У нас в производстве аврал случился, пришлось частично переоснащать чуть ли ни всю линию, оперативно прибыла команда от Элком, инженеры со стажем, в тему погружены, с нами обсудили, предложили адекватное решение, натурально спасли нас от простоя, в самые краткие сроки провели в итоге поставку, монтаж, пуско-наладку, все работает отлично, большое спасибо что помогли взять и выполнить значимый для нас заказ.
Покупали в Элком насосное оборудование, все пришло в указанные сроки, без проволочек, круто что с товарами шли инструкции на русском, не ожидали. Правда все равно пришлось в поддержку обращаться по некоторым моментам, с помощью инженеров Элкома настроили супер быстро, спасибо за сервис
Все отлично, но вот последний раз от Элкома получили заказ в таком состоянии: снаружи коробка у движка вся мятая, углы разодраны, и сама коробка выглядит так, словно на нее сверху ставили что-то тяжеленное… Все работает, понятно, что внешние коцки на коробке врядли повлияют, но все равно...
Элком молодцы, и выбрать помогут, и все подскажут расскажут, и было не раз такое что по итогу с чем приходил по запросу, менялось на более дешёвый вариант, но подходящий лучше, поэтому точно могу сказать что за своей выгодой по головам не пойдут, подбирают так чтобы работало и закрывало цели. А ещё больше их плюс что очень много по наличию всего,... Читать отзыв Элком молодцы, и выбрать помогут, и все подскажут расскажут, и было не раз такое что по итогу с чем приходил по запросу, менялось на более дешёвый вариант, но подходящий лучше, поэтому точно могу сказать что за своей выгодой по головам не пойдут, подбирают так чтобы работало и закрывало цели. А ещё больше их плюс что очень много по наличию всего, ждали только когда заказывали по своим параметрам движок, а все что так покупали, все со склада
Обычно только закупали оборудку, но в крайний раз решили заказать еще и консультацию по работе оборудования. Наш ОТКшник в восторге! Линии стали работать стабильнее, все производство задышало легче. Когда будем запускать новую линию, обязательно сразу закажем пусконаладочные работы от элкомовцев
В Москве не очень удобная зона погрузки, а в остальном это отличный партнер в плане ассортимента, цен, складского наличия. Радует, что менеджеры не просто продают, а реально разбираются в товаре и могут предложить оптимальное решение под наши задачи.
Надежный партнер, который соблюдает все договоренности. 99,9% товаров есть на складе, что привозят под заказ - то привозят строго в срок, накладок не было. Поздравляем вас с 25 летием и желаем как можно больше крутых проектов и развития!
С 2017 года пока не было ситуаций, когда товар не пришел, пришел не тот или не такой как заказывали. Бывали рваные коробки, подтёки масла, это да, бывает. Но не критично совершенно, ни на что не влияет, нам движки не на выставку ставить. Без лишних вопросов и... Читать отзыв Уже не первый раз закупаем ГОСТовские однофазные электродвижки. Вот и до отзыва дозрели )
С 2017 года пока не было ситуаций, когда товар не пришел, пришел не тот или не такой как заказывали. Бывали рваные коробки, подтёки масла, это да, бывает. Но не критично совершенно, ни на что не влияет, нам движки не на выставку ставить. Без лишних вопросов и быстро (!) поменяли единицу с заводским браком, за что отдельное спасибо.
Из пожеланий: чтобы сайт пошустрее работал, ну и по возможности (понимаю, что это не всегда выгодно) держать больше позиций на складе.
В компании нет лишней бюрократии и официоза, к клиенту человеческое отношение, за что вас очень ценю! Из последнего - надо было доукомплектовать уже оформленный заказ. Знаю, что на складе это туго. Позвонил нашему менеджеру. Она сказала ,попробует помочь. Немного перенесла погрузку, хотя я уже подъезжал. Подождал совсем немного, но получил в полном объеме и второй раз мотаться не пришлось. Очень... Читать отзыв В компании нет лишней бюрократии и официоза, к клиенту человеческое отношение, за что вас очень ценю! Из последнего - надо было доукомплектовать уже оформленный заказ. Знаю, что на складе это туго. Позвонил нашему менеджеру. Она сказала ,попробует помочь. Немного перенесла погрузку, хотя я уже подъезжал. Подождал совсем немного, но получил в полном объеме и второй раз мотаться не пришлось. Очень удобная на складе зона ожидания, электронная очередь, кофе, тв, всегда чистый туалет и сотрудники все человечные. Молодцы.
Отличная компания, с которой комфортно сотрудничать в условиях ограничений по ассортименту на рынке сегодня. Представлено много брендов в каталоге, есть техподдержка и проектный отдел. Один раз консультировались у них по ремонту редуктора - советы пришлись к месту
Говорим Элкому от нашей компании огромное спасибо за пусконаладочные работы и обучение персонала по эксплуатации приобретенного оборудования. За то время, что было, успели вовремя запустить производство и не потерять в объемах выпускаемой продукции. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.
Очень срочно нужны были тепловые реле на новый объект, а у старого поставщика их не было в наличии на складе в тот день. Обзвонила всех – нашлись только у Элкома. Забрать получилось уже вечером после оплаты, вошли в наше положение и выдали практически под закрытие склада. Спасибо менеджерам за оперативную обработку заявки, а операционистам на складе – за быстрое обслуживание.... Читать отзыв Очень срочно нужны были тепловые реле на новый объект, а у старого поставщика их не было в наличии на складе в тот день. Обзвонила всех – нашлись только у Элкома. Забрать получилось уже вечером после оплаты, вошли в наше положение и выдали практически под закрытие склада. Спасибо менеджерам за оперативную обработку заявки, а операционистам на складе – за быстрое обслуживание. Помогли не ударить в грязь лицом перед нашим заказчиком. При случае будем обращаться еще. По качеству товара все было идеально
Последняя партия частотных преобразователей пришла с поврежденными деталями. Наверное проблемы возникли при транспортировке или еще на заводе, потому что такое впервые за все время сотрудничества, а уже 9 лет почти. Менеджеры без вопросов сразу предложили замену, оформили полный возврат битой партии, привезли новый заказ, все в порядке.
Открываем новый цех, недавно закупили в Элкоме партию движков. Забирали сами на складе, сразу погрузили и уехали, проверяли уже на месте по факту, но обычно у них все в порядке. Инженеры готовы помочь с установкой, если возникнут сложности, иногда приходится обращаться за консультацией, проблем дозвониться нет
Заказали в Элкоме замену двигателей и редукторов на несколько станков. Своих наладчиков в штате нет, поэтому и за покупкой и за установкой обратились сюда. Тормознуть все не могли, поэтому работы затянулись на 2 дня. Работает все безупречно, также мастер дал дельные рекомендации по работе на наших старых движках, чтобы они прожили дольше, благодарю за такой подход
В поисках поставщика мелкой электроники нашла в гугле Элком. Слышала про компанию много, но заказать решила только сейчас. Никогда еще так оперативно не отрабатывали компании с пром оборудованием, как эта! От души, ребят, теперь только сюда за электроникой на стройку
Спасибо за долгое сотрудничество и бесперебойные поставки! Мы находимся в Подольске, и склад Элкома как раз рядом с нашим производством. Периодически горят тепловые реле, поэтому приходится менять. Закупаем только здесь! Заказы удобно делать через кабинет на сайте, и удобно там же получать сметирование. Спасибо за сервис
Благодарим компанию «Элком» за поставку латунных роликовых подшипников в короткие сроки. Всегда обращаемся в эту компанию, когда срочно нужно пополнить запас расходников – обычно у них все есть на складе в наличии, и можно забрать в день заказа. Еще ни разу не подводили.
Занимаемся установкой теплового и вентиляционного оборудования, с Элком работаем уже три года. На днях также приобрели в официальном магазине Элкома на Озоне обогреватели серии Hintek Comfort. Заявлена гарантия 2 года и срок службы до 25 лет, солидные показатели, проверим в деле. На объектах такое не используем из за цены, а себе взяли. В целом качество полностью устраивает.
Обращался в Элком по вопросу закупок Хендэ, предложили очень хорошие цены и без ожидания поставки, так как все есть в наличии на складе. Закупки делались в Москве и Самаре, везде оперативно и выгодно, спасибо за вашу работу
Покупаем в Элкоме оборудование для сборки подстанций, в частности автоматику HYUNDAI и ESQ. ESQ они сами производят. Второй конечно ниже по цене, но качество очень хорошее, перед заказчиками не стыдно. Удобно что товар всегда в наличии
С брендом HINTEK работаем 4 года. По конвекторам минимум обращений от покупателей, а цены очень привлекательные.Обогреватель для теплиц хочется отметить особенно – сейчас в сезон на них очередь, хорошо что возможно в Элкоме заказать продукцию с доставкой на следующий день. Помимо теплового оборудования также закупаем вентиляционное для второй сферы бизнеса, аналогично качество устраивает и дают очень хорошие цены. Сотрудничество с... Читать отзыв С брендом HINTEK работаем 4 года. По конвекторам минимум обращений от покупателей, а цены очень привлекательные.Обогреватель для теплиц хочется отметить особенно – сейчас в сезон на них очередь, хорошо что возможно в Элкоме заказать продукцию с доставкой на следующий день. Помимо теплового оборудования также закупаем вентиляционное для второй сферы бизнеса, аналогично качество устраивает и дают очень хорошие цены. Сотрудничество с Элкомом определенно будем продолжать, надежный и приятный партнер
Искали качественные насосы для цеха, так как старые уже плохо перекачивали жидкости. Почитали в интернете разные варианты и остановились на Элком. Менеджер помогла нам подобрать варианты, все подробно рассказывала, помогала с оформлением. Доставку осуществили в срок.
Сотрудничаем с компанией Элком уже несколько лет. В основном по поставкам электродвигателей и насосов. По продукции компании можно сказать только то, что она всегда отличается качеством и надёжностью. Рекламаций по вине поставщика не было ни разу. На всю продукцию всегда предоставляется вся техническая документация, сертификаты соответствия и гарантия. Также компания организовывает доставку своей продукции, чем мы собственно говоря и пользуемся. Из... Читать отзыв Сотрудничаем с компанией Элком уже несколько лет. В основном по поставкам электродвигателей и насосов. По продукции компании можно сказать только то, что она всегда отличается качеством и надёжностью. Рекламаций по вине поставщика не было ни разу. На всю продукцию всегда предоставляется вся техническая документация, сертификаты соответствия и гарантия. Также компания организовывает доставку своей продукции, чем мы собственно говоря и пользуемся. Из минусов, некоторые поставляемые электродвигатели китайские, но на качестве и эксплуатационных характеристиках это никак не сказывается.
Делали заказ на комплект ИК-обогревателей для фермы. Прошел год, и теперь можно уверенно сказать, что данные нам рекомендации были верными. Изначально мы хотели брать технику существенно большей мощности и регулировать. К счастью, нам смогли подсказать, что это излишне исходя их проекта, и помггли не потратить несколько десятков тысяч рублей просто так
Ставлю конвекторы Hintek своим клиентам уже года три точно. Если нет возможности протянуть водяное отопление, они дают самое вменяемое соотношение отдачи тепла и потребляемой мозщности для своей ценовой категории. Я бы даже сказал, значительно более внятное, чем их ближайший конкурент в сегменте
Заказывали несколько тепловых пушек на объект, чтобы и помещения прогревать быстрее, и подсушивать краску и остальные поверхности. По качеству вопросов нет, материалы качественные, перетаскивать удобно.
Прошлым летом закупали оборудование для электроснабжения небольшого поселка, все что нам надо было, лежало на складе, поэтому сразу все забрали. Очень удобно, с документами тоже полный порядок.
По вопросам промышленного электро оборудования только в Элком. Особенно если вы не уверены в собственных силах. Если нужно, можно отдать им на откуп весь процесс от проекта до пусконаладоных работ , и еще дадут гарантию, и сверх того можно обсудить скидки на следующий заказ
Ассортимент продукции огромный, мы почти все пункты закрываем у них. Цены приятные, не завышают, само оборудование качественное. Единственное, что наверное хотелось бы сказать - это на склад неудобно бывает подъезжать.
Спасли нас от простоя.
Спасибо за качество
все понравилось
Спасибо за услуги
Профессионалы с большой буквы
отличный партнер
Надежный партнер
Отличный опыт покупок ГОСТовских однофазных электродвижков с 2017 года!
Человеческое отношение
Мы всем довольны.
Довольны сотрудничеством
отличное обслуживание
Конвекторы Hintek - надежное решение для отапливаемого помещения
Без проблем используем оборудование.
Оборудование в поселок
Все понравилось!