Если бы не Дельта попали бы на деньги - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Отзыв написан 13 апреля, 2016 год 3574 просмотра
Уже раз 10 не пожалел, что поставил охрану)))Кроме обычной охранной сигнализации установили сразу датчик дыма и протечки воду, чтобы уже наверняка и, честно не думал что вообще пригодится, так для успокоения совести. На днях он себя окупил в 100 раз!!)))))Короче прорвало трубу, а дома не было никого, как обычно и бывает. Со мной связалась девушка из Дельты, я подумал, что просто глюк какой-то, ну проверить решил, не успел далеко отъехать. А дальше уже знаете, как бывает))короче не успели затопить никого, а так бы до летам расплачивался за ремонты)))
1 согласен 2 не согласны

Владимир 13 апреля, 2016 год
Максим, ну опишите пожалуйста и что же вы делали когда узнали что сработал датчик протечки???

Могу предположить, что позвонили в эксплуатирующую компанию, слесарь которой придя ну в сказочном случае минут через 5, перекрыл воду??!!!

за это время с учетом герметизации швов межпанельных да и монолитных домов - затопит ну как минимум этажа 2.

К чему это я все, ах да к тому, что это все очередной дешевый популизм и реклама.

Если вы к предотвращению ущерба, то ставьте щаровые краны с датчиками протечки которые сами закрываются при утечки, а не ЭТО и не пишите про ЖТУ ерунду и ДЕЛЬТУ.
Максим 14 апреля, 2016 год
Владимир, решил поделиться своим опытом, имею право, услугами компании полностью доволен. Вы там видимо неагарский водопад напредставляли себе))Нет, никого не затопил, у нас хорошая управляющая компания и мастер сработал быстро!))

353 отзыва / 123023 просмотра
ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана