ООО "Доверие" юридические услуги отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

ООО "Доверие"

Витя 1 сентября, 2023 год
Мы успешно завершили сложную сделку, которая требовала множество юридических усилий. Они отлично справились с задачей, и мы довольны результатом

ООО "Доверие"

Андрей 31 августа, 2023 год
Спасибо за оперативное реагирование на ситуацию и быстрое разрешение спора. Ваша компания – настоящий партнер в сложных юридических вопросах

Я очень доволен

Сармат 30 августа, 2023 год
С большим удовольствием оставляю свой отзыв о юридической компании. Мне довелось обратиться к ним с проблемой оформления наследства. Их профессионализм поразил меня: они тщательно изучили документацию, предоставили ясные и понятные объяснения и всегда были на связи. Благодаря их усилиям, процесс оформления прошел гладко и без стресса. Я искренне рекомендую как надежных и ответственных юристов

Сделали отлично

Вадим 29 августа, 2023 год
Крайне рад, что могу поделиться своим впечатлением о юридической компании! Сотрудничество с данной компанией оказалось для меня приятным и продуктивным опытом.

Огромные профессионалы

Игорь 28 августа, 2023 год
Хочу выразить глубокую благодарность юридической компании за их толковое решение моей проблемы. С первой встречи было очевидно, что передо мной настоящие профессионалы, готовые взяться за любой юридический вопрос. Они работали с полной приверженностью и страстью к своей профессии, и это действительно сказалось на результатах. Я горячо рекомендую эту компанию, искренне уверен, что вы останетесь довольны их услугами.

Нормальная компания

Сергей 25 августа, 2023 год
С одной стороны, юристы компании проявили профессиональный подход к моему делу. Они были готовы ответить на мои вопросы и предоставили довольно подробные консультации по юридическим аспектам моей ситуации. Также ценю их пунктуальность и соблюдение сроков.

С другой стороны, мне казалось, что коммуникация могла быть более открытой и прозрачной. Иногда возникали небольшие затруднения в понимании сложных юридических терминов, и я ожидал бы более простого и доступного объяснения. Также, возможно, имело бы смысл более детально обсудить ожидания клиента от начала сотрудничества.

Отличная компания

Игорь 25 августа, 2023 год
Когда меня кинули мошенники на приличную суму, помогли с возвратом средств, работа у них быстрая и качественная рекомендую всем

Компания хорошая. Помогли маме с ее проблемой!

Марина Алексеевна 1 августа, 2023 год
Мою маму ограбили мошенники, загнали в кредиты и долги, о чем она не слова мне не сказала. Как оказалось телефонные мошенники выманивали из нее деньги на протяжении полу года! Не стыда не совести у таких людей! ну это ладно. Вообще компания на первый взгляд сомнительная но решились все таки на работу и не пожалели. На свой страх и риск вносили... Читать отзыв Мою маму ограбили мошенники, загнали в кредиты и долги, о чем она не слова мне не сказала. Как оказалось телефонные мошенники выманивали из нее деньги на протяжении полу года! Не стыда не совести у таких людей! ну это ладно. Вообще компания на первый взгляд сомнительная но решились все таки на работу и не пожалели. На свой страх и риск вносили предоплаты для работы. Долго писать не буду, деньги частично вернули, специалисты помогли так еще и мошенников притянули к ответственности. Рекомендую обращаться по таким вопросам к данной организации
Достоинства:
  1. Можно работать онлайн, если вы не из Санкт-Петербурга
  2. Всегда были на связи в свое рабочее время
  3. Сделали скидку на услуги, так как у мамы инвалидность
Недостатки:
  1. со стороны компании к нам, за все время работы, минусов не нашли

Юридические услуги

Мигратор
Мигратор

ООО Давыдов и партнеры
ООО Давыдов и партнеры

Юридическая компания "Я вправе"
Юридическая компания "Я вправе"

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert