ООО "Дипломат" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Дипломат"

отзыв о сотрудничестве

Ксения 30 марта, 2017 год
При покупке квартиры учитывались пожелания по времени просмотров (невозможность показа в рабочее время и выходные дни, только по вечерам). На все возникающие вопросы были даны исчерпывающие ответы, независимо от времени моего обращения. Сотрудничеством осталась довольна!

отзыв

Марина 28 марта, 2017 год
Спасибо большое за оказанные услуги! Все прошло замечательно, всем довольна. Особая благодарность специалисту по недвижимости Заевой Дарье Сергеевне!

Благодарность

Гость 27 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Благодарю компанию Дипломат за возможность быстро и главное удобно продать свою квартиру. Главное для меня — это минимальное участие в процессах показа квартиры. Рекомендую данное агентство как высокого профессионала в своей отрасли. Антон Сергеевич

отзыв

Гость 25 марта, 2017 год
Я, Панкратова Юлия Борисовна , продавала и покупала квартиру через АН"Дипломат" Со мной работала риэлтор Вагина Любовь Леонидовна. Очень довольна работой, хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо.

Иван

Гость 22 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Очень рад сотрудничеству с Банщиковой Ириной. Достаточно профессионально и оперативно нашла подход к сложившейся ситуации с продажей квартиры. Очень приятный и общительный человек, следующие вопросы связанные с недвижимостью, буду решать только с ней!

отзыв

Виктория 22 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Благодарим за проведённую работу ,очень понравилось работать с Дипломатом Желаю всех благ, терпения, добра и побольше лояльных клиентов.

Спасибо за работу!

Гость 20 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Добрый день! Я воспользовалась услугами Вашего агентства и осталась очень довольна. АН «Дипломат» представляла Ладыгина Анна. С ней мы нашли тот вариант, который меня устроил. Работать с Вашим представителем было приятно, все необходимые вопросы по квартире были решены очень быстро!

отзыв

Гость 16 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Продавала дом через риэлтора Орлову Юлию, я ранее не очень доверяла работе риэлтеров,но Юлия смогла внушить доверие и найти покупателя на мой объект недвижимости.Хорошая Работа!
Сергеева Наталья

благодарность Анне Анатольевне

Гость 15 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Мы очень рады что обратились в агентство недвижимости Дипломат и познакомились с сотрудником Ладыгиной Анной Анатольевной. С ней легко общаться, все доступно расскажет, объяснит не навязчиво и очень внимательна к своим клиентам. Огромное спасибо за то, что Вы есть!

отзыв

Гость 15 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Также хотелось бы отметить профессиональный подход к оформлению сделки со стороны юриста Жаблинского Владимира Ивановича! Спасибо АН Дипломат за грамотную организацию работы. Васильева Ксения Олеговна.

отзыв

Гость 13 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Понравилось. Претензий никаких нет. Благодарим за такое качество оказанных услуг.

Грамотная работа!

Гость 13 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Мы очень довольны качеством услуг, предоставляемых агентством "Дипломат". Риэлтор Анаа Анатольевна очень быстро, четко, с предоставлением необходимой информации, работала по гибкому графику, с учётом наших пожеланий, помогала с выбором квартиры. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, полностью доверяя вашим сотрудникам.

Спасибо за сотрудничество!

Гость 9 марта, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Хочу выразить благодарность Ладыгиной Анне за профессиональную помощь при покупке и продаже квартир. Это не первое наше сотрудничество с Анной. Она отличный специалист, вежлива, корректна, тактична. Выполняет грамотно свою работу, контролирует весь процесс сделки, дает хорошие консультации на всех этапах купли-продажи. Было очень комфортно работать. Спасибо большое за сотрудничество. Желаю компании "Дипломат" успехов в работе!

Выражаю благодарность за работу!

Ксения 24 февраля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Хотела выразить благодарность Вагиной Любови за работу . При выборе квартиры и в дальнейшем оформлении сделки всегда была на связи .Поддерживала в моменты неизвестности . Всегда напоминала о всех документах . Договаривалась с застройщиком по всем вопросам . Работой Любови осталась очень довольна . Спасибо! Успехов в работе

Отзыв

Дарья 21 февраля, 2017 год
Я обратилась в Дипломат с целью продать частный дом в Рябково. Сделку проводила Банщикова Ирина Владимировна. Работала очень оперативно, внимательно и качественно. огромная благодарность за отличную работу. Я очень довольна. Обращалась неоднократно!

Отзыв о работе риэлтора

Евгений 16 февраля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 продавал квартиру с последующим приобретением земельного участка. По всем вопросам со мной работала Юлия Орлова. Мне очень понравилось с ней работать. Работу она ведет очень хорошо, четко и оперативно. Буду рад обратиться повторно к ней при необходимости!

Отзыв о работе агентства Дипломат

Оксана 15 февраля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Выражаю благодарность Анне Ладыгиной за оперативное, качественное консультирование по всем интересующим вопросам. В результате обращения в Дипломат был очень быстро подобран вариант приобретаемой недвижимости, получено кредитное решение и приобретена желаемая квартира. Спасибо за работу!

Благодарность!

Екатерина Сергеевна 13 февраля, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Выражаем глубокую признательность риэлтеру Петровой Наталье Владимировне за внимательное и чуткое отношение, быструю и качественную работу, оперативное информирование о всех вариантах.

Спасибо!

Анастасия 31 января, 2017 год
Рабатать с этим коллективом было комфортно и спокойно. Спасибо за скрупулезность и внимательность во всем. Каждый этап сделки был предсказуем, что позволяло быть уверенным и спокойным за результат. Еще раз убедилась в профессионализме сотрудников Дипломата!

Заботливые и надёжные сотрудники!

Татьяна Сергеевна 30 января, 2017 год
Хотелось бы пожелать Вашему агентству больше активных и заботливых сотрудников, таких, как Банщикова Ирина. Благодаря Вашей работе покупка недвижимости проходит на одном дыхании. Успехов и дальнейшего развития.

профессионализм и чуткое отношение

Татьяна 27 января, 2017 год
От лица всей моей большой семьи, хочу выразить огромную признательность и благодарность риэлтору компании Дипломат Трофимовой Светлане в решении нашего жилищного вопроса. Хочется отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Во всем чувствуется профессионализм и знание своего дела.

Идеальное решение жилищного вопроса

Екатерина Морозова 26 января, 2017 год
Выражаю свою благодарность в помощи подбора недвижимости и оперативном решении вопросов Орловой Юлии. Юлия подобрала оптимальный вариант недвижимости , под определенные наши условия. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Профессиональный подход к работе!

Анастасия 25 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Я, Анастасия, с помощью вашего агентства приобрела ту квартиру, которая меня полностью устраивает. На сделку вышли очень быстро, квалифицированные специалисты ответили на все вопросы и развеяли все сомнения. Очень приятно работать с командой профессионалов. Спасибо вам большое!

Отзыв о работе

Ирина 24 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Хочу выразить огромную благодарность Петровой Наталье за ее профессионализм! Она помогла нам продать дом и купить квартиру, при этом, стала для нас не только отличным риэлтором, к которому при необходимости мы обязательно обратимся, но и личным психологом, потому что было много страхов, т.к. такая сделка была впервые, и не было четкого понимания, как все пройдет. Наталья на каждом показе рассказывала... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Петровой Наталье за ее профессионализм! Она помогла нам продать дом и купить квартиру, при этом, стала для нас не только отличным риэлтором, к которому при необходимости мы обязательно обратимся, но и личным психологом, потому что было много страхов, т.к. такая сделка была впервые, и не было четкого понимания, как все пройдет. Наталья на каждом показе рассказывала все плюсы и минусы, давала свои советы как профессионал, и всегда подстраивалась под наш график, за что еще раз огромное спасибо!

Качественная и профессиональная работа!

Светлана 20 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости Дипломат, а особенно Вагиной Любови Леонидовне, она - отличный специалист и просто замечательный человек! А также юристу Владимиру Ивановичу. Приятно иметь дело с такими людьми! Отличная работа! Грамотно! Надежно! Быстро! Огромное Вам спасибо! Успехов и процветания!

Отличная работа!

Ольга 18 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 По рекомендации своих родственников обратилась к Петровой Наталье Владимировне. Мы продали свою квартиру и купили за очень короткий срок.Очень благодарны за помощь Наталье Владимировне,она показала себя как очень ответственный работник агентства "Дипломат". при этом она очень отзывчивый ,доброжелательный человек.Огромное ей спасибо. Я обязательно буду рекомендовать её всем своим знакомым и сослуживцам как прекрасного риэлтера!

Благодарю!

Андрей 17 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Карбышева, 2 У меня была очень сложная ситуация: очень большая задолженность по квартире, не простые отношения с собственниками, и сам я проживаю в Тюмени. Обратился в "Дипломат" за помощью и по отзывам выбрал риэлтора Еремину Наталью. Мы заключили договор, после чего я уехал в Тюмень. Всю работу с поиском клиентов и переговорами она сделала без меня. Я очень доволен, что наконец то... Читать отзыв У меня была очень сложная ситуация: очень большая задолженность по квартире, не простые отношения с собственниками, и сам я проживаю в Тюмени. Обратился в "Дипломат" за помощью и по отзывам выбрал риэлтора Еремину Наталью. Мы заключили договор, после чего я уехал в Тюмень. Всю работу с поиском клиентов и переговорами она сделала без меня. Я очень доволен, что наконец то с помощью "Дипломата" решил свою проблему.

Благодарность агентству

Елена 13 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Я благодарю Агентство Недвижимости Дипломат за оказанную работу по продаже дома. Все было продано очень оперативно, профессионально. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Большое спасибо

Татьяна 12 января, 2017 год
 Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Карбышева, 2 Осталась, очень довольна работой агентства недвижимости "Дипломат"! Очень понравились фотографии моей квартиры и реклама. Найти квартиру в интернете было проще простого. Как результат, схема "хорошая реклама – двигатель прогресса" сработала! И конечно же стоит отметить агента, который отработал профессионально, быстро, на все 100%!
ООО "Дипломат"
Агентство недвижимости "Дипломат" предоставляет полный комплекс услуг по всем операциям, связанным с недвижимостью и решением юридических вопросов. ООО "Дипломат" является одним из крупнейших агентств на рынке недвижимости Кургана и Курганской области, оказывающее полный комплекс профессиональных риелторских услуг.

Компания владеет одной из самых больших баз объектов недвижимости в городе Кургане, в которой... подробнее

Агентство недвижимости

Самолет Плюс