ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Охрана
Просто работает - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Перед очередной командировкой уже не выдержал- начал искать охрану. Бесило на сайтах что выдавались в поисковике по охране квартиры отсутствие бесплатных номеров очень, что я за свои деньги еще должен оператора ждать. Связаться мне удалось лишь с Дельтой – и у них тоже был только платный номер!!!! Но хотя бы кнопка заказать звонок!! Так что они мне перезвонили в отличие от других где подождите 3 минут, 5 минут..А деньги с телефона списались!!
На следующий день их монтажник был у меня. Потому что я как то купился на менеджера. Главное только что бы работало это все. И что бы на цену доп не развели. А то бываешь купишь что нибудь, а оно потом не работает без примочек за 10 тысяч дополнительных.
Что сейчас хочу сказать? Монтажник мне стену совсем не испортил. Установка клавиатуры заняла какое то время, но стоит она абсолютно красиво. Ремонт у меня свежий, так что переносить ее не придется. Рассказали мне все без кипеша, не торопясь. На все про все ушло минут 5. А очень даже не торопясь. Единственная услуга которую я приобрел в качестве допа это смс уведомление на сотовый телефон но оно всего 100 рублей стоит, да и реально оно мне нужно. Вышла девушка из дома, ввела код, а мне смс ка пришла. Или ушла девушка из дома….Мне тоже придет…. А перед уездом я еще и наклеечку Дельты на дверь повесил, у нас всего то две квартиры на этаже. вернулся, подумав, что наклейка реально помогает.
отзыв