Скрипник Татьяна Отзыв написан 16 сентября, 2025 год1 просмотр
Хочу выразить огромную благодарность юристу Алене Ивановне Коробейниковой за блестящую работу по делу о разделе совместно нажитого имущества. Ситуация была крайне сложная и нервная, как это часто бывает при разводах. Супруг всячески скрывал реальные доходы и пытался утаить часть активов. Алена Ивановна с первой же консультации вселила уверенность. Она не просто давала шаблонные советы, а предложила четкий, продуманный до мелочей план действий. Все было разложено по полочкам: какие документы собрать, как правильно их оформить, на какие законы и прецеденты опираться. Ее работа на каждом этапе была безупречна! Скрупулезно изучила все документы, выявила скрытые активы, которые я бы никогда сама не нашла. Построила железобетонную правовую позицию. Ее исковое заявление было настолько убедительным, что у второй стороны не осталось шансов. На переговорах с адвокатом противоположной стороны она была непоколебима, грамотно парировала все их уловки и давила фактами. В зале суда Алена Ивановна вела себя максимально профессионально, уверенно и хладнокровно. Ее выступления были четкими, аргументированными и просто сокрушительными для оппонента. Благодаря Алене Ивановне, я получила не просто половину, а значительно большую и главное — справедливую часть имущества, включая то, что вторая сторона пыталась скрыть. Это тот редкий случай, когда услуги юриста окупились многократно. Я не просто наняла специалиста, я обрела надежного защитника и советника в самый трудный момент жизни. Алена Ивановна — юрист с большой буквы, которая болеет за свое дело и добивается результата. Очень рекомендую!
Выиграли дело с максимальным результатом! - Отзывы об ООО Армада-Право
Ее работа на каждом этапе была безупречна!
отзыв