ООО Aвант отзыв - Отзывы об ООО Aвант

Отзыв написан 29 июня, 2019 год 330 просмотров
Мне работать в компании ООО Aвант, очень приятно так как тут платят достойную зарплату, которая высчитывается почасовой системой, так же мне нравиться то что здесь можно написать свой график работы.

Игорь 30 декабря, 2019 год
ООО Aвант - отличная компания с возможность карьерного роста. Также высокий уровень зп и гибкий график тоже радуют
иван 26 декабря, 2019 год
ООО Aвант - компания которая помогает мне расти и развиваться . После года работы стал менеджером.
Гость 25 декабря, 2019 год
ООО Aвант меня заинтересовала в первую очередьь высокой зп и возможностями для карьерного роста
Гость 24 декабря, 2019 год
ООО Aвант мне нравиться своих подходом к каждому сотрудника, корпоративы за счёт компании не могут не радовать
Гость 23 декабря, 2019 год
ООО Aвант неплохое место, с удобным офисом, высокой зп и хорошим коллективом
Гость 21 декабря, 2019 год
ООО Aвант отличная компания с приятным руководством и хорошей зп
Илья 21 декабря, 2019 год
работаю в ООО Авант не малое время 4 года за даный промежуток мое финансовое состояние заметно улучшилось
Дина 4 декабря, 2019 год
Искала работу на лето а в итоге работаю у же 3 года в компании ООО Авант , за это время успела стать менеджером отдела премии и зп радуют
Яна 26 ноября, 2019 год
Всегда мечтала найти такую работу как в ООО Авант , отличные зарплаты и коллектив
Илья 19 ноября, 2019 год
После института мне порекомендовали компанию ООО Авант , теперь неплохо зарабатываю
Георгий 18 ноября, 2019 год
Последнее время, не хватает денег на еду, приходится голодать. Вот поспрашивал и мне предложили пойти работать в ООО Авант. Говорят тут высокая зарплата, премии и гибкий график.
Валентин 14 ноября, 2019 год
После института мне порекомендовали компанию ООО Авант, теперь неплохо зарабатываю
Янина 13 ноября, 2019 год
работа радует с самого начала есть чему поучиться так же есть премии и корпоративы компания ООО Авант заботится о своих сотрудниках
Кирилл 12 ноября, 2019 год
Мне эта фирма ООО Авант, дарит кучу возможностей и перспектив, всем рекомендую эту компанию.
Маруся 11 ноября, 2019 год
ООО Авант - работа радует с самого начала есть чему поучиться так же есть премии и корпоративы компания заботится о своих сотрудниках
Арина 8 ноября, 2019 год
ООО Авант - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы ,я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы,
Валик 7 ноября, 2019 год
Компания ООО Авант замечательная. Тут можно составлять график, как вам удобно. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом. В офисе всегда уютно, чисто. Зарплата высокая.
Кирилл 6 ноября, 2019 год
Друг рассказал об компании ООО Авант , что он там работает и у него очень хорошая зарплата, как для студента. Меня заинтересовал его рассказ и я решил тоже устроится сюда работать.

Call-центр

Outsale колл центр