ООО "Дипломат" (Курган, 2 микрорайон, 8) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Дипломат"
24 отзыва / 38053 просмотра

отзыв

Гость 16 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Дипломат" в лице Ладыгиной Анны за компетентную, своевременную, профессиональную и качественную работу по продаже объекта недвижимости. Большое спасибо за проделанную работу!

отзыв

Кристина 8 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Впечатление в целом очень хорошее. Квартира была продана достаточно быстро, по желаемой стоимости. Регулярно получал отчеты от риэлтера о проделанной работе. Сделка проведена быстро и качественно

отзыв

Гость 4 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Благодарю сотрудников Дипломат за сопровождение сделок по продаже и покупке квартир. Все вопросы решались быстро и оперативно. Просмотры вариантов были чётко спланированы. Был подобран вариант полностью соответствующий нашим запросам.

отзыв

Евгения 1 августа, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Выражаем большую благодарность Ковригину Михаилу Юрьевичу за помощь в приобретении квартиры. Михаил показал себя как очень внимательный и опытный профессионал:детально изучил наши потребности при выборе квартиры и показывал целенаправленно подходящие варианты квартир. При обсуждении цены с продавцами представлял наши интересы и торговался по окончательной стоимости объекта, провел анализ по ипотечным предложениям и помог выбрать лучшее.

благодарность

Гость 25 мая, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Решить квартирный вопрос нашей семье помогло АН «Дипломат». Услуги по подбору подходящего нам варианта квартиры были оказаны быстро и качественно. Возникающие вопросы по сделке решались грамотно и профессионально. Результат был оправдан на 100%. Куплена отличная квартира!!! Рекомендую всем АН «Дипломат».

спасибо за помощь!

Гость 27 апреля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за помощь в оформлении ипотеки! все действия действия были конкретные,профессиональные и не навязчивые! Просмотры квартиры были организованы в удобное время! было пересмотренно много вариантов и в итоге нашли подходящий!ко всем нюансам и документам Наталья относится внимательно и профессионально!

благодарность

Ирина 17 апреля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Приношу самые большие благодарности за участие и огромную помощь в продаже и покупке жилья. Отдельное спасибо нашему риэлтеру Наталье Владимировне за понимание и терпение, за большую проделанную работу. Еще хочется сказать большое спасибо руководителю агентству недвижимости "Дипломат" за прекрасный коллектив и хорошее отношение к клиентам!

отзыв

Гость 11 апреля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 При работе со мной как с продавцом все сотрудники " Дипломата" уделяли максимум внимания, всегда были на связи, адекватно реагировали на пожелания, проявляли максимум профессионализма.

Благодарность

Гость 27 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Благодарю компанию Дипломат за возможность быстро и главное удобно продать свою квартиру. Главное для меня — это минимальное участие в процессах показа квартиры. Рекомендую данное агентство как высокого профессионала в своей отрасли. Антон Сергеевич

Иван

Гость 22 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Очень рад сотрудничеству с Банщиковой Ириной. Достаточно профессионально и оперативно нашла подход к сложившейся ситуации с продажей квартиры. Очень приятный и общительный человек, следующие вопросы связанные с недвижимостью, буду решать только с ней!

Спасибо за работу!

Гость 20 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Добрый день! Я воспользовалась услугами Вашего агентства и осталась очень довольна. АН «Дипломат» представляла Ладыгина Анна. С ней мы нашли тот вариант, который меня устроил. Работать с Вашим представителем было приятно, все необходимые вопросы по квартире были решены очень быстро!

благодарность Анне Анатольевне

Гость 15 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Мы очень рады что обратились в агентство недвижимости Дипломат и познакомились с сотрудником Ладыгиной Анной Анатольевной. С ней легко общаться, все доступно расскажет, объяснит не навязчиво и очень внимательна к своим клиентам. Огромное спасибо за то, что Вы есть!

Грамотная работа!

Гость 13 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Мы очень довольны качеством услуг, предоставляемых агентством "Дипломат". Риэлтор Анаа Анатольевна очень быстро, четко, с предоставлением необходимой информации, работала по гибкому графику, с учётом наших пожеланий, помогала с выбором квартиры. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, полностью доверяя вашим сотрудникам.

Спасибо за сотрудничество!

Гость 9 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Хочу выразить благодарность Ладыгиной Анне за профессиональную помощь при покупке и продаже квартир. Это не первое наше сотрудничество с Анной. Она отличный специалист, вежлива, корректна, тактична. Выполняет грамотно свою работу, контролирует весь процесс сделки, дает хорошие консультации на всех этапах купли-продажи. Было очень комфортно работать. Спасибо большое за сотрудничество. Желаю компании "Дипломат" успехов в работе!

Отзыв о работе агентства Дипломат

Оксана 15 февраля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Выражаю благодарность Анне Ладыгиной за оперативное, качественное консультирование по всем интересующим вопросам. В результате обращения в Дипломат был очень быстро подобран вариант приобретаемой недвижимости, получено кредитное решение и приобретена желаемая квартира. Спасибо за работу!

Благодарность!

Екатерина Сергеевна 13 февраля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Выражаем глубокую признательность риэлтеру Петровой Наталье Владимировне за внимательное и чуткое отношение, быструю и качественную работу, оперативное информирование о всех вариантах.

Профессиональный подход к работе!

Анастасия 25 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Я, Анастасия, с помощью вашего агентства приобрела ту квартиру, которая меня полностью устраивает. На сделку вышли очень быстро, квалифицированные специалисты ответили на все вопросы и развеяли все сомнения. Очень приятно работать с командой профессионалов. Спасибо вам большое!

Отзыв о работе

Ирина 24 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Хочу выразить огромную благодарность Петровой Наталье за ее профессионализм! Она помогла нам продать дом и купить квартиру, при этом, стала для нас не только отличным риэлтором, к которому при необходимости мы обязательно обратимся, но и личным психологом, потому что было много страхов, т.к. такая сделка была впервые, и не было четкого понимания, как все пройдет. Наталья на каждом показе рассказывала... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Петровой Наталье за ее профессионализм! Она помогла нам продать дом и купить квартиру, при этом, стала для нас не только отличным риэлтором, к которому при необходимости мы обязательно обратимся, но и личным психологом, потому что было много страхов, т.к. такая сделка была впервые, и не было четкого понимания, как все пройдет. Наталья на каждом показе рассказывала все плюсы и минусы, давала свои советы как профессионал, и всегда подстраивалась под наш график, за что еще раз огромное спасибо!

Отличная работа!

Ольга 18 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 По рекомендации своих родственников обратилась к Петровой Наталье Владимировне. Мы продали свою квартиру и купили за очень короткий срок.Очень благодарны за помощь Наталье Владимировне,она показала себя как очень ответственный работник агентства "Дипломат". при этом она очень отзывчивый ,доброжелательный человек.Огромное ей спасибо. Я обязательно буду рекомендовать её всем своим знакомым и сослуживцам как прекрасного риэлтера!

Благодарю за работу!

Алина 19 декабря, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Очень довольна работой агентства "Дипломат" и риэлтором Петровой Натальей Владимировной! Четко и добросовестно выполняют свою работу. За что им огромное спасибо!

Рекомендуем Наталью к сотрудничеству!

Ксения 14 декабря, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Хотим выразить огромную благодарность сотруднику "Дипломат" Петровой Наталье Владимировне! Наталья не только профессионал, но и замечательный человек, с которым было приятно общаться и сотрудничать. Ей присущи качества, которыми как нам кажется должен обладать каждый риэлтор :спокойствие, отличное чувство юмора, уверенность, грандиозная выдержка, а главное терпение и еще раз терпение! Будем рекомендовать такого замечательного специалиста друзьям и знакомым! Еще раз огромное... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность сотруднику "Дипломат" Петровой Наталье Владимировне! Наталья не только профессионал, но и замечательный человек, с которым было приятно общаться и сотрудничать. Ей присущи качества, которыми как нам кажется должен обладать каждый риэлтор :спокойствие, отличное чувство юмора, уверенность, грандиозная выдержка, а главное терпение и еще раз терпение! Будем рекомендовать такого замечательного специалиста друзьям и знакомым! Еще раз огромное спасибо!

Благодарю Анну Ладыгину

Максим Петрович 13 декабря, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Обратился к Ладыгиной Анне с целью приобрести дачу. Обратился в агентство в первый раз. Был приятно удивлен профессионализмом Анны. В кротчайшие сроки были решены грамотно, компетентно все вопросы. Я стал счастливым обладателем дачи в СНТ "Малиновка". Выражаю искреннюю благодарность Анне! Ходатайствую о ее поощрении со стороны руководства. Буду рекомендовать своим знакомым.

Анна, большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу!

Александра 1 декабря, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Ладыгину Анну мы по праву можем считать НАШИМ СЕМЕЙНЫМ РИЭЛТОРОМ. Каждый раз, без сомнений обращаемся к ней и рекомендуем её своим друзьям и знакомым. Остаемся ей верны за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и не безразличное, дипломатичное отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации.

Грамотная продажа

Гость 27 сентября, 2016 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Огромное спасибо за сотрудничество. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с продажей и покупкой недвижимости! Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить жилищные вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Натальи Петровой, удалось в короткие сроки продать, подобрать и купить все то, что было нам нужно. Удачи Вам! Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!
ООО "Дипломат"
Агентство недвижимости "Дипломат" предоставляет полный комплекс услуг по всем операциям, связанным с недвижимостью и решением юридических вопросов. ООО "Дипломат" является одним из крупнейших агентств на рынке недвижимости Кургана и Курганской области, оказывающее полный комплекс профессиональных риелторских услуг.

Компания владеет одной из самых больших баз объектов недвижимости в городе Кургане, в которой... подробнее

Агентство недвижимости

ЖК Tau house