Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Ладыгину Анну мы по праву можем считать НАШИМ СЕМЕЙНЫМ РИЭЛТОРОМ. Каждый раз, без сомнений обращаемся к ней и рекомендуем её своим друзьям и знакомым. Остаемся ей верны за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и не безразличное, дипломатичное отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору компании Дипломат Наталье Ереминой. Спасибо Вам за высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Так же благодарю за сотрудничество и помощь в оформлении всех других членов дружной команды Дипломат, которые приняли активное участие в ведении моих сделок с имуществом. Здоровья всем, счастья, достатка и побольше адекватных клиентов))) Марченко Наталья Игоревна.
В Дипломате работают отличные люди! Подобрали мне однокомнатную квартиру именно в том районе, где я хотела. Риэлтор Ирина сказала, что готова помогать мне на всех этапах, пока не будут полностью оформлены все документы. Я согласилась, конечно же, это гарантия того что меня не обманут. Денег за работу берут нормально, не заоблачная стоимость услуг как у многих частных риэлторов. За... Читать отзыв В Дипломате работают отличные люди! Подобрали мне однокомнатную квартиру именно в том районе, где я хотела. Риэлтор Ирина сказала, что готова помогать мне на всех этапах, пока не будут полностью оформлены все документы. Я согласилась, конечно же, это гарантия того что меня не обманут. Денег за работу берут нормально, не заоблачная стоимость услуг как у многих частных риэлторов. За дело берутся сразу, не нужно дожидаться пока на тебя внимание обратят. Сделку оформили быстро.Теперь я обладательница СВОЕЙ квартиры)))
Выражаю благодарность Ереминой Наталье за квалифицированную работу, индивидуальный подход к клиенту, прекрасные деловые и человеческие качества. Огромное спасибо! С Вашей помощью мы смогли значительно улучшить свои жилищные условия. Непременно буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Нам помогли получить ипотечный кредит (даже не пришлось мотаться по банкам для подачи документов и получения одобрения), подобрали подходящий под наши условия вариант квартиры и помогли приобрести ее. Очень рекомендую АН «Дипломат», как компетентных высококвалифицированных специалистов. Удачи и успехов в работе! Семья Лысенко
Выражаю огромную благодарность Осиповой Ольге, за отлично проделанную работу при продаже нашей квартиры. Ольга незамедлительно отвечала на наши звонки, доходчиво поясняла интересующие нас вопросы. Умело и профессионально провела сделку купли-продажи нашей квартиры. Она тщательно проверяла каждый документ. Всем буду рекомендовать только это агентство. Вы лучшие!!!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Здравствуйте. Работа АН "Дипломат"впечатлила . С положительной стороны, разумеется). С помощью агенства, а конкретно агента Заевой Дарьи, мы с мамой выгодно продали нашу однушку буквально за месяц начиная от поиска покупателя заканчивая самой сделкой купли- продажи. Дарья грамотная, вежливая, юридически подкованная женщина. С первого общения видно, что человек будет активно "вами" заниматься . Найдёт подход к любому человеку, это видно... Читать отзыв Здравствуйте. Работа АН "Дипломат"впечатлила . С положительной стороны, разумеется). С помощью агенства, а конкретно агента Заевой Дарьи, мы с мамой выгодно продали нашу однушку буквально за месяц начиная от поиска покупателя заканчивая самой сделкой купли- продажи. Дарья грамотная, вежливая, юридически подкованная женщина. С первого общения видно, что человек будет активно "вами" заниматься . Найдёт подход к любому человеку, это видно . Опыт и профессионализм . Рекомендую!
Вчера нашли «ту самую» квартиру, поэтому пишу отзыв в очень приподнятом настроении! Спасибо Ереминой Наталье за помощь и активный поиск жилья для нас :) Наталья оставила приятное впечатление ещё во время консультации по телефону, и в дальнейшем радовала своим подходом, пунктуальностью и хорошим настроением! Удалось купить отличную квартиру. Обращаюсь в агентство «Дипломат» во второй раз и снова остаюсь... Читать отзыв Вчера нашли «ту самую» квартиру, поэтому пишу отзыв в очень приподнятом настроении! Спасибо Ереминой Наталье за помощь и активный поиск жилья для нас :) Наталья оставила приятное впечатление ещё во время консультации по телефону, и в дальнейшем радовала своим подходом, пунктуальностью и хорошим настроением! Удалось купить отличную квартиру. Обращаюсь в агентство «Дипломат» во второй раз и снова остаюсь очень довольна. Спасибо Вам огромное! НАТАЛЬЯ ВЫ ЛУЧШАЯ!!!
Вчера была в офисе этого АН, получала консультацию о покупке квартиры. Могу сказать что ответили на все мои вопросы. Что касается стоимости, не дорого. Могу советовать по вопросам консультации по покупке, так как эту тему они знают хорошо, относительно другого сказать не могу. Не пробовала.
Я много фирм обошла, прежде чем наткнулась на "Дипломат". Тут мне все понравилось, и политика организации, и ее сотрудники, и обширная база. Никаких минусов я не заметила, все хорошо, а главное быстро.
Совершая покупку двухкомнатной квартиры, познакомилась с риелтором Устиновой Ириной Викторовной. Внимательная, отзывчивая, корректная, дипломатичная и очень понимающая работница агентства. Большая благодарность за терпение и понимание. Прошу отличить отменного работника и очень хорошего агента Вашего учреждения. P.S. Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Гоголя, 7 Орлову Юлию, мне посоветовали. Хочу выразить Юлии признательность за ее профессионализм и порядочность при продаже квартиры. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риелтора можно полностью положиться. Проверку всех документов и подготовку сделки Юлия выполнила блестяще и мне осталось лишь только подписать документы на продажу квартиры и получить деньги. Приятно иметь дело с... Читать отзыв Орлову Юлию, мне посоветовали. Хочу выразить Юлии признательность за ее профессионализм и порядочность при продаже квартиры. Квартиру покупатель приобретал в ипотеку, а это дополнительные трудности и время, но на такого риелтора можно полностью положиться. Проверку всех документов и подготовку сделки Юлия выполнила блестяще и мне осталось лишь только подписать документы на продажу квартиры и получить деньги. Приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации. Кто обратится к Орловой Юлии Юрьевне за оказанием риэлторских услуг - не ошибётся!!!
Недавно я получил сертификат по военной ипотеке и решил купить квартиру в Кургане. Долго думали с женой в какое агентство обратиться, чтобы нам помогли и все дословно и популярно рассказали. Наша знакомая посоветовала нам риелтора Шаляпину Ирину из АН "Дипломат", так как сама с ней работала и осталась ей очень довольна. Мы с женой сразу же связались с Ириной и... Читать отзыв Недавно я получил сертификат по военной ипотеке и решил купить квартиру в Кургане. Долго думали с женой в какое агентство обратиться, чтобы нам помогли и все дословно и популярно рассказали. Наша знакомая посоветовала нам риелтора Шаляпину Ирину из АН "Дипломат", так как сама с ней работала и осталась ей очень довольна. Мы с женой сразу же связались с Ириной и с самой первой нашей встречи мы поняли, что она именно тот человек, который нам действительно поможет. У нас не было ни капли сомнений, потому что Ирина действительно все дословно и разборчиво нам объяснила, вплоть до самых мельчайших нюансов. Мы хотим сказать Ирине большое человеческое СПАСИБО, за ее помощь
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Ленина, 14 Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Дипломат" и Вагиной Любови Леонидовне за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры! Благодаря высокому уровню профессионализма Любови Леонидовны наша квартира продана в короткие сроки, а также осуществлён подбор новой квартиры. На всех этапах сделки Любовь Леонидовна давала консультации по всем вопросам и лично сопровождала на подписание документов. Наша семья осталась очень довольна работой!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 2 микрорайон, 8 Огромное спасибо за сотрудничество. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с продажей и покупкой недвижимости! Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить жилищные вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Натальи Петровой, удалось в короткие сроки продать, подобрать и купить все то, что было нам нужно. Удачи Вам! Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Карбышева, 2 Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность специалисту Компании "Дипломат" Куликовой Светлане. В кротчайший срок Светлана помогла приобрести мне двухкомнатную квартиру. Сейчас редко встретишь такого грамотного, честного, ответственного, профессионального и просто хорошего человека в своем деле. Очень осталась довольна работой этого специалиста. Огромное Вам спасибо.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Карбышева, 2 Я совсем недавно женился. Конечно, хочется жить отдельно и подумал, посоветовавшись с женой. Потратить деньги полученные на свадьбу на покупку квартиры. Обратились в Дипломат, нам быстро и профессионально помогли выбрать жильё. Огромное спасибо.
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «Дипломат». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Танкаеву Аскару! Его личная заинтересованность в моей сделке была видна с первого дня, он сразу же окунулся в работу и уже через пару дней были первые итоги — наброски квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. Выбрать было не так сложно, так что уже очень скоро мы въехали в нашу... Читать отзыв Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «Дипломат». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Танкаеву Аскару! Его личная заинтересованность в моей сделке была видна с первого дня, он сразу же окунулся в работу и уже через пару дней были первые итоги — наброски квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. Выбрать было не так сложно, так что уже очень скоро мы въехали в нашу новую квартиру! Еще раз спасибо компании Дипломат!
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, 6 микрорайон, 6 Это агенство мне очень помогло, я очень долго искала недвижимость как в сказке. И стоило мне туда обратиться, тут же мне предложили десятки вариантов. Отношение сотрудников меня очень порадовало, добросовестные.
Отзыв об ООО "Дипломат" по адресу Курган, ул. Карбышева, 2 Очень серьезная и ответственная организация. Пожалуй, одно из самых лучших агентств недвижимости в Кургане! Работать с ними приятно и легко. Если вы желаете найти самый лучший для себя вариант за короткий срок и по доступной цене, то обращайтесь в агентство недвижимости "Дипломат". Я обратилась к ним за помощью. Самое первое, что привлекло меня - это отзывчивость и корректность работы сотрудников.... Читать отзыв Очень серьезная и ответственная организация. Пожалуй, одно из самых лучших агентств недвижимости в Кургане! Работать с ними приятно и легко. Если вы желаете найти самый лучший для себя вариант за короткий срок и по доступной цене, то обращайтесь в агентство недвижимости "Дипломат". Я обратилась к ним за помощью. Самое первое, что привлекло меня - это отзывчивость и корректность работы сотрудников. Они в короткие сроки дали мне необходимую информацию и направили меня. Очень им благодарна. То, что предложило мне это агентство, соответствовало всем моим требованиям. Мне не пришлось самостоятельно искать информацию - ее подобрали мне сотрудники. Это очень удобно и легко. Так что, обращайтесь. Уверена, вы останетесь довольны.
Левое агентство,как и все кто там работает.Не знаю как насчёт лицензий,а вот методы их работы,мне совсем не понравились.Цену занижают ниже рыночной,а комиссию хотят получить больше в 2 раза,чем в других агентствах.
Сотрудник регистрационная палаты12 августа, 2015 год
Проверил на работе номер лицензии на осуществление сделок по сдаче недвижимости в аренду на эту компанию, лицензия просрочена. Агенты показывающие Вам ксерокопии якобы лицензий - мошенники!
Агенство нас совершенно разочаровало, совсем не то, что заявлено в рекламе. Информацию предоставляют медленно, пожелания не учитывают. В итоге купили квартиру через нормально агенство Аврора НДВ.
Благодарю агента компании "Дипломат" Любовь Леонидовну за оперативную помощь в решении вопроса жилья. Активно работала над продажей нашей квартиры и подобрала отличный встречный вариант. Профессионал!Теперь будем обращаться к ней и только к ней!
Татьяне Адамовне хочу сказать спасибо за проделанную работу по продаже нашего жилья в п.Рябково. Мы работали с ней по заключенному договору, в соответствии с которым она и решала все наши вопросы недвижимости. Очень хороший специалист, нашу сделку провела успешно, мы довольны сотрудничеством, будем советовать друзьям услуги этого агентства
Хвалю за отличную работу специалистов компании "Дипломат". Огромную помощь оказывают своим клиентам в решении вопросов жилья. Спасибо всем сотрудникам компании, желаю им только успехов, непрерывного развития и благодарных клиентов!
Обращались в Дипломат за помощью в продаже квартиры. Остались довольны. Все выполнили превосходно. Особая благодарность отделу качества за поддержание контакта и интерес к нашей ситуации. Всегда интересовались положением дел, советовали как лучше поступить... А сделка наша прошла успешно. Спасибо
Делюсь положительным опытом. Обратился в компанию Дипломат за помощью в продаже дома. И не ошибся с выбором агентства. специалисты справились с поставленной задачей без проблем. Я доволен. Советую друзьям
Спасибо моему агенту Людмиле Николаевне за помощь в быстрой продаже жилья. Очень довольна процессом и итогами ее работы. Отлично справилась со своей задачей. Желаю агентству "Дипломат" побольше таких квалифицированных и доброжелательных сотрудников!
Спасибо моему агенту Наталье Юрьевне за продажу дома и подбор отличного встречного варианта жилья. Очень хороший специалист, мы ей благодарны. Позитивная, ответственная. Советуем ее услуги своим знакомым и друзьям, желаем большого количества сделок и благоприятных итогов работы!
Агентство недвижимости "Дипломат" предоставляет полный комплекс услуг по всем операциям, связанным с недвижимостью и решением юридических вопросов. ООО "Дипломат" является одним из крупнейших агентств на рынке недвижимости Кургана и Курганской области, оказывающее полный комплекс профессиональных риелторских услуг.
Компания владеет одной из самых больших баз объектов недвижимости в городе Кургане, в которой... подробнее
Анна, большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу!
Огромная благодарность!
Марченко Наталья Игоревна.
В Дипломате работают отличные люди!
Выражаю благодарность
ипотека!??
Выражаю огромную благодарность.
Рекомендую!
Спасибо Наталья!!!!!!
Благодарность
Благодарность за терпение и понимание
Спасибо за помощь!!!
Спасибо за сотрудничество!