ООО Aвант отзывы сотрудников

ООО Aвант отзывы сотрудников о работе в ООО Aвант, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
42 отзыва / 11123 просмотра

Игорь 27 июля, 2019 год
ООО Aвант отличная компания, приятно работать в компании которая дает возможность развития профессиональных навыков, и приятно радует оплатой труда.

Иван 26 июля, 2019 год
Нормальная компания ООО Aвант, все условия для работы есть, хорошее отношение руководства к персоналу. Так же можно получить опыт работы на разных должностях.

Отзыв о ООО Авант

Лера 25 июля, 2019 год
Компания ООО Авант мне понравилась. Главные положительные качества, хорошее отношение к сотрудникам, и целеустремлённость. Условия работы показались комфортными, обязательно приду на стажировку.

Виктор 20 июля, 2019 год
ООО Aвант отзыв - отличная компания, с хорошим коллективом, руководство вполне устраивает, зарплата хорошая, премии тоже высокие. Здесь классно.

Аркадий 17 июля, 2019 год
Работать в компании ООО Aвант мне понравилось, для студента это идеальное решение сюда трудоустроиться.

Фёдор 12 июля, 2019 год
Работаю в компании ООО Aвант не очень много, но за это время очень хорошо узнал коллектив, и хочу сказать, что он очень хороший. ЗП отличная.

Андрей 7 июля, 2019 год
Работаю в компании ООО Aвант уже 3 года. Зарплата вовремя день в день аванс получка. Работа интересная узнал много нового. Кроме этого огромное количество премий и поощрений.

Юрий 5 июля, 2019 год
Приятная компания в ООО Aвант. Есть гибкий график работы, уютный офис, хороший коллектив, компания заботится о своих сотрудниках поощряя их премиями и бонусами к зарплате.

Алексей 2 июля, 2019 год
Отличная работа в ООО Aвант, приятный коллектив, все условия для работы, всем помогают, всегда выручаю, веселые корпоративы, очень доволен что попал в эту кампанию.

Ярослав 30 июня, 2019 год
В компании ООО Aвант, очень радуют премии, и похвала начальства) Если стараться, то твои усилия оценят, и бонусов подкинут.) График работы гибкий, можно совмещать с личными делами.

Отзыв ООО Aвант

Виктор 30 июня, 2019 год
Работаю уже долгое время в ООО Aвант. За весь период многому научился, приобрел знания которые пригодятся не только в работе но и в жизни.

Роман 29 июня, 2019 год
Мне работать в компании ООО Aвант, очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы.

Call-центр

Outsale колл центр