ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
181 отзыв / 123020 просмотров

Разумная необходимость

Гость 1 июня, 2017 год
Мы купили себе загородный дом, просто шикарный. Но райончик что-то мне подсказывает не особо пока. Люди вроде приличные живут, но многие строят дома, бани. А кого нанимают строить? Конечно же нанимают нерусских. А кто его знает, что у них там в голове. У меня все-таки жена, ребенок. Сколько историй уже понаслушался как грабят и убивают, ну его нафиг. Решил что... Читать отзыв Мы купили себе загородный дом, просто шикарный. Но райончик что-то мне подсказывает не особо пока. Люди вроде приличные живут, но многие строят дома, бани. А кого нанимают строить? Конечно же нанимают нерусских. А кто его знает, что у них там в голове. У меня все-таки жена, ребенок. Сколько историй уже понаслушался как грабят и убивают, ну его нафиг. Решил что нужна охрана. Вневедомственная дорого, а малоизвестным ЧОПам я не доверяю. Зарежут, а они даже не приедут.
Поговорил с соседями, они Дельту посоветовали. У половины она стоит. Мне даже пару историй интересных рассказали как бомжи лазили и мальчишки развлекались, а Дельта тут как тут. Если уж соседи проверяли, решил что нужно точно к ним обращаться. Я позвонил, вызвал монтажника. Он правда опоздал часа на полтора. Говорит пробки. Ну ну. Зато все четко и быстро сделал, не оставил за собой мусора, объяснил как пользоваться и уехал. Мы дополнительно взяли датчики дыма конечно же. Камин же у нас. Мало ли что. Вещь удобная, красивая, завораживающая.. но опасная. Сколько ситуаций известных когда по неосторожности пожар устраивали, а причиной камин был.
С Дельтой живем второй месяц, пока никаких инцидентов не было, надеюсь и не будет, но по крайней мере я теперь спокоен за жену и сына. Если вдруг что - Лариса кнопочку нажмет - и все. Останется только совсем чуть-чуть подождать и приедет наша охрана и решит все проблемы.
Всем очень доволен, абонентка совсем не высокая. Ложных сработок вроде не было. В общем работает компания, старается, следит за репутацией своей. Если что-то поменяется - обязательно напишу здесь.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время дать оценку нашей работе, будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Надёжная охрана

Smolina-tata2017 29 мая, 2017 год
Недавно открыла свой магазин. Район отдаленный, деньги, вложенные в дело для меня очень немалые. Узнала, что почем в охранных фирмах, вневедомственной полицейской охране. Остановилась на компании Дельта. Работают давно, во многих городах России, компания крупная, репутация хорошая, значит за качеством услуг следят. Да и стоимость вроде приемлемая. Приехала в офис, поговорила с менеджером, оформила заявку. На следующий день приехал инженер,... Читать отзыв Недавно открыла свой магазин. Район отдаленный, деньги, вложенные в дело для меня очень немалые. Узнала, что почем в охранных фирмах, вневедомственной полицейской охране. Остановилась на компании Дельта. Работают давно, во многих городах России, компания крупная, репутация хорошая, значит за качеством услуг следят. Да и стоимость вроде приемлемая. Приехала в офис, поговорила с менеджером, оформила заявку. На следующий день приехал инженер, просчитали все. Инженер накидал план, назвал мне окончательную цену - все устроило. Бригады монтажников дожидалась неделю, видимо заказов много(
. Зато поставили все быстро, работали аккуратно. Подробно пояснили все, как снимать магазин с охраны, как ставить.
Один раз кинули камень в стекло, ночью позвонил оператор. Разбудил меня. Я была злой как незнамо кто, а потом поняла - хорошо что позвонили, спасли магазин от кражи. Приехала. Магазин полностью блокирован 2-мя экипажами. Подошела к старшему группы, зашли в помещение, осмотрели все на месте. Мужики у них работают нормальные, не хлюпики какие-то.
После этого случая уверена, мой магазин в безопасности, такие в состоянии задержать. Что касается технической части, то там тоже все в порядке. Система удобная, в личном кабинете, на сайте фирмы можно узнать всю нужную информацию. На телефон приходят смс уведомления, если вдруг забыл заплатить. Если есть какие-то проблемы, можно позвонить в службу техподдержки круглосуточно. Оплата сервисного обслуживания – фиксированная.
Нормальная фирма, работают по-честному. Проверила на своей шкуре. Можете смело подключать бизнес на эту охрану.
Достоинства:
  1. Простая настройка и установка. Круглосуточная поддержка.
Недостатки:
  1. Долгий стартовый период.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время дать оценку нашей работе. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Круглосуточно под охраной

Роман 23 февраля, 2017 год
У меня в загородном доме установлена охранная система Дельта и датчик на разбитие стекол. Прошлой ночью меня разбудили. Когда сработала система безопасности, о возможном проникновении мне сообщили в три часа ночи. Экипаж выехал, по прибытию выяснилось, что бомжи решили стекла разбить и залезть погреться и поесть.

Только положительные впечатления

Кирилл 18 февраля, 2017 год
Купили квартиру на первом этаже, как говорится, на что денег хватило. Но райончик - не приведи господи - у метро у самого. Сколько бездомных тут. Знаю по разговорам знакомых, что металлическая дверь не большая надежда от воров. А решетки ставить как в тюрьме - не наш вариант. Решили под охранную сигнализацию поставить. Поставили Дельту и я им ставлю положительный отзыв.... Читать отзыв Купили квартиру на первом этаже, как говорится, на что денег хватило. Но райончик - не приведи господи - у метро у самого. Сколько бездомных тут. Знаю по разговорам знакомых, что металлическая дверь не большая надежда от воров. А решетки ставить как в тюрьме - не наш вариант. Решили под охранную сигнализацию поставить. Поставили Дельту и я им ставлю положительный отзыв. Из-за рекомендаций их поставили.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Где бы я не находился всегда с Дельтой спокоен!

Никита 15 февраля, 2017 год
Что такое первый этаж в спальном районе, думаю объяснять не нужно. Особенно в
Что такое первый этаж в спальном районе, думаю объяснять не нужно. Особенно в
летнее время. Вышел из дома, а окно на проветривании осталось и москитка стоит, а форточка не закрыта. Местные алкаши решили забраться. У меня так свистнули с кухни чайник и столовую мелочь всякую, пока я в душе мылся. Вот тебе и в душ сходил! Задумался об установке охранной системы. Искав в инете, не надеялся даже на адекватную абонентку. А зря. Вот уже как четыре месяца живу под охраной. Пользуюсь услугами "Дельта". Не пожалел денег и поставил несколько дополнительных датчиков, и даже на газ. Ушел, уехал, и сердце спокойно. А вся
информация в личном кабинете видна, что тоже плюс весомый.

Cпасибо от коллектива!

Broa 6 февраля, 2017 год
Большое спасибо от всего коллектива!. Четкая работа системы и охранников, которые приезжали. Все строго положительно! Парни реально крепкие! А не как в других местах я видел охрану. Дунешь - рассыплется! А здесь мне все понятно - квартира под присмотром. А деньги свои не на ветер кидаю. Так что, если надо реально чтобы охраняли, а не просто чтоб денег ваших получить... Читать отзыв Большое спасибо от всего коллектива!. Четкая работа системы и охранников, которые приезжали. Все строго положительно! Парни реально крепкие! А не как в других местах я видел охрану. Дунешь - рассыплется! А здесь мне все понятно - квартира под присмотром. А деньги свои не на ветер кидаю. Так что, если надо реально чтобы охраняли, а не просто чтоб денег ваших получить и уехать, то это как раз вариант. Да, еще. Цена у них абонентская как бутылка вина стоит. То есть просто адекват по всем параметрам.
Благодарю "Дельту"

Доволен работой ребят

Валентин 3 февраля, 2017 год
Спасибо компании "Дельта"! Доволен работой! У меня свой загородный дом. Сильно раздражали регулярные пропажи стройматериалов, цветного металла и мелкой хозяйственной утвари. А поблизости живут узбеки, и я на них грешил. Теперь, благодаря отличной работе групп реагирования, найден "автор" грабежей. Сосед оказался, на которого я и подумать не мог. Благодарю ребят!
Также отмечаю четкую круглосуточную тех. поддержку. Неоднократно помогали разбираться в настройках программы. Все вопросы грамотно растолковали по телефону, даже не пришлось мастера вызывать.

Быстрые ребята

Константин 25 января, 2017 год
Сегодня охрана собственного жилья - это нормально и даже модно. Вот и мне захотелось поставить современную систему. Немного "погуглил" и нашел сайт Дельты. Цены сразу приглянулись. И ведь я не ошибся в выборе. Пользуюсь уже несколько месяцев, а один раз даже случайно забыл снять с охраны, так сотрудники Дельты приехали через 5 минут. Оказалось, что их группа реагирования стоит в... Читать отзыв Сегодня охрана собственного жилья - это нормально и даже модно. Вот и мне захотелось поставить современную систему. Немного "погуглил" и нашел сайт Дельты. Цены сразу приглянулись. И ведь я не ошибся в выборе. Пользуюсь уже несколько месяцев, а один раз даже случайно забыл снять с охраны, так сотрудники Дельты приехали через 5 минут. Оказалось, что их группа реагирования стоит в нашем районе

Я всем доволен!!!

Владимир 18 января, 2017 год
Когда обратился в Дельту, они приехали и произвели монтаж своей охранной системы уже на следующий день. Специалисты компании все подробно объяснили мне и дали несколько рекомендаций по дальнейшей работе устройства! Пока я всем доволен, пользоваться очень удобно.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Во всех категориях только плюсы

Алексей 12 января, 2017 год
Заказали себе в загородный дом установку охранной системы дельта. Описанные функции были на самой высоте, много возможностей просто удивляло. И это все за приемлемую стоимость. Теперь я уверен, что в случае проникновения посторонних личностей бравые ребята из дельты сразу же приедут и все решат.

Дельта полезная штука!

Николай 5 января, 2017 год
Я на свой магазин поставил охранную систему и сигнализацию. В качестве доп.услуги взял сирену внутреннюю. И тут недавно ситуация: пытаются влезть воры, а сирена как завопит на весь район. Так они из штанов выпрыгнули и дёру дали)) Так вот.))
1 не согласен Показать 2 ответа

Оперативно работают в Дельте

Рита 22 декабря, 2016 год
Мы с мужем работаем в будни, поэтому установку Дельты могли заказать только на выходные. В четверг я оставила заявку, а в субботу днем к нам уже приехали монтажники, за пару часов все сделали, объяснили, как пользоваться оборудованием и личным кабинетом. Теперь мы спим спокойно.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Решил обезопасить свою семью и дом с компанией Дельта

Ярослав 17 декабря, 2016 год
У нас вообще неспокойный район, и дом не лучше. Район даже как спальный считается. Вечно какие-то алкаши, бомжи и другие маргинальные личности. Я поставил в своей квартире охранную систему Дельта. Один раз бомжи пытались расковырять замок в квартиру, пока меня не было. Хорошо, соседи их чухнули!! Буду писать заявление! Если бы они вошли их сюрприз бы ждал. Дельта бы с... Читать отзыв У нас вообще неспокойный район, и дом не лучше. Район даже как спальный считается. Вечно какие-то алкаши, бомжи и другие маргинальные личности. Я поставил в своей квартире охранную систему Дельта. Один раз бомжи пытались расковырять замок в квартиру, пока меня не было. Хорошо, соседи их чухнули!! Буду писать заявление! Если бы они вошли их сюрприз бы ждал. Дельта бы с ними быстренько... Я столько отзывов читал, что они до 7 минут приезжают. Поэтому и установил их.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Простая система в управлений по хорошей цене

Ярослав 15 декабря, 2016 год
Заказал установку охранной системы Дельта. По телефону все подробно объяснили, на следующий день уже приехали установили. Система достаточна простая в управление, цена приемлимая. Еще и услугу смс оповещений подключил. За 100 рублей в месяц знаю кто когда приходит.

Быстро, очень быстро

Евгений 12 декабря, 2016 год
У меня огромный магазин, успешно работающий уже несколько лет. С самого открытия пользуемся Дельтой. Ни разу к нам не приезжали, а недавно возникла ситуация, пьяная компания устроила дебош в магазине, начала оскорблять продавца и заниматься рукоприкладством. После нажатия кнопки тревоги охранники были на месте ровно через 4 минуты и уладили вопрос.
1 не согласен

Удобное в пользование, но надежная охранная система

Денис 5 декабря, 2016 год
Неправда, что в охранных системах Дельта существуют трудности в настройках. Это я увидел в одном из отзывов. Настройки мне произвел монтажник, а я только решаю ставить или снимать с охраны, используя оборудование. При установке мне все подробно объяснили.

Я не прогадала. Спросят рекомендую

Маринка 2 декабря, 2016 год
Привет, я Марина! В компаниях по установке систем охраны я не разбираюсь (это же не магазины с модной одеждой))). Поэтому руководствовалась только отзывами, когда для своей квартиры в высотном доме выбирала охранную систему. И вы знаете, не прогадала. Приехали профессиональные аккуратные ребятки, быстренько мне все поставили, после себя убрали и все, вуаля! Спасибо, несколько месяцев пользуюсь и все хорошо.

Пока услугами Дельты довольны. Продолжаем

Николай 30 ноября, 2016 год
Охрана жилья сейчас даже модно и нормально, особенно, когда вы живете на первом этаже. Вот и нам захотелось установить охранную систему. Сидели в выходные, гуглили. Нашли сайт Дельты. Цена нас очень зацепила. Предположили, что из за их репутации и давнего нахождения на рынке такое возможно. Не ошиблись. Все оборудование очень быстро установили, пользуемся уже несколько месяцев. Абонентскую плату подтверждаю. Грабителей... Читать отзыв Охрана жилья сейчас даже модно и нормально, особенно, когда вы живете на первом этаже. Вот и нам захотелось установить охранную систему. Сидели в выходные, гуглили. Нашли сайт Дельты. Цена нас очень зацепила. Предположили, что из за их репутации и давнего нахождения на рынке такое возможно. Не ошиблись. Все оборудование очень быстро установили, пользуемся уже несколько месяцев. Абонентскую плату подтверждаю. Грабителей не ждем, но нам так спокойно)

Я довольна.

Мария Петровна 17 ноября, 2016 год
Компания "Дельта" предоставляет не только качественное оборудование, но и профессиональное обслуживание. Как-то раз злоумышленники пытались нас ограбить, и сотрудники фирмы "Дельта" приехали за пять минут, не больше. Охранники Дельты задерживали взломщика и оставались с нами, пока не приехала полиция. Вот это я понимаю, сервис.
Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный отзыв!

И за городом под охраной

Лена 9 ноября, 2016 год
Живем в загородном доме, с одной стороны вообще глухой лес. Сами выбирали. И я всегда очень переживала, что дети иногда там остаются одни. Хоть и соседи за ними смотрят. Настояла, что бы муж нашел нам и сделал тревожную кнопку. Когда он вызвал Дельту на установку, мне уже стало спокойнее. Абонентская плата совсем не высокая. Нельзя в частных домах без охраны... Читать отзыв Живем в загородном доме, с одной стороны вообще глухой лес. Сами выбирали. И я всегда очень переживала, что дети иногда там остаются одни. Хоть и соседи за ними смотрят. Настояла, что бы муж нашел нам и сделал тревожную кнопку. Когда он вызвал Дельту на установку, мне уже стало спокойнее. Абонентская плата совсем не высокая. Нельзя в частных домах без охраны жить, я считаю!!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв!

Быстрая безопасность от Дельта

Алина 8 ноября, 2016 год
Как родители мне дали ключи, я так и стала ездить к себе на дачу по выходным. В моем доме живет куча животных! С крысами и бродячей кошкой я разберусь. Один раз ко мне стучались в дверь пьяные строители! Ничего себе!! На следующие выходные у меня уже стояла охранная система Дельта. Попробуйте еще мне походите тут

Спасибо Дельта.

Наталья 30 октября, 2016 год
Безопасность моего бизнеса была под угрозой. У меня небольшой магазинчик с украшениями и косметикой. Я всю жизнь хотела этим заниматься. Мне просто очень нравится все, что касается косметики, украшений, духов,
Как-то раз меня пытались обокрасть, даже разбили окно, но кто-то спугнул воров.
Как-то раз меня пытались обокрасть, даже разбили окно, но кто-то спугнул воров.
Было обидно. Я была вне себя. Я написала заявление в правохранительные органы, но я не знаю как скоро они найдут вора, и найдут ли вообще. В итоге я решила установить охранку. Мне подруга посоветовала компанию Дельта. У нее три цветочных магазинчика.
Специалисты Дельты приехали вечером, сделали все оперативно, аккуратно. Теперь у меня стоят сигнализация и кнопка "тревоги" на всякий случай. Я чувствую себя намного спокойнее. Если подобное еще раз повторится, этого негодяя задержат охранники Дельты.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительный отзыв!

Мы всем довольны.

Павел 28 октября, 2016 год
Мы с другом организовали свой бизнес. Все зарегистрировали, сняли офисное помещение, наняли персонал. Но сидеть в неохраняемом помещении - это как то не очень правильно. Мы посчитали что лучше внести дополнительные траты на установку сигнализации, чем потом переплачивать в несколько раз за причиненный ущерб. Есть такая пословица: "Скупой платит дважды." Мы к этому и склоняемся. Компания Дельта установила нам... Читать отзыв Мы с другом организовали свой бизнес. Все зарегистрировали, сняли офисное помещение, наняли персонал. Но сидеть в неохраняемом помещении - это как то не очень правильно. Мы посчитали что лучше внести дополнительные траты на установку сигнализации, чем потом переплачивать в несколько раз за причиненный ущерб. Есть такая пословица: "Скупой платит дважды." Мы к этому и склоняемся. Компания Дельта установила нам сигнализацию быстро и аккуратно. Мы всем довольны.
Здравствуйте, Павел! Спасибо за положительный отзыв!

Нареканий нет

Антон 14 октября, 2016 год
В фирме Дельта работают настоящие профессионалы, я это понял в тот день, когда впервые сюда обратился. Я объяснил, что мне нужна охрана нескольких торговых точек, работники фирмы предложили оптимальный комплекс услуг, я на это согласился, да и цена была нормальной. Спустя несколько месяцев сотрудничества, могу сказать, что качество услуг меня устраивает. На вызовы реагируют быстро, было несколько неприятных ситуаций, которые... Читать отзыв В фирме Дельта работают настоящие профессионалы, я это понял в тот день, когда впервые сюда обратился. Я объяснил, что мне нужна охрана нескольких торговых точек, работники фирмы предложили оптимальный комплекс услуг, я на это согласился, да и цена была нормальной. Спустя несколько месяцев сотрудничества, могу сказать, что качество услуг меня устраивает. На вызовы реагируют быстро, было несколько неприятных ситуаций, которые охранники фирмы оперативно решили.

все ужасно(

Гость 12 октября, 2016 год
Все обещанное на сайте Дельта - фуфло, не сигнализации, а просто фикция. Больше пользы от сторожевой собаки
Здравствуйте! Расскажите подробнее о сложившейся ситуации, чтобы мы могли решить Вашу проблему. Укажите, пожалуйста, номер договора и контакты для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Стабильность гарантирована.

Матвей 2 октября, 2016 год
При выборе конторы для охраны объектов нашей организации мы руководствовались репутацией компании. "Дельта" имеет больше 700 экипажей по всей стране, это говорит о стабильной работе фирмы. Наше сотрудничество всегда было взаимовыгодным. Гарантии о материальном возмещении одни из самых высоких. Для бизнеса эта компания - оптимальный вариант.

Все на высшем уровне!

Денис 22 сентября, 2016 год
Сердечно благодарю компанию "Дельта" за отличную работу. Обратился к ним за охранной и установкой видеонаблюдения своего склада. Все установили на высшем уровне, при этом эксперты этой фирмы, сделали все максимально не дорого. Очень доволен, буду рекомендовать всем и каждому.

Очень оперативно!

Самуил 20 сентября, 2016 год
Для кафе ставил сигнализацию от Дельты. Недавно представился случай убедиться в быстром реагировании. В компании посетителей нашелся недовольный клиент, слегка выпивший, и поэтому довольно агрессивный. Начал матом кричать, велел звать администратора. Никак не могли его успокоить, пришлось вызвать охрану. Пока приехали сотрудники, клиент уже успел разбить всю посуду на столе, хоть группа реагирования прибыла через 4 минуты. Задержали этого сумасшедшего... Читать отзыв Для кафе ставил сигнализацию от Дельты. Недавно представился случай убедиться в быстром реагировании. В компании посетителей нашелся недовольный клиент, слегка выпивший, и поэтому довольно агрессивный. Начал матом кричать, велел звать администратора. Никак не могли его успокоить, пришлось вызвать охрану. Пока приехали сотрудники, клиент уже успел разбить всю посуду на столе, хоть группа реагирования прибыла через 4 минуты. Задержали этого сумасшедшего и сразу вызвали полицию.

Спасибо за оперативность.

Гость 17 сентября, 2016 год
Поставил себе на даче охранную сигнализацию. Уже на следующей неделе приехали с женой на дачу, я пока ставил в гараж машину, жена пошла к дому. Само собой, забыли отключить сигнализацию. Думали, сейчас нам влетит за ложный вызов. Минут через 5 прибыли охранники, в специальной одежде, видно, что сильные, внушительного телосложения. Извинились, объяснили ситуацию, за ложный вызов платить не заставили, но... Читать отзыв Поставил себе на даче охранную сигнализацию. Уже на следующей неделе приехали с женой на дачу, я пока ставил в гараж машину, жена пошла к дому. Само собой, забыли отключить сигнализацию. Думали, сейчас нам влетит за ложный вызов. Минут через 5 прибыли охранники, в специальной одежде, видно, что сильные, внушительного телосложения. Извинились, объяснили ситуацию, за ложный вызов платить не заставили, но предупредили, что в следующий раз оштрафуют. Остались довольны, так как охрана действительно приезжает быстро и этим людям можно доверить охрану дома, ведь реакция моментальная!

Благодарность огромная

Гость 1 сентября, 2016 год
Была установлена система безопасности от "Дельты" в коттедже, недалеко от Москвы. Так вот, меня не разочаровала дельта система безопасности отзывы которой были положительны, их я поддержу. За все время сотрудничество с компанией был один инцидент, о котором я хочу сказать пару слов. Я с семьей находился непосредственно в коттедже и, разумеется, он был снят в тот момент с охраны. И... Читать отзыв Была установлена система безопасности от "Дельты" в коттедже, недалеко от Москвы. Так вот, меня не разочаровала дельта система безопасности отзывы которой были положительны, их я поддержу. За все время сотрудничество с компанией был один инцидент, о котором я хочу сказать пару слов. Я с семьей находился непосредственно в коттедже и, разумеется, он был снят в тот момент с охраны. И так получилось, что кто-то хотел проникнуть к нам, на счастье комплекс оборудования предусматривает наличия кнопки не брелоке управления системой, так что я послал сигнал на центральную станцию мониторинга. Бригада сработала оперативно и решило все проблемы. Спасибо Дельте.
ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 181 отзыва