ООО "Диодик"
Компания "Diodic" – ведущий русский производитель светодиодной продукции. Мы поставляем нашу продукцию по всем регионам России. Сотрудничаем с лучшими предприятиями-поставщиками комплектующих, поэтому качество и надежность сборки контролируется лично и не вызывает никаких сомнений. Мы реализуем различные светодиодные приспособления. Уверяем вас в том, что оригинальность наших идей светодиодного оборудования, высокое качество...
подробнее Рейтинг 3.7 из 5 на основании 23 отзывов
Производители
Отправили другой товар и молчат
не надежный поставщик
Устраивает
Вернулись в Диодик, работаем тоже с Юлей, ттт все хорошо.
Юленька рулит!!!
Саранск FOREVER!!!
Печально но факт
Недавно имел опыт работы с компанией Диодик, заказывал комплектующие для бегущей строки, впечатление от общения отвратительное! Заказал заранее, оплатил, приехал забирать, сотрудники разводят руками мол извините не было поставки и некоторых позиций нет в наличии, это спустя ЧЕТЫРЕ!!! дня после оформления заказа! Можно долго писать тут как продолжалась эта эпопея с комплектухой, в конце концов пришлось брать в... Читать отзыв Всем доброго вечера.
Недавно имел опыт работы с компанией Диодик, заказывал комплектующие для бегущей строки, впечатление от общения отвратительное! Заказал заранее, оплатил, приехал забирать, сотрудники разводят руками мол извините не было поставки и некоторых позиций нет в наличии, это спустя ЧЕТЫРЕ!!! дня после оформления заказа! Можно долго писать тут как продолжалась эта эпопея с комплектухой, в конце концов пришлось брать в компании в которой работаю машину за свой счёт , гнать опять в Москву из Одинцово.Нервы негативные эмоции и за малым не сорванный заказ, всё это компания Диодик!
Про менеджера Юлию плохого ничего сказать не могу, кроме одного, как только возникла проблема перестала поднимать трубку, пришлось доставать через офисные телефоны и то только после десятка звонков. В компанию больше обращаться не буду! Лучше заплатить немного дороже и при этом получить всё в комплекте и в срок!
Ужасная компания.
А мне нравится
Хорошо
Уважаемые профессионалы! Как думаете? Ваш клиент у Вас заказывает готовую продукцию с какой целью? А? Или вы берете деньги за сборку Китайского конструктора! В Диодике торгаши как и везде!!!
Да я согласен расстрелять иногда охота и даже
В конце концов это техника и бывает так что китаец взял немытыми жирными руками и Ваш... Читать отзыв Хотел написать плохой отзыв, но передумал
Да я согласен расстрелять иногда охота и даже
В конце концов это техника и бывает так что китаец взял немытыми жирными руками и Ваш контроллер нормально работать уже не будет или кандер засвистел на блоке питания да и вообще в технике может быть 1000 и еще +1 вариант сбоя
И кресты из профиля собираются надежные сам лично прыгал на своем творении!
Лично мне такие конкуренты на руку т.к еще и за переделку заработаю!
Что касается Юлии, то тут все просто!!!
Нужно этой замечательной девочке срочно подарить телефон честное слово если бы не кризис. то подарил бы
Поэтому у меня есть небольшая просьба к руководству Диодика как ни как Ваш бизнес и Ваша прямая заинтересованность премировать менеджера Юлию хорошим Айфоном и мульти-симкой.
Всех с Новым годом!
отлично!!
Плохая компания
Хорошая компания
и отрабатывает на 100%. Спасибо ей за компетентность в работе. Ну и компания интересная – постоянно новинки и акции, всегда здорово почитать и смотреть на их новости!)
Норм
Заказ
положительный отзыв о компании Диодик
Могу сказать что одно из честных и активных компаний в Москве. Анна
Diodic
Спасибо!
отлично
не в восторге
Отличная работа
Благодарность за хорошую работу!
Рекомендую!
ООО "Диодик"