Все хорошо, мы теперь под защитой - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Отзыв написан 6 апреля, 2018 год 507 просмотров
Загородный дом купили года 3 назад, но там мы не проживаем постоянно, приезжаем на выходные, а больше всего времени проводим летом. Там хорошая природа, порой даже дом называем дачей, хоть это и не так. Коттедж большой, 2 этажа, 9 комнат, ремонт сделали давно, построили сауну, сделали беседку, в общем, все, что нужно для хорошего отдыха в любое время года. Осенью того года к нам пытались залезть воры, спасибо соседям, которые долго не спят и позвонили нам, чтобы уточнить мы ли в доме. Так и спугнули злодеев, и вот тогда я решил поставить в коттедж охранную систему.
Не долго выбирал компании, пролистал пару отзывов обо всех, и остановился на «Дельте», да, здесь тоже есть недовольства, но почему-то положительным отзывам я доверился больше. Специалисты оказались компетентными, посоветовали по поводу систем, рассказали про каждую подробно, и я решил установить комплексную защиту. Вроде и кнопка эта толком не нужна, но и лишней тоже не будет. Очень удобно, что есть приложение, через которое можно за всем следить, такое у охранных систем редкость.
Установка прошла быстро, качественно, был проинформирован по использованию системы, много ума не надо, все просто и доступно, пин-код, правда, устанавливали со специалистами, но и там, в принципе все просто. Не могу ничего плохого сказать о компании, меня все устроило, главное, это качество работы, а оно на высоте. Даже не сомневаюсь, что мы под надежной защитой, точнее наш дом!

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время дать оценку нашей работе, будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана