Нормальная компания ООО Aвант, все условия для работы есть, хорошее отношение руководства к персоналу. Так же можно получить опыт работы на разных должностях.
Компания ООО Авант мне понравилась. Главные положительные качества, хорошее отношение к сотрудникам, и целеустремлённость. Условия работы показались комфортными, обязательно приду на стажировку.
Работаю в компании ООО Aвант уже 3 года. Зарплата вовремя день в день аванс получка. Работа интересная узнал много нового. Кроме этого огромное количество премий и поощрений.
Приятная компания в ООО Aвант. Есть гибкий график работы, уютный офис, хороший коллектив, компания заботится о своих сотрудниках поощряя их премиями и бонусами к зарплате.
Отличная работа в ООО Aвант, приятный коллектив, все условия для работы, всем помогают, всегда выручаю, веселые корпоративы, очень доволен что попал в эту кампанию.
В компании ООО Aвант, очень радуют премии, и похвала начальства) Если стараться, то твои усилия оценят, и бонусов подкинут.) График работы гибкий, можно совмещать с личными делами.
Мне работать в компании ООО Aвант, очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы.
Отзыв о ООО Авант
Отзыв ООО Aвант