ООО АСТОНИА отзывы клиентов

Москва, ул. Новая Басманная, дом 12, строение 2, помещение 3/1
ООО АСТОНИА отзывы клиентов
ООО АСТОНИА

Руслан Фильков 30 апреля, 2025 год
ООО "Цифровые технологии" благодарит команду ООО "АСТОНИА" за профессиональную разработку интернет-магазина tehtv.ru на платформе 1С-Bitrix. В процессе работы подрядчик показал высокий уровень компетенции и ответственности.
Сайт был создан с учетом всех наших пожеланий, включая удобный интерфейс м функционал. особо отмечаем успешную интеграцию с 1С для синхронизации каталога товаров и заказов, что значительно упростило наши бизнес-процессы. Все этапы - от проектирования до запуска - были выполнены в срок, с четким соблюдением договоренностей.
Мы довольны результатом и рекомендуем ООО "АСТОНИА" как надежного партнера для разработки веб-проектов.
ООО АСТОНИА Ответ представителя ООО АСТОНИА 12 мая, 2025 год
Благодарю за оставленный отзыв о сотрудничестве с нашим предприятием.
Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Олейник В.А.
генеральный директор ООО "АСТОНИА"

Волжин Сергей 8 ноября, 2024 год
Президентская академия выражает благодарность компании ООО «АСТОНИА» за оказание услуг по разработке модуля «Агрегатор новостей» для основного сайта Академии, разработанного на CMS 1С-Битрикс. Команда разработчика показала себя с лучшей стороны: профессиональный подход к разработке и согласованию Технического задания, оперативность и внимание к деталям при разработке модуля с учетом всех пожеланий при согласовании готовой работы.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество по нашим... Читать отзыв

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество по нашим веб-проектам и рекомендуем компанию «АСТОНИА» в качестве надежного и качественного Подрядчика в сфере веб-разработок!

Директор по маркетингу Волжин Сергей

Гость 9 октября, 2024 год
Мы пользуемся услугами "АСТОНИА" по поисковому продвижению для сайта печатьлого.рф и благодарны за результаты работы, особенно за декабрь 2023 года. Мы довольны сервисом в целом и особенно благодарны нашему менеджеру. Дмитрий всегда на связи, а на любой наш вопрос всегда оперативно получаем развернутые ответы. Благодарим всю команду "АСТОНИА" за продуктивную работу.
ООО АСТОНИА Ответ представителя ООО АСТОНИА 10 октября, 2024 год
Уважаемый Антон! Благодарю за теплые слова в адрес сотрудников нашей компании. генеральный директор Олейник В.А.

Онищенко Александр 5 сентября, 2024 год
Компания "АСТОНИА" оказывает для нашей компании ООО «Ракурс» услуги по поисковому продвижению для сайта rakurs.su с декабря 2022 года. Мы довольны сервисом и достигнутыми результатами в целом и особенно благодарны нашему менеджеру. Дмитрий всегда на связи, а на любой наш вопрос всегда оперативно получаем развернутые ответы.

Благодарим всю команду "АСТОНИА" за продуктивную работу и желаем им дальнейшего роста и развития.
Онищенко Александр... Читать отзыв

Онищенко Александр ООО "Ракурс"
ООО АСТОНИА Ответ представителя ООО АСТОНИА 10 октября, 2024 год
Александр!
Благодарю за оставленный отзыв о сотрудничестве!

Певцов Роман 7 июня, 2024 год
Мы пользуемся услугами "АСТОНИА" по поисковому продвижению сайта gefesd.ru с октября 2021 года и удовлетворены результатами сотрудничества. Отметим высокий профессиональный уровень сотрудников АСТОНИА. Несмотря на сложную бизнес-нишу, в которой мы работаем, и технические особенности нашего производства, специалисты компании смогли максимально вникнуть в нашу тематику, выявить проблемные точки в сайте и предложить рабочие стратегии, которые дали хорошие результаты.

Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество... Читать отзыв

Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет еще более плодотворным и успешным. Рекомендуем компанию АСТОНИА как надежного подрядчика для поискового продвижения сайта.

Луконин Андрей 11 апреля, 2024 год
Сотрудничаем с компанией АСТОНИА на протяжении нескольких месяцев по SEO продвижению сайта watches.ru.

Благодаря грамотно составленным рекомендациям и их оперативному внедрению, идет планомерный вывод данного сайта по интересующим нас запросам в ТОП-10 выдачи Яндекс и увеличение объема целевого поискового трафика на сайт.

Спасибо команде специалистов - всегда на связи, подробно объясняют по каждому интересующему вопросу, всё предельно прозрачно.

Цвиленко Анастасия 21 марта, 2024 год
С компанией АСТОНИА работаем с апреля 2023 года по продвижению и развитию сайта нашего сайта galaxytextile.ru по двух регионам (Челябинск и Санк-Петербург). За это время специалисты АСТОНИА зарекомендовали себя, как профессионалы с большой буквы. Творчески подходят к реализации проекта. Включение каждого сотрудника в проект. Очень нравится партнёрский подход, когда наша цель становится их целью. Здорово, что нашли такого надёжного партнера.

... Читать отзыв

Желаю Вам роста, развития и ещё больше довольных клиентов.
ООО АСТОНИА Ответ представителя ООО АСТОНИА 22 марта, 2024 год
Уважаемая Анастасия! Благодарю за теплые слова о сотрудничестве с нашим предприятием.
ООО АСТОНИА
С 2005 года ООО «АСТОНИА» оказывает услуги по разработке одностраничных сайтов (лендингов), корпоративных сайтов, интернет-магазинов, новостных порталов, личных кабинетов клиента / дилера / поставщика на CMS 1С-Битрикс, их техническом и информационном сопровождении, продвижению сайтов в ТОП-10 основных поисковых систем Рунета и аудиту сайтов на любых системах управления, в том числе... подробнее

Адрес: Москва, ул. Новая Басманная, дом 12, строение 2, помещение 3/1

Компания webit
Компания webit

«Grizzly SMS»
«Grizzly SMS»

Orion Solutions (Орион Солюшенс)
Orion Solutions (Орион Солюшенс)

5 Маркс
5 Маркс