Гость Отзыв написан 11 октября, 2024 год3 просмотра
Взяла деньги После пропала на два месяца после врала что дело идет , а сама не чего не сделала , толко подала заявление И не оплатила пошлину его даже не рассматривали ! На явилась естественно на на это заседание! Все сроки на апелляцию пропустила ! Игнорировала и врала когда раз в месяц выходила на связь ! Деньги не вернула !!! В милиции узнала что на нее уже не одно дело за мошеннические действия !! Будте осторожны обходите стороной !!! Меняла фамилию и имя после многократных заявлений !!!
Не взяла деньги, а заключили договор с вами по большой просьбе вашей подруги Оксаны и огромной скидкой. Вы не сообщили про все обстоятельства дела. Что у вас долго не только на 1100000 а еще и Сбербанк и скрыли факты других кредиторов
Суд тщательно проверял ваш вопрос с вами мы всегда были на связи
Встречались и работали долго с вашим делом. Вам же я помогала с вашими жуткими долгами открыть свой бизнес , спасти поступавшие сумму от клиентов.
Анастасия ну на вас столько негативных отзывов и дело связанное с долгами не говорит о вашей идеальной репутации
Фамилии меняют когда выходят замуж, вам это должно быть известно. Побойтесь Бога о вас очень много негативных факторов в интернете. Когда обращаетесь к юристу нельзя скрывать факторы и документы и необходимо рассказать все . Конечно я медийный человек, Вашу зависть никто в мой адрес не исключал. Просто зависть не более. Вам помогла я со многими вопросами. Как помогаю всем , кто ко мне обратился Надо же какой у вас плохой характер.
Мошеница !!! Купленные отзовы !! - Отзывы об ООО Армада-Право
Меняла фамилию и имя после многократных заявлений !!!
отзыв
Суд тщательно проверял ваш вопрос с вами мы всегда были на связи
Верю вашему отзыву от и до! Со мной все тоже самое!
Заявление на мошеннические действия я тоже уже написала.
Но с эти «профессионалом» свезло так свезло