ООО "Эискарс" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
2 отзыва / 1071 просмотр

Крутые

Василий Иваныч 28 мая, 2017 год
Выкупили мою десятилеточку…) Чему я очень рад! Машины привык покупать для души, поэтому про ликвидность не думаю. Но когда срочно нужны деньги, этот вопрос встает ребром… думаю тут всем такая ситуация достаточно знакома. Короче машину купили за день!!! Пониже рыночной стоимости, но за скорость и удобство надо отслюнявить) Я остался при хорошем мнении о работе салона, все свои финансовые... Читать отзыв Выкупили мою десятилеточку…) Чему я очень рад! Машины привык покупать для души, поэтому про ликвидность не думаю. Но когда срочно нужны деньги, этот вопрос встает ребром… думаю тут всем такая ситуация достаточно знакома. Короче машину купили за день!!! Пониже рыночной стоимости, но за скорость и удобство надо отслюнявить) Я остался при хорошем мнении о работе салона, все свои финансовые проблемы удалось закрыть!!!

ООО Эискарс

Максим 16 мая, 2017 год
Удивлен что на этом портале нет темы про компанию Эискарс (Aiscars.ru). Продавал свой автомобиль через площадку Эискарс. Выкупили быстро прям в день обращения. По деньгам вышло на 50 тыс дешевле чем в среднем по рынку, т.е. по минимуму. Тачка была в хорошем состоянии, мог бы и сам продать, но нужны были деньги здесь и сейчас. Опыта продажи через выкуп до... Читать отзыв Удивлен что на этом портале нет темы про компанию Эискарс (Aiscars.ru). Продавал свой автомобиль через площадку Эискарс. Выкупили быстро прям в день обращения. По деньгам вышло на 50 тыс дешевле чем в среднем по рынку, т.е. по минимуму. Тачка была в хорошем состоянии, мог бы и сам продать, но нужны были деньги здесь и сейчас. Опыта продажи через выкуп до этого небыло, так что первое знакомство могу назвать успешным. В отличии от некоторых других перекупов ни каких подозрений на разводы небыло. Не сочтите за рекламу, просто реально очень понравился сервис

Автосалон

Автосалон JAC Motors