23.09.2025 купила билет на ваш рейсовый автобус Москва-Симферополь №005, выезд в 23.00. Приколы начались уже на выезде, мужчина опоздал на 4 минуты, водитель отказались его брать, хотя сам автобус выехал в 23.13. После чего, мы заехали и подобрали двух других человек, думаю что мимо кассы. Водители курили прямо в салоне с открытым окном! Было очень холодно, но водителей не смущали люди сидевшие в куртках и укрывающиеся вещами. На вопрос где находится ремень безопасности (защелка была спрятана ниже под сиденьем), был ответ "зачем он тебе нужен?". На протяжении всей ночи до 10 утра было четыре короткие остановки, в 10 утра была получасовая остановка на поесть, после 10 утра остановок не было на протяжении 5 часов 30 мин. Точнее остановки были, но были оно не для пассажиров! Водители отдавали груз, забирали груз, получая за все это дополнительные деньги. Людей в туалет не выпускали. Около 11 часов у нас что-то сломалось, однако остановились мы даже не возле заправки и час ремонтировали машину . До этого, не помню во сколько, в лобовое стекло прилетел камень, создавая огромный шум, и посыпалась стекло на торпеду. Водители, нам-напуганным пассажиром, ничего не объяснили, а продолжили движение как будто ничего не было. Около 16.00 была 15 минутная остановка. От границе до Ялты ехало 5 человек. Двух девочек в Джанкое высадили тупо на въезде в Джанкой на какой-то заправке, им пришлось вызванивать ночью отца чтобы добраться домой ! А подъезжая к Москольцу в Симферополе, я попросила высадить меня тут, на Москольце на остановке. Подошла заранее и вежливо попросила. На что получила отказ , сказали что высаживаем только на автовокзале! Однако на сам автовокзал мы не заехали , меня и ещё двух человек высадили тупо на остановке возле автовокзала. А спрашивается, какая разница на какой остановке остановиться ночью, когда нигде нет машин и я была без багажа, только с рюкзаком который в салоне. Также девушку, которая спала и должна была ехать до Ялты, подняли и через минут 20 уговоров и засунули в такси. Думаю деньги на топливо, до так называемой Ялты, они тоже заберут себе. Грубые, доброжелательные, неопрятные водители. Поездка была отвратительная!!!
Ужасная поездка - Отзывы об ООО «Большой мир»
отзыв