Подозрительно выгодные условия, обернулись ожиданием товара вместо 10 дней почти три недели, товар пришел, запустили станок вроде пока норм , посмотрим , буду держать в курсе .
Хороший магазин, товары разноплановые: Модули , реле, предохранители, пайка, микросхемы, большое количество предлагают привезти под заказ, сроки так себе.
Заказал оборудование на предприятие. Команда "Элком" быстро уточнили необходимые параметры, оборудование с гарантией, после сделки радует чувство защищенности.
Была сложная ситуация с импортным оборудованием. Производитель оборудования установленного у нас на производстве Германия , прекратил поставки и обслуживание . Переходить на какое либо иное оборудование очень дорого и вообще не возможно все вышли с рынка. Сотрудники компании Элком смогли помочь поставкой расходников. Большое спасибо что у них оказался достаточно большой запас.
Помогли восстановить работу лифта. В кратчайшие сроки привезли новую деталь, взамен сгоревшей. В компании как оказалось ещё большой выбор из наличия. Возможно привезти и под заказ. Сейчас мало кто работает.
Благодарим, выручили, не дали встать производству. Быстро из наличия парни поставляют очень редкие импортные компоненты. Обыскал всю Москву, нашел только у них. Недешево конечно, но оперативно.
Очень толковые сотрудники работают в ООО "ЭЛКОМ" (ОГРН 1187746878758, ИНН 7728449637, КПП 772801001), со мной связались быстро после оставленной заявки (написала по электронке) для помощи с выбором. Заказывали макетные платы, щитовые приборы и партию транзисторов. После оплаченного счета отправили наш заказ через СДЭК. В Ейский район все дошло в полной сохранности, ничего не потерялось в дороге. Каких-то особых пререканий не... Читать отзыв Очень толковые сотрудники работают в ООО "ЭЛКОМ" (ОГРН 1187746878758, ИНН 7728449637, КПП 772801001), со мной связались быстро после оставленной заявки (написала по электронке) для помощи с выбором. Заказывали макетные платы, щитовые приборы и партию транзисторов. После оплаченного счета отправили наш заказ через СДЭК. В Ейский район все дошло в полной сохранности, ничего не потерялось в дороге. Каких-то особых пререканий не было к компании, сервис приемлемый. Еще мне понравился официальный сайт https://ka-elcom.ru с крайне удачным и понятным интерфейсом.
Для оптовых покупок электроники лучше компании мы не нашли, хотя пробовали покупать у разных поставщиков и с разными условиями. В ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 самый впечатляющий выбор, все, что хотели заказать, находили в вашем каталоге через удобный поиск. Супер, продолжаете радовать!
Выгодная доставка товара по странам СНГ. Каталог без преувеличения огромный. Отгрузили нам выбранные конденсаторы уже на второй день, после нашего заказа. ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 проявили себя как надежные партнеры.
Компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 выручила нас с поставкой модулей Тиристор CD421090C и VS-VSKU26/08. Нам быстро подтвердили наличие на складе, Заказывали более ста единиц. Доставка реализована оперативно.
В этом году закупали акустические датчики и компоненты. Компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 предоставила наилучший выбор в этой области и оптимальные расценки на нужное для нас количество. В сравнении здесь куда выгоднее.
Нам часто приходится закупать для компании разную оптоэлектронику, пока не познакомились с ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 нам попадались несколько не самых добросовестных поставщиков. Зато теперь полностью довольны, оставляем заказы через сайт kа-еlсоm.ru,получаем поставки точно ко сроку в нужном количестве.
Компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 приятно порадовала нас уже с самых первых заказов. Случайно найти сайт ka-elcom.ru через поисковик, когда искали компанию для поставки хорошего, импортного оборудования. Каталог большой, много возможностей, уже делаем крупные заказы как у проверенной нами компании.
С этого года компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 стала нашим основным поставщиком электронных компонентов. Здесь остаются самые адекватные расценки не смотря на изменения с курсом. Про выбор даже говорить не стоит, он огромен!
Компания ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 предоставляет быструю доставку любого размера партий товара, которые мы заказываем. Недавно доставили тиристоры VS-VSKN26/14 и CD431490C, за короткий срок рассчитали и обработали заказ, мы обращались в будни, рабочий день.
С компанией ООО ЭЛКОМ ИНН: 7728449637 знакомы меньше года, но уже успели сделать пять достаточно крупных заказов. Особенно порадовал приличный выбор в категории пассивных и активных электронных компонентов. Хорошая политика магазина.
Меня полностью устроили купленные в магазине электронные компоненты. А именно заказывали конденсаторы. Все характеристики указанные на сайте компании ООО ЭЛКОМ (инн 7728449637) актуальны, это можно проверить при получении. На электронику предоставляется вся документация.
Хороший выбор сетевого оборудования, мы смогли найти сразу все необходимое в оном магазине и заказать с доставкой, то крайне удобно. Были куплены медиаконвертер NetLink, модуль NetLink и блок питания. Все проверили, исправно. Спасибо за быструю работу.
Закупаемся в ООО "ЭЛКОМ" (сайт ka-elcom.ru), ИНН: 7728449637 относительно недавно, где-то с февраля 2020, но уже сделали не мало закупок. Также порекомендовали своим партнерам, так как диоды конденсаторы, транзисторы высокого качества, но по цене довольно бюджетно обходятся. Нареканий не возникло ни по качеству самой электроники, ни по качеству сервиса компании. Сотрудники внимательные и тактичные, компетентно отвечают на уточняющие вопросы, особенно по... Читать отзыв Закупаемся в ООО "ЭЛКОМ" (сайт ka-elcom.ru), ИНН: 7728449637 относительно недавно, где-то с февраля 2020, но уже сделали не мало закупок. Также порекомендовали своим партнерам, так как диоды конденсаторы, транзисторы высокого качества, но по цене довольно бюджетно обходятся. Нареканий не возникло ни по качеству самой электроники, ни по качеству сервиса компании. Сотрудники внимательные и тактичные, компетентно отвечают на уточняющие вопросы, особенно по срокам поставок. Как по мне надежная компания, выдержавшая кризис, безусловно заслужила доверия. Точно обратимся и не раз!
С ООО "ЭЛКОМ", ИНН: 7728449637, ka-elcom.ru, сотрудничаем, можно сказать на постоянной основе. Промышленную электронику всегда доставляли в качественном и аккуратном виде, закупаемся оптом. Хочется поблагодарить менеджеров за компетентность и внимательность, четко на все вопросы ответили, с выбором разобраться помогли. Конечно, ассортимент здесь заслуживает внимания, причем не мало редчайших компонентов, которые не везде легко найти. Все обязательства выполняют, можно доверять. Надежная... Читать отзыв С ООО "ЭЛКОМ", ИНН: 7728449637, ka-elcom.ru, сотрудничаем, можно сказать на постоянной основе. Промышленную электронику всегда доставляли в качественном и аккуратном виде, закупаемся оптом. Хочется поблагодарить менеджеров за компетентность и внимательность, четко на все вопросы ответили, с выбором разобраться помогли. Конечно, ассортимент здесь заслуживает внимания, причем не мало редчайших компонентов, которые не везде легко найти. Все обязательства выполняют, можно доверять. Надежная компания.
Подозрительно выгодные условия ..
Удобный сайт , хороший магазин.
Нам задержали.
Отгружают с большой задержкой.
Пришлось подождать, заказ выполнили с задержкой, но что делать...
Благодарим за поставку отличного оборудования.
Благодарю за помощь.
Благодарю за быструю поставку.
Отличный сервис.
Спасибо за оперативную работу.
Отличное качество
Надеемся на дальнейшую работу.
Прекрасная работа.
Все удачно.