В общем, позвонил мне Сан Саныч, якобы начальник охраны, попросил приехать подписать договор трудоустройства, предложил вахту с хорошим окладом. Собрав все документы, я поехал. По приезду все было в порядке, все рассказал,объяснил, показал, к нему самому вопросов нет, мб прихоть директора или страх юротдела чопа, не суть, а вот к исполнению законодательства с их стороны есть претензии: 1) работу предлагают... Читать отзыв В общем, позвонил мне Сан Саныч, якобы начальник охраны, попросил приехать подписать договор трудоустройства, предложил вахту с хорошим окладом. Собрав все документы, я поехал. По приезду все было в порядке, все рассказал,объяснил, показал, к нему самому вопросов нет, мб прихоть директора или страх юротдела чопа, не суть, а вот к исполнению законодательства с их стороны есть претензии: 1) работу предлагают в чоп "север+", работают так же под их вывеской, а в трудовом договоре работодатель и название чопа "закон и порядок". 2) материальная ответственность: в случае краж, с работника списывается вся сумма из за которой причинен ущерб (вахтовые поселки, досмотра нет). 3) самый стрёмный момент - лежит листочек с заявлением об увольнении, который надо подписать и все, без указания даты. Так делать нельзя и эта бумажка даст им кинуть вас на раз два.
Работаю в ЧОПе уже не первый год,за это время много всего произошло,но руководство всегда шло на встречу,своевременная выплата з/п,возможность авансов. Ничего сверхъестественного помимо своих прямых рабочих обязанностей ни кто не требует
Работал в офисе ГБУ Ритуал слесарем-сантехником вахтовым методом. По не зависящим от меня причинам руководство попросило какое-то время "отдохнуть". Поскольку отдых в наше нестабильное время противопоказан, обратился к начальнику охраны и получил работу охранником на кладбище в Москве. Меня сразу предупредили, что получать буду меньше,чем лицензированный охранник, но зато в отпуск поехал с зарплатой.
В ЧОПе работаю уже не первый год,никогда не было проблем с з/п,авансы если нужно,в пределах разумного конечно,руководство понимающее и готовое идти на встречу. В этом году произошло повышение ставки,что не может не радовать
в Чоп у пятый год. Объекты узкой специализации - кладбища Москвы. Работал на Кунцевском кладбище. Потом попросили встать с товарищем на объект ГБУ "Ритуал" в Фурманном переулке. Уже 3 года. Зарплата вовремя. Кладбища Москвы - не деревенские погосты. Это музеи под открытым небом.Я и мои товарищи (мы из Саратовской области) пару вахт прихватываем. Начальник охраны Кувшинников М.Ю. всегда... Читать отзыв в Чоп у пятый год. Объекты узкой специализации - кладбища Москвы. Работал на Кунцевском кладбище. Потом попросили встать с товарищем на объект ГБУ "Ритуал" в Фурманном переулке. Уже 3 года. Зарплата вовремя. Кладбища Москвы - не деревенские погосты. Это музеи под открытым небом.Я и мои товарищи (мы из Саратовской области) пару вахт прихватываем. Начальник охраны Кувшинников М.Ю. всегда идет на встречу.
уже шестой год в чоп. Начинал в ГБУ "Ритуал" на объектах в виде кладбищ. Не скажу, что неприятно... Как говориться, надо бояться живых... Начинал с объекта даже без электричества... Но , как говорят, под лежачий камень и коньяк не течет. Когда руки есть, можно и подзаработать, с разрешения руководства чоп. Главное - оставаться человеком.
Не вздумайте,какая то мутная схема
Так делать нельзя и эта бумажка даст им кинуть вас на раз два.
Чоп закон и порядок
Чоп закон и порядок