Самая ужасная поездка - Отзывы об ООО «Большой мир»

Отзыв написан воскресенье, 26 октября 1 просмотр
Водители хамы!
Купили билеты заранее. Маршрут Бердянск-Москва. Когда автобус прибыл на вокзал, водитель сказал садитесь на свободные места. Когда спросила почему не по билетам, оказалось что на 1 место продано 2-3 билета единовременно. И на наших местах уже сидят люди. Ехали вдвоем, и рассчитывали сидеть вместе. Водитель начал орать и отмахиваться, мол не хотите, можете не ехать. После звонка диспетчеру, одиночек посадили вместе, нас посадили вдвоем, но не на свои места. Хоть на этом спасибо. На каждой остановке, где садились люди, были такие скандалы. В Донецке даже некоторым не хватило мест, и они остались на вокзале. И всю дорогу, на каждой остановке водитель огрызался, что ему вытрепали нервы, он считает что в его обязанности входит исключительно пригнать автобус. Но почему он тогда не пошел в дальнобойщики??? Он работает с людьми, и единственный официальный представитель, которого мы видим вживую. Но он посчитал что нечего ему высказывать свое недовольство. А так же потом в дороге оказалось, что им выделяют 4 места для доп. Продажи своим людям. И для них место, конечно же было)))
Ни за что не рекомендую ездить с этой транспортной компанией.
Автобусы у них тоже отвратительные. Сидения очень неудобные, зарядки для телефонов не работают. Остановка в Донецке 1,5 часа, туалет уже был закрыт. При вопросе водителю, а что делать, нам было показано на кусты! Останавливать еще где-то он сказал не будет. 1,5 часа стоянка + 1,5 часа до таможни + 3 часа поездки ДО. Итого 6 часов без туалета!!!

Пассажирские перевозки

Uber такси