ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Охрана
Охраны не будет! - Отзывы об ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Дальше долгая и скучная история с полицией. В итоге пишу письмо в дельту с просьбой возместить ущерб на 100 т.руб. В ответ мне Дельта пишет отказ. Оказалось, что договор у них с собственником жилья (мой отец) а пострадавший я. И у Дельта со мной ни каких договорных отношений нет) итог. Заключил договор с полицией. Конечно само оборудование дороже, но зато в случае сработка приезжая вооружённых экипаж. С лестницей. Проникают через забор и осматривают объект. Выбор за вами, нужна ли вам дельта которую даже бомжи не боятся или действительно охрана.
отзыв
Автор наверно сам с другой компании, например как "Нева", что не могут качеством конкурировать и начинают поливать грязью своих конкурентов