022. Позвонила по квартире сказали, что квартира, свободна , необходимо с начало заключить договор и стать клиентам компании, меня очень это насторожило, куда -кому я буду переводить деньги за воздух, как за кота в мешке.... но выбора не было т.к сроки заселения поджимали.... перевела 5000,00 на свой страх и риск.....и мы начали работать... пришли контакты собственника, приехала на просмотр и заселилась....спасибо агентству ....
Очень рады, что нашли эту компанию. Часто езжу в командировки, муж работает по вахте, увидела как-то объявление на 100риэлт, оказалось что агентство работает по разным регионам теперь и я, и муж снимаем квартиры только через них. Оплачиваем одну комиссию и нам сразу подбирают варианты в разных городах, бронируем квартиры, приезжаем уже на всё готовое, ещё ни разу не подвели. Спасибо вам... Читать отзыв Очень рады, что нашли эту компанию. Часто езжу в командировки, муж работает по вахте, увидела как-то объявление на 100риэлт, оказалось что агентство работает по разным регионам теперь и я, и муж снимаем квартиры только через них. Оплачиваем одну комиссию и нам сразу подбирают варианты в разных городах, бронируем квартиры, приезжаем уже на всё готовое, ещё ни разу не подвели. Спасибо вам большое!
Хотела посмотреть квартиру, договорились с агентом по времени, но сказали, что комиссия оплачивается перед просмотром. Оплатила комиссию, ждала номер, но через час перезвонили и сказали, что не получится с этой и предложили другую квартиру рассмотреть, позвонила по другому объекту и пошла на просмотр, стоимость была немного дороже, но мне квартира понравилась и я заселилась. Спасибо, что не обманули, а то... Читать отзыв Хотела посмотреть квартиру, договорились с агентом по времени, но сказали, что комиссия оплачивается перед просмотром. Оплатила комиссию, ждала номер, но через час перезвонили и сказали, что не получится с этой и предложили другую квартиру рассмотреть, позвонила по другому объекту и пошла на просмотр, стоимость была немного дороже, но мне квартира понравилась и я заселилась. Спасибо, что не обманули, а то очень много обманщиков сейчас.
Достоинства:
быстро подобрали квартиру на замену, даже лучше, чем первоначальная
Недостатки:
собственник отказался сдавать мне квартиру (я с собакой и кошкой)
Оказалась в ужасной жизненной ситуации, хозяин квартиры, которую снимала, в срочном порядке попросил выселиться (сама виновата, не продлила вовремя договор, жила на доверии). Нашла объявление, позвонила, оказалось, что агенты. Раньше с сомнением относилась к агентствам недвижимости, но предложение было заманчивым, всего 7 тысяч + коммуналка. Заключили договор, оплатила комиссию (к слову, не такая большая, если сравнивать с другими агентствами), через... Читать отзыв Оказалась в ужасной жизненной ситуации, хозяин квартиры, которую снимала, в срочном порядке попросил выселиться (сама виновата, не продлила вовремя договор, жила на доверии). Нашла объявление, позвонила, оказалось, что агенты. Раньше с сомнением относилась к агентствам недвижимости, но предложение было заманчивым, всего 7 тысяч + коммуналка. Заключили договор, оплатила комиссию (к слову, не такая большая, если сравнивать с другими агентствами), через пол часа уже пошла смотреть квартиру. Заселилась в тот же день, рекомендую именно этих ребят, работают на совесть!
Заключила договор с данной компанией, могу сказать что компания добросовестно выполняет свою работу , первый вариант квартиры на просмотре мне не подошел, оперативно предложили доп. варианты и во 2 вариант , я заселилась!! Очень вежливый и компетентный сотрудник !! Очень рекомендую сотрудничать с данной компанией и рекомендую всем !!
Я негативно относился к агентствам . Сейчас мое мнение изменилось. Хотелось отметить профессиональную и квалифицированную работу ваших сотрудников по аренде квартиры . Были сделаны качественные фото, просморы ежедневные, сделка проведена в кратчайшие сроки. На протяжении сотрудничества оказывалась не только всесторонняя помощь опытных специалистов, но и моральная поддержка, доброжелательное и позитивное отношение. Всегда были на связи, отвечали на любые вопросы .
Спасибо агентству за чуткую работу при выборе дома отдыха . Выбрали дом , но он оказался занят на нужные даты , предложили другой , все понравилось , сказали когда можно посмотреть и записали на просмотр. Семьей отдохнули , теща подобрела )))) Всем доволен , буду обращаться еще.
Достоинства:
Быстро , удобно , вежливо
Недостатки:
Если позвонили в последний момент может не оказаться вариантов
Агентство соответствует всем требованиям!
Нашли квартиру
Офигела от их базы
Офигела от их базы
Теперь у меня квартира прекрасная и если что знаю куда обращаться
Спасибо
квартира нармална хороший
квартирки что надо
не хотел конечно комиссию оплачивать но все равно дешевле получается
не хотел конечно комиссию оплачивать но все равно дешевле получается
так что норм советую
Агентсво норм
я думол обманут для снг обычно не здают а мне еще и регистрацию офрмить
спосибе вам
Спасибо Катюше
Я нашла себе квартиру мечты
Искала однокомнатную квартиру, думала это невозможно хаха!но они нашли !!!
довольна.стоит сказать спасибо
Внучат заселила
Мои любимые внуки хотели съехать от меня, мол бабка достала
Привет вам от внучат моих
Неплохое агентство, нормально!)))
Нашли мне квартиру в каждом городе!!!!
Только в одном городе ( Невель) произошла проблема с квартиркой
Нашли мне квартиру в каждом городе!!!!
Только в одном городе ( Невель) произошла проблема с квартиркой
Не доверяла, но они помогли!!
Быстрая и качественная работа
Быстро и оперативно работают!
Потом на свой страх и риск доверилась аренде24, и как ни странно мне помогли
в общем и целом советую!
Нормальное агентство
Из минусов только предоплата
Быстро и четко
Если искать квартиру, то только здесь!
Региональное агентство с большой базой собственников
Региональное агентство с большой базой собственников
Рекомендую!
Необычно, но на удивление очень четко...
быстро помогли найти варианты
Отзыв о предоставленных услугах
отзыв на компанию
Самое удобное агентство!
Спасибо вам большое!
Милана Сердова
Все устроило
Спасибо, что не обманули, а то очень много обманщиков сейчас.
Отличное агентство!
Тома Плевкарева
Отличная компания !!!
доброжелательное и позитивное отношение.
Всегда были на связи, отвечали на любые вопросы .
Получилось арендовать , сталкиваюсь впервые