Работаю в ЧОП Закон и порядок один год.Пртшла по рекомендации друзей и не пожалела.Выплачивают обещанную зарплату в полном объеме.Жилье , питание,спец одежда предоставляется.Дружный коллектив.Понимающее ,адекватное руководство.
Работаю в ЧОПах "Каскад Б ,БЕЗОПАСНОСТЬ,ЗАКОН И ПОРЯДОК " 4-ГОД! Данные Условия позволяют трудиться и продолжать дальнейшее сотрудничество с удовольствием! -Своевременная оплата -Питание -Условия на межсменном отдыхе! -Положительное и справедливое отношение руководителя к сотрудникам охраны! Для любого охранника это однозначно -золотой плюс!
Достоинства:
На объете ,где нахожусь -условия удовлетворяют Потребности
Недостатки:
Минус лишь один - заработанный оклад остается неизменным!
Условия не плохие на колумбусе, питание, проживание, бытовые условия в наличии. Минус один, в течении нескольких лет не идёт повышения заработной платы
Плюсы- 1.адекватное начальство, которое всегда идёт на встречу если ты честный, прямой и трудолюбивый. 2. Возможность подрабатывать, так как работаю по несколько месяцев. 3. На обьекте где я нахожусь все удобства имеются, стиральная машина, кондиционер для... Читать отзыв Работаю в ЧОПах каскад В и Закон и Порядок с начала 2019 года. Скоро 5 лет. Каа и в любом ЧОПе есть свои плюсы и минусы.
Плюсы- 1.адекватное начальство, которое всегда идёт на встречу если ты честный, прямой и трудолюбивый. 2. Возможность подрабатывать, так как работаю по несколько месяцев. 3. На обьекте где я нахожусь все удобства имеются, стиральная машина, кондиционер для охраны в бытовке, магазины рядом и тд, в общем все все условия....
Минусы- он один. В ЧОПе с 2019 года не растет оклад. Если в 2019 году оклад наш был конкурентоспособным, то в настоящее время он стал на низком уровне, соответственно количество и качество достойных охранников падает.
Скоро собираюсь поехать по окончании вахты домой...буду думать. Являюсь патриотом своей работы, ответственный, но....к сожалению одним патриотизмом вперёд не уйдешь и детей не оденешь и не накормишь, а предложения от 3 до 4 х тысяч смена поступают от знакомых. Пока ничего не решил, дома буду думать как дальше....
Работаю в чопе уже четвертый год. Оформили официально. Кроме зарплаты дают авансы, когда едешь отдыхать дают дорожные. Коллектив в смене подобрался хороший, желающие выпить у нас не приживаются. С начальником охраны и другим руководством отношения нормальные, без нервяка.
В чоп почти год. Есть свои плюсы и минусы. Зарплата 48-50 тыщ. Не самая большая по нынешним временам, но выплачивают своевременно. Руководство адекватное. Но жёстко поступают с любителями выпить. Поскольку с алкоголем и закуской на кладбище проблем нет, сразу предупреждают, что с зарплатой можешь расстаться, если позволил себе расслабиться. Мужики, пейте дома.
Работаю третий год. Зарплата средняя по охране. Выплачивают вовремя. Не придираются по пустякам. Есть возможность работать и после наступления пенсионного возраста. Мне уже 72 года.
Отношение с руководством хорошие. На объекте все условия есть. Зарплату выплачивают без задержек. Дают авансы. Требования как и в других ЧОП, самое главное не пить спиртное, и проблем не будет.
Мне тут нравится. Работа есть всегда. Без дела никогда не сидим. Зарплату платят вовремя. С руководством проблем нет. Адекватные люди. Условия достойные.
Приветствую всех преспективная молодая амбициощная компания, с большими планами. Стабильная рукаводство с пониманием относится ко всем вопросам и стараются помочь. Зарплата средняя по охране, условия на твердую 4. Рекомендую.
Добрый день, хочу оставить отзыва о ЧОПе ЗиП, проработал уже полтора месяца, в отношении З/П задержек существенных нет, отношения руководства нормальное, условия для проживания среднее, в целом, по сравнению со многими ЧОПами, где раньше работал, такого же уровня, этот мне понравился тем, что нет обмана, начальник охраны вникает в нужды и по возможности оказывает помощь.
Достоинства:
Своевременная зп, понимание, оказание помощи в работе.
Недостатки:
Явных критических минусов нет,а так , как и везде, во всех работах.
Можно доверять
Отзыв о работе
-Своевременная оплата
-Питание
-Условия на межсменном отдыхе!
-Положительное и справедливое отношение руководителя к сотрудникам охраны!
Для любого охранника это однозначно -золотой плюс!
Впринципе неплохо
Отзыв Георгий АН
Каа и в любом ЧОПе есть свои плюсы и минусы.
Каа и в любом ЧОПе есть свои плюсы и минусы.
Пока ничего не решил, дома буду думать как дальше....
ООО ЧОП Закон и Порядок
Шарашкин Александр.