ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 80 отзывов
Охрана
Бесплатное подключение
Охрана склада
Кнопка
Верю в то, что видел сам
Охрана
Всё нравится
Дома установили охранную сигнализацию без проводов, только датчики. Этот вариант оказался для нас приемлемым, тк не мешает ремонту, быстро поставили и наша кошка не может что-либо испортить и погрызть. Очень удобно и надежно. Случаев не было, надеюсь, что и не будет, главное, что датчики работают исправно.
Охрана дачи
Дельта
Охрана квартиры
Охрана без проводов
Охрана без угрозы ремонту
Поставили себе в студию датчики, все работает и они практически не заметны на вид.
спасибо за качественную охрану
Славная компания
приемлемая компания
НЕТ ворам!
все гуд
Решил воспользоваться услугами охранной компании. Выбор был действительно огромный. Поэтому выбирал тщательно - ознакомился с... Читать отзыв У меня есть свой небольшой бизнес - это кафе. Кафешка у нас маленькая, но посетителей у нас много. И часто бываю разнообразные неприятные случаи, от которых хотелось бы отгородить свой бизнес. Могут поломать посуду и не заплатить, бывают драки, после которых мебель поломана и огромный ущерб.
Решил воспользоваться услугами охранной компании. Выбор был действительно огромный. Поэтому выбирал тщательно - ознакомился с отзывами, расспрашивал у знакомых и так далее. Остановил свой выбор на компании Дельта. Хотя разновидностей систем у них было мало, я решил остановить свой выбор на их охранных системах. Услуга была не такой уж и доступной, но для защиты своего бизнеса я не стал экономить. Договорились о времени установки. Специалисты приехали в назначенное время без задержек, даже не пришлось закрывать кафе и останавливать работу. Услугами фирмы пользуюсь уже более 4 месяцев, ЧП было не так много, но на все реагировали быстро и своевременно
Думаю, стоит доверять безопасность своего жилища
Впечатление хорошее сложилось
Монтажники через 2 дня приехали. Поставили быстро, провода вдоль плинтуса бросили, сам блок во встроенный шкаф спрятали. Рассказали, как пользоваться.
Впечатление от компании хорошее. Приезжают быстро, в случае чего. Все ясно и понятно, забыл заплатить, смс приходит. Сигнализация простая, каждый разберется.
Поставила камеры
Дельта защитила наше жилье
Дельта помогла решить вопрос с дочерью
Затупила и забыла снять с охраны
Дельте охране уверенны!!!
Но специалисты Дельты решили нашу проблему и установили охранную систему. Теперь мы спокойны, ведь в случае... Читать отзыв Мы живем в многоквартирном жилом доме, и у нас с правого бока очень буйные и шумные соседи (есть подозрения что там наркопритон какой-то). Всегда переживала за безопасность детей, которые иногда остаются одни. Ведь случиться может все что угодно, кто знает что им в голову взбредет.
Но специалисты Дельты решили нашу проблему и установили охранную систему. Теперь мы спокойны, ведь в случае чего, экипаж приедет на место и повяжет этих выродков.
Парни, отличная работа
Охранная система хорошо себя показала
Просто работает
Перед очередной командировкой... Читать отзыв Лично я - параноик. И коллеги просто ржут надо мной. Хотя что тут параноидального если лето на дворе? Квартиру либо страховать, либо ставить охрану. Я в новой кв по другому не могу. Уж лучше 10 раз все перепроверю и убежусь что все ок, чем потом в проблемы вляпаюсь. Мне лично свою плазму будет очень жалко если что.
Перед очередной командировкой уже не выдержал- начал искать охрану. Бесило на сайтах что выдавались в поисковике по охране квартиры отсутствие бесплатных номеров очень, что я за свои деньги еще должен оператора ждать. Связаться мне удалось лишь с Дельтой – и у них тоже был только платный номер!!!! Но хотя бы кнопка заказать звонок!! Так что они мне перезвонили в отличие от других где подождите 3 минут, 5 минут..А деньги с телефона списались!!
На следующий день их монтажник был у меня. Потому что я как то купился на менеджера. Главное только что бы работало это все. И что бы на цену доп не развели. А то бываешь купишь что нибудь, а оно потом не работает без примочек за 10 тысяч дополнительных.
Что сейчас хочу сказать? Монтажник мне стену совсем не испортил. Установка клавиатуры заняла какое то время, но стоит она абсолютно красиво. Ремонт у меня свежий, так что переносить ее не придется. Рассказали мне все без кипеша, не торопясь. На все про все ушло минут 5. А очень даже не торопясь. Единственная услуга которую я приобрел в качестве допа это смс уведомление на сотовый телефон но оно всего 100 рублей стоит, да и реально оно мне нужно. Вышла девушка из дома, ввела код, а мне смс ка пришла. Или ушла девушка из дома….Мне тоже придет…. А перед уездом я еще и наклеечку Дельты на дверь повесил, у нас всего то две квартиры на этаже. вернулся, подумав, что наклейка реально помогает.
Вчера установили систему!)
Быстро установили
Думаю себе тоже установить охранную сигнализацию)
Нелепая ситуация./