Сгорел скважинный насос, нужно было срочно купить. В наличии был только ESQ. Купил, привёз. При установке переломился соединительный фланец двигателя с насосом, там трещина уже была. Отвёз обратно. В возврате отказали, не гарантийный случай. Вообщем как всегда и как везде лишь бы продать, остальное не важно.
Брали модульные выключатели и редукторы, в общем все "сложное", не для обычного магазина. Но здесь не просто "взяли со склада", а подобрали под условия работы, проконсультировали. Было ощущение, что я разговариваю с инженерами, а не просто продажниками. За это отдельное спасибо.
Бывают фирмы, где вроде и выбор большой, но найти ничего нельзя, а тут всё наоборот, и сайт понятный, фильтры работают, и даже менеджеры адекватные! Брали электродвигатели под замену старых, на складе было всё, что нужно, плюс возможность диагностики и балансировки. Сами не возимся, всё делают они, удобно, отличный сервис
Вышел из строя двигатель ESQ через 8 месяцев, оформил рекламацию через личный кабинет, приехал их специалист, подтвердил брак. Без споров заменили на новый, хотя думал что на пару неделю затянутся разборки, но нет. Приятно, когда компания не открещивается от гарантийных обязательств, а решает проблемы
В основном работали с ними по опту но когда понадобилось быстро заменить паломанный движок в цеху то отгрузили также быстро и качественно. Много филиалов, лично для меня удобно так как совподаем по городам, логистика проще. Их минусов пожалуй только то что иногда сложно дозвонится в отдел логистики, иногда проще написать в телегу
До этого искали запчасти, то фирма не понятная, то без доков, то ждать от 30 дней. Здесь все четко - хорошее наличие, все новое, со всеми доками и на гарантии. Скидку дали уже на входе, хоть у них и так цены кстати нормальные. Только склад не понравился. В промзоне, узкие подъезды, а зимой снег усугубляет ситуацию. Однажды ждал погрузку около... Читать отзыв До этого искали запчасти, то фирма не понятная, то без доков, то ждать от 30 дней. Здесь все четко - хорошее наличие, все новое, со всеми доками и на гарантии. Скидку дали уже на входе, хоть у них и так цены кстати нормальные. Только склад не понравился. В промзоне, узкие подъезды, а зимой снег усугубляет ситуацию. Однажды ждал погрузку около часа.
Сотрудничаем с Элкомом более 20 лет, считай с момента их основания. За это время компания выросла, но сохранила индивидуальный подход. Особенно радуют условия на электродвигатели и оперативный подбор аналогов для оборудования, попавшего под санкции. Спасибо за стабильность и профессионализм!
Деньги пропали на связь не выходят. Поддерживаю полностью, Мошенники 100%, заказал тиристорные модули, не прислали, на звонки и письма не отвечают, когда уже государство начнет бороться с мошенниками в бизнесе, а то они пользуются тем что за 10-20 тр судится дороже и в минусе все равно останешься, ввели бы уже упрощенное заведение уголовного дела по жалобе через госуслуги.
Надежная компания и по качеству, и по срокам. Техническая поддержка, на высоте, всегда можно обратится. даже если по мелочи - есть уверенность что тебе обязательно помогут. Начинали для пробы с одного вида насосов, сейчас берем уже не стесняясь большими партиями. Что самое главное, все на складе в наличии без ожидания, забираем самостоятельно со склада Элкома.
Год искали нормального поставщика по движкам и редукторам. Когда ищешь партнера надолго, смотришь как на цены и качество, так и сервис. Элком устроил по всем параметрам, работаем теперь с ними на постоянке.
Работаю с Элкомом как с поставщиком оборудования больше 5 лет, а как с установщиком, тестировщиком и ремонтником - около года. Что могу сказать - ребята молодцы и в том, и в другом. Товары без брака и вовремя, ассортимент большой, доставка быстрая. Услуги по монтажу и запуску оборудования - жирнющий плюс: команду отдельно собирать не нужно, они заинтересованы сделать все хорошо... Читать отзыв Работаю с Элкомом как с поставщиком оборудования больше 5 лет, а как с установщиком, тестировщиком и ремонтником - около года. Что могу сказать - ребята молодцы и в том, и в другом. Товары без брака и вовремя, ассортимент большой, доставка быстрая. Услуги по монтажу и запуску оборудования - жирнющий плюс: команду отдельно собирать не нужно, они заинтересованы сделать все хорошо (ведь это репутация бренда!) и могут быстро неисправности устранить, т.к. видели все при установк еи хорошо знакомы с оборудованием разных типов
По качеству поставляемой продукции вопросов нет - все хорошо. Вот если бы подъезд к зоне выгрузки был поудобнее, была бы вообще красота! Потому что забирать движки люди приезжают далеко не на легковушках, а развернуться негде
Хочу поблагодарить компанию “Элком” за оперативную поставку промышленных вентиляторов. Заказ оплатили утром, а к вечеру уже приехали забирать, было нужно срочно, спасибо что пошли навстречу. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе оборудования и подробные консультации. Работаем с вами уже несколько лет, и всегда все на высшем уровне!
Заказывали КРУ, очень удобно сделан конфигуратор на сайте, сразу все сам собрал, добивкой опрос заполнил, и на почту упало КП, цены сроки, все сразу указано. Позвонили, все подтвердили и даже скидку дали, спасибо, очень удобно. Забирал сам, пока документы оформлял кофе попил, конфетами угостили, все на позитиве, все быстро, как то доброжелательно, первый раз приехал и очень положительное впечатление.
Обратились за пушками, а в итоге купили завесы, и хорошо что менеджер оказался проактивным и все расспросил, куда, зачем, какие цели. Как выяснилось можно даже в мастерской их установить, ну конечно это комфортнее чем пушки, сезон просто качественно лучше проходит!
Единственное за что можно придраться, бывает сдвиг по срокам поставки, так что лучше заказывать заранее. К слову, был случай, когда у нас полетел насос, нужен был прям срочно новый, они выручили, отправили Яндекс доставкой прям к вечеру того же дня.
Нам с Элкомом просто удобнее работать, чем с другими. На данный момент 70% примерно закупок ведем через них. КП можно не дожидаться и через конфигураторы на сайте собрать самостоятельно закупку и быстро все оформить. Без лишней бюрократии, звонков и прочего.
Работаем через Элком по всей России и даже в Казахстане благодаря их складской логистике, за годы работы они наладили доставку супер оперативную, за 4 года у нас с ними ни одной накладки не было по их вине. Самовывозом разве что в некоторых городах бывают проблемы, в зонах отгрузки бывают очереди, а в остальном все хорошо
Все хорошо, кроме погрузки, с разворотом на длинномере беда, выезжаю под регулировку половины склада. Зато девушки у них приветливые и кофе вкусный как всегда.
За чем бы мы не обращались, у Элкома на складе все всегда есть. Припомню только пару случаев, когда не хватило количества на складе, кажется это были насосные станции (и это за 3 года сотрудничества). Они прям выручают всегда, мое уважение
Вот люблю я Элком за выбор, за цены и т.д., но бывают иногда небольшие косячки - коробки мятые, руководства нет.. не могу сказать что критично, но если это исправить, то будет вообще супер. А я знаю, что Элком прислушивается к клиентам!
У нас достаточно новое производство, поэтому и с Элком знакомы не так давно, но уже сейчас могу сказать что наше сотрудничество продлится еще очень долго. По соотношению цена - качество для нас лучший вариант, плюс практически все в наличии, не нужно долго ждать. Приехал, загрузился, уехал, это ли не счастье. На выдаче все грамотно организовано, хоть тесно, но быстро отпускают.
Хорошая компания, все всегда почти в наличии, можно забрать самим или оформить через транспортную компанию. Также занимаются разработкой проектов под заказ, проектировали нам тут щитки, сделали все быстрее, чем обещали, по ценам вышло дешевле, чем у конкурентов, и инженеры тут толковые, всегда если что можно обратиться
Занимаемся закупками для нефтянки, последние четыре года работаем с Элком. Для нас в первую очередь это большой ресурс для импортозамещения, но и на самом деле их собственная продукция для нас сейчас составляет не маленькую долю, потому что банально это удобно и в плане обслуживания и в плане закупки
Возврат брака
Подобрали именно то, что было нужно
Все четко, ответственно
отличный сервис
Компания которая решает проблемы
работали с ними по опту
оказалось дешевле
Скидку дали уже на входе
Сотрудничаем с Элкомом более 20 лет
МОШЕННИКИ!!!
Надежная компания
претензий нет
цена, качество и сервис
Норм по ценам
Товары без брака и вовремя
все хорошо
Хочу поблагодарить компанию “Элком”
Заказывали КРУ
Рекомендую!
Иногда задержки, но сервис на высоте!
ООО "ЭЛКОМ"
Работаем через Элком по всей России