ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Охрана
Все хорошо, мы теперь под защитой - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Не долго выбирал компании, пролистал пару отзывов обо всех, и остановился на «Дельте», да, здесь тоже есть недовольства, но почему-то положительным отзывам я доверился больше. Специалисты оказались компетентными, посоветовали по поводу систем, рассказали про каждую подробно, и я решил установить комплексную защиту. Вроде и кнопка эта толком не нужна, но и лишней тоже не будет. Очень удобно, что есть приложение, через которое можно за всем следить, такое у охранных систем редкость.
Установка прошла быстро, качественно, был проинформирован по использованию системы, много ума не надо, все просто и доступно, пин-код, правда, устанавливали со специалистами, но и там, в принципе все просто. Не могу ничего плохого сказать о компании, меня все устроило, главное, это качество работы, а оно на высоте. Даже не сомневаюсь, что мы под надежной защитой, точнее наш дом!
отзыв