ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 181 отзыва
Охрана
Разумная необходимость
Поговорил с соседями, они Дельту посоветовали. У половины она стоит. Мне даже пару историй интересных рассказали как бомжи лазили и мальчишки развлекались, а Дельта тут как тут. Если уж соседи проверяли, решил что нужно точно к ним обращаться. Я позвонил, вызвал монтажника. Он правда опоздал часа на полтора. Говорит пробки. Ну ну. Зато все четко и быстро сделал, не оставил за собой мусора, объяснил как пользоваться и уехал. Мы дополнительно взяли датчики дыма конечно же. Камин же у нас. Мало ли что. Вещь удобная, красивая, завораживающая.. но опасная. Сколько ситуаций известных когда по неосторожности пожар устраивали, а причиной камин был.
С Дельтой живем второй месяц, пока никаких инцидентов не было, надеюсь и не будет, но по крайней мере я теперь спокоен за жену и сына. Если вдруг что - Лариса кнопочку нажмет - и все. Останется только совсем чуть-чуть подождать и приедет наша охрана и решит все проблемы.
Всем очень доволен, абонентка совсем не высокая. Ложных сработок вроде не было. В общем работает компания, старается, следит за репутацией своей. Если что-то поменяется - обязательно напишу здесь.
Надёжная охрана
. Зато поставили все быстро, работали аккуратно. Подробно пояснили все, как снимать магазин с охраны, как ставить.
Один раз кинули камень в стекло, ночью позвонил оператор. Разбудил меня. Я была злой как незнамо кто, а потом поняла - хорошо что позвонили, спасли магазин от кражи. Приехала. Магазин полностью блокирован 2-мя экипажами. Подошела к старшему группы, зашли в помещение, осмотрели все на месте. Мужики у них работают нормальные, не хлюпики какие-то.
После этого случая уверена, мой магазин в безопасности, такие в состоянии задержать. Что касается технической части, то там тоже все в порядке. Система удобная, в личном кабинете, на сайте фирмы можно узнать всю нужную информацию. На телефон приходят смс уведомления, если вдруг забыл заплатить. Если есть какие-то проблемы, можно позвонить в службу техподдержки круглосуточно. Оплата сервисного обслуживания – фиксированная.
Нормальная фирма, работают по-честному. Проверила на своей шкуре. Можете смело подключать бизнес на эту охрану.
Круглосуточно под охраной
Только положительные впечатления
Где бы я не находился всегда с Дельтой спокоен!
летнее время. Вышел из дома, а окно на проветривании осталось и москитка стоит, а форточка не закрыта. Местные алкаши решили забраться. У меня так свистнули с кухни чайник и столовую мелочь всякую, пока я в душе мылся. Вот тебе и в душ сходил! Задумался об установке охранной системы.... Читать отзыв Что такое первый этаж в спальном районе, думаю объяснять не нужно. Особенно в
летнее время. Вышел из дома, а окно на проветривании осталось и москитка стоит, а форточка не закрыта. Местные алкаши решили забраться. У меня так свистнули с кухни чайник и столовую мелочь всякую, пока я в душе мылся. Вот тебе и в душ сходил! Задумался об установке охранной системы. Искав в инете, не надеялся даже на адекватную абонентку. А зря. Вот уже как четыре месяца живу под охраной. Пользуюсь услугами "Дельта". Не пожалел денег и поставил несколько дополнительных датчиков, и даже на газ. Ушел, уехал, и сердце спокойно. А вся
информация в личном кабинете видна, что тоже плюс весомый.
Cпасибо от коллектива!
Благодарю "Дельту"
Доволен работой ребят
Также отмечаю четкую круглосуточную тех. поддержку. Неоднократно помогали разбираться в настройках... Читать отзыв Спасибо компании "Дельта"! Доволен работой! У меня свой загородный дом. Сильно раздражали регулярные пропажи стройматериалов, цветного металла и мелкой хозяйственной утвари. А поблизости живут узбеки, и я на них грешил. Теперь, благодаря отличной работе групп реагирования, найден "автор" грабежей. Сосед оказался, на которого я и подумать не мог. Благодарю ребят!
Также отмечаю четкую круглосуточную тех. поддержку. Неоднократно помогали разбираться в настройках программы. Все вопросы грамотно растолковали по телефону, даже не пришлось мастера вызывать.
Быстрые ребята
Я всем доволен!!!
Во всех категориях только плюсы
Дельта полезная штука!
Оперативно работают в Дельте
Решил обезопасить свою семью и дом с компанией Дельта
Простая система в управлений по хорошей цене
Быстро, очень быстро
Удобное в пользование, но надежная охранная система
Я не прогадала. Спросят рекомендую
Пока услугами Дельты довольны. Продолжаем
Я довольна.
И за городом под охраной
Быстрая безопасность от Дельта
Спасибо Дельта.
Как-то раз меня пытались обокрасть, даже разбили окно, но кто-то спугнул воров.
Было обидно. Я была вне себя. Я написала заявление в правохранительные органы, но я не знаю как скоро они... Читать отзыв Безопасность моего бизнеса была под угрозой. У меня небольшой магазинчик с украшениями и косметикой. Я всю жизнь хотела этим заниматься. Мне просто очень нравится все, что касается косметики, украшений, духов,
Как-то раз меня пытались обокрасть, даже разбили окно, но кто-то спугнул воров.
Было обидно. Я была вне себя. Я написала заявление в правохранительные органы, но я не знаю как скоро они найдут вора, и найдут ли вообще. В итоге я решила установить охранку. Мне подруга посоветовала компанию Дельта. У нее три цветочных магазинчика.
Специалисты Дельты приехали вечером, сделали все оперативно, аккуратно. Теперь у меня стоят сигнализация и кнопка "тревоги" на всякий случай. Я чувствую себя намного спокойнее. Если подобное еще раз повторится, этого негодяя задержат охранники Дельты.
Мы всем довольны.
Нареканий нет