ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Охрана
Достойная охранная система - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Ситуация. Приезжаю недавно (в конце апреля), и вижу картину: дом вскрыт, хотя дверь прикрыта. И видно что там кто-то жил, ел, спал.. причем не один день. И вонища стоит жуткая.
Сначала думал что проще сжечь, но все-таки переборол свои эмоции и начал наводить порядок. Три дня убил чтобы все убрать, и еще две недели чтобы выветрить запах бомжатины. Было ощущение что он пропитал стены, прям въелся в них.. Постельное белье и прочее выкинул сразу же. Так мало того, что он жил там, так еще и мебель мне расфигачил всю. Комод сломан, у шкафа дверца болтается.. Скотина!!!
Начал думать что делать, рассказал другу. Он сказал в Дельту звонить, они свое дело знают. У него фирму они охраняют, все четко. Уже третий год пользуется, без единого косяка.
Я вызвал специалиста, он приехал, посчитал ценник, меня все больше чем устроило, сразу же установку и сделали. Еще и другу бонус перепал за меня - месяц бесплатно. Акция у них там какаято идет.
Как пользоваться объяснили несколько раз. Специально для одаренных наверно. Поставил приложение бесплатное на телефон, там и посмотреть все можно если что. Удобно.
Мебель новую закупил, замки поменял, на охрану поставил. Теперь можно фазенду оставлять не парясь что там опять кто-то пропишется.
отзыв