Хочу поблагодарить компанию “Элком” за оперативную поставку промышленных вентиляторов. Заказ оплатили утром, а к вечеру уже приехали забирать, было нужно срочно, спасибо что пошли навстречу. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе оборудования и подробные консультации. Работаем с вами уже несколько лет, и всегда все на высшем уровне!
Заказывали КРУ, очень удобно сделан конфигуратор на сайте, сразу все сам собрал, добивкой опрос заполнил, и на почту упало КП, цены сроки, все сразу указано. Позвонили, все подтвердили и даже скидку дали, спасибо, очень удобно. Забирал сам, пока документы оформлял кофе попил, конфетами угостили, все на позитиве, все быстро, как то доброжелательно, первый раз приехал и очень положительное впечатление.
Обратились за пушками, а в итоге купили завесы, и хорошо что менеджер оказался проактивным и все расспросил, куда, зачем, какие цели. Как выяснилось можно даже в мастерской их установить, ну конечно это комфортнее чем пушки, сезон просто качественно лучше проходит!
Единственное за что можно придраться, бывает сдвиг по срокам поставки, так что лучше заказывать заранее. К слову, был случай, когда у нас полетел насос, нужен был прям срочно новый, они выручили, отправили Яндекс доставкой прям к вечеру того же дня.
Нам с Элкомом просто удобнее работать, чем с другими. На данный момент 70% примерно закупок ведем через них. КП можно не дожидаться и через конфигураторы на сайте собрать самостоятельно закупку и быстро все оформить. Без лишней бюрократии, звонков и прочего.
Работаем через Элком по всей России и даже в Казахстане благодаря их складской логистике, за годы работы они наладили доставку супер оперативную, за 4 года у нас с ними ни одной накладки не было по их вине. Самовывозом разве что в некоторых городах бывают проблемы, в зонах отгрузки бывают очереди, а в остальном все хорошо
Все хорошо, кроме погрузки, с разворотом на длинномере беда, выезжаю под регулировку половины склада. Зато девушки у них приветливые и кофе вкусный как всегда.
За чем бы мы не обращались, у Элкома на складе все всегда есть. Припомню только пару случаев, когда не хватило количества на складе, кажется это были насосные станции (и это за 3 года сотрудничества). Они прям выручают всегда, мое уважение
Вот люблю я Элком за выбор, за цены и т.д., но бывают иногда небольшие косячки - коробки мятые, руководства нет.. не могу сказать что критично, но если это исправить, то будет вообще супер. А я знаю, что Элком прислушивается к клиентам!
У нас достаточно новое производство, поэтому и с Элком знакомы не так давно, но уже сейчас могу сказать что наше сотрудничество продлится еще очень долго. По соотношению цена - качество для нас лучший вариант, плюс практически все в наличии, не нужно долго ждать. Приехал, загрузился, уехал, это ли не счастье. На выдаче все грамотно организовано, хоть тесно, но быстро отпускают.
Хорошая компания, все всегда почти в наличии, можно забрать самим или оформить через транспортную компанию. Также занимаются разработкой проектов под заказ, проектировали нам тут щитки, сделали все быстрее, чем обещали, по ценам вышло дешевле, чем у конкурентов, и инженеры тут толковые, всегда если что можно обратиться
Занимаемся закупками для нефтянки, последние четыре года работаем с Элком. Для нас в первую очередь это большой ресурс для импортозамещения, но и на самом деле их собственная продукция для нас сейчас составляет не маленькую долю, потому что банально это удобно и в плане обслуживания и в плане закупки
Работал в трёх разных фирмах, и каждую познакомил с Элком, пора бы уже мне какие-то реферальные бенефиты, предложить! На самом деле, выгода от сотрудничества банальная: конкурентные цены, на большинство товаров реально ниже рынка, поскольку торгуют без посредников, компания уже столько лет на рынке, так что качество достойное, и в наличии всегда товаров много
У нас в производстве аврал случился, пришлось частично переоснащать чуть ли ни всю линию, оперативно прибыла команда от Элком, инженеры со стажем, в тему погружены, с нами обсудили, предложили адекватное решение, натурально спасли нас от простоя, в самые краткие сроки провели в итоге поставку, монтаж, пуско-наладку, все работает отлично, большое спасибо что помогли взять и выполнить значимый для нас заказ.
Покупали в Элком насосное оборудование, все пришло в указанные сроки, без проволочек, круто что с товарами шли инструкции на русском, не ожидали. Правда все равно пришлось в поддержку обращаться по некоторым моментам, с помощью инженеров Элкома настроили супер быстро, спасибо за сервис
Все отлично, но вот последний раз от Элкома получили заказ в таком состоянии: снаружи коробка у движка вся мятая, углы разодраны, и сама коробка выглядит так, словно на нее сверху ставили что-то тяжеленное… Все работает, понятно, что внешние коцки на коробке врядли повлияют, но все равно...
Элком молодцы, и выбрать помогут, и все подскажут расскажут, и было не раз такое что по итогу с чем приходил по запросу, менялось на более дешёвый вариант, но подходящий лучше, поэтому точно могу сказать что за своей выгодой по головам не пойдут, подбирают так чтобы работало и закрывало цели. А ещё больше их плюс что очень много по наличию всего,... Читать отзыв Элком молодцы, и выбрать помогут, и все подскажут расскажут, и было не раз такое что по итогу с чем приходил по запросу, менялось на более дешёвый вариант, но подходящий лучше, поэтому точно могу сказать что за своей выгодой по головам не пойдут, подбирают так чтобы работало и закрывало цели. А ещё больше их плюс что очень много по наличию всего, ждали только когда заказывали по своим параметрам движок, а все что так покупали, все со склада
Обычно только закупали оборудку, но в крайний раз решили заказать еще и консультацию по работе оборудования. Наш ОТКшник в восторге! Линии стали работать стабильнее, все производство задышало легче. Когда будем запускать новую линию, обязательно сразу закажем пусконаладочные работы от элкомовцев
В Москве не очень удобная зона погрузки, а в остальном это отличный партнер в плане ассортимента, цен, складского наличия. Радует, что менеджеры не просто продают, а реально разбираются в товаре и могут предложить оптимальное решение под наши задачи.
Надежный партнер, который соблюдает все договоренности. 99,9% товаров есть на складе, что привозят под заказ - то привозят строго в срок, накладок не было. Поздравляем вас с 25 летием и желаем как можно больше крутых проектов и развития!
С 2017 года пока не было ситуаций, когда товар не пришел, пришел не тот или не такой как заказывали. Бывали рваные коробки, подтёки масла, это да, бывает. Но не критично совершенно, ни на что не влияет, нам движки не на выставку ставить. Без лишних вопросов и... Читать отзыв Уже не первый раз закупаем ГОСТовские однофазные электродвижки. Вот и до отзыва дозрели )
С 2017 года пока не было ситуаций, когда товар не пришел, пришел не тот или не такой как заказывали. Бывали рваные коробки, подтёки масла, это да, бывает. Но не критично совершенно, ни на что не влияет, нам движки не на выставку ставить. Без лишних вопросов и быстро (!) поменяли единицу с заводским браком, за что отдельное спасибо.
Из пожеланий: чтобы сайт пошустрее работал, ну и по возможности (понимаю, что это не всегда выгодно) держать больше позиций на складе.
В компании нет лишней бюрократии и официоза, к клиенту человеческое отношение, за что вас очень ценю! Из последнего - надо было доукомплектовать уже оформленный заказ. Знаю, что на складе это туго. Позвонил нашему менеджеру. Она сказала ,попробует помочь. Немного перенесла погрузку, хотя я уже подъезжал. Подождал совсем немного, но получил в полном объеме и второй раз мотаться не пришлось. Очень... Читать отзыв В компании нет лишней бюрократии и официоза, к клиенту человеческое отношение, за что вас очень ценю! Из последнего - надо было доукомплектовать уже оформленный заказ. Знаю, что на складе это туго. Позвонил нашему менеджеру. Она сказала ,попробует помочь. Немного перенесла погрузку, хотя я уже подъезжал. Подождал совсем немного, но получил в полном объеме и второй раз мотаться не пришлось. Очень удобная на складе зона ожидания, электронная очередь, кофе, тв, всегда чистый туалет и сотрудники все человечные. Молодцы.
Отличная компания, с которой комфортно сотрудничать в условиях ограничений по ассортименту на рынке сегодня. Представлено много брендов в каталоге, есть техподдержка и проектный отдел. Один раз консультировались у них по ремонту редуктора - советы пришлись к месту
Говорим Элкому от нашей компании огромное спасибо за пусконаладочные работы и обучение персонала по эксплуатации приобретенного оборудования. За то время, что было, успели вовремя запустить производство и не потерять в объемах выпускаемой продукции. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.
Очень срочно нужны были тепловые реле на новый объект, а у старого поставщика их не было в наличии на складе в тот день. Обзвонила всех – нашлись только у Элкома. Забрать получилось уже вечером после оплаты, вошли в наше положение и выдали практически под закрытие склада. Спасибо менеджерам за оперативную обработку заявки, а операционистам на складе – за быстрое обслуживание.... Читать отзыв Очень срочно нужны были тепловые реле на новый объект, а у старого поставщика их не было в наличии на складе в тот день. Обзвонила всех – нашлись только у Элкома. Забрать получилось уже вечером после оплаты, вошли в наше положение и выдали практически под закрытие склада. Спасибо менеджерам за оперативную обработку заявки, а операционистам на складе – за быстрое обслуживание. Помогли не ударить в грязь лицом перед нашим заказчиком. При случае будем обращаться еще. По качеству товара все было идеально
Последняя партия частотных преобразователей пришла с поврежденными деталями. Наверное проблемы возникли при транспортировке или еще на заводе, потому что такое впервые за все время сотрудничества, а уже 9 лет почти. Менеджеры без вопросов сразу предложили замену, оформили полный возврат битой партии, привезли новый заказ, все в порядке.
Открываем новый цех, недавно закупили в Элкоме партию движков. Забирали сами на складе, сразу погрузили и уехали, проверяли уже на месте по факту, но обычно у них все в порядке. Инженеры готовы помочь с установкой, если возникнут сложности, иногда приходится обращаться за консультацией, проблем дозвониться нет
Заказали в Элкоме замену двигателей и редукторов на несколько станков. Своих наладчиков в штате нет, поэтому и за покупкой и за установкой обратились сюда. Тормознуть все не могли, поэтому работы затянулись на 2 дня. Работает все безупречно, также мастер дал дельные рекомендации по работе на наших старых движках, чтобы они прожили дольше, благодарю за такой подход
Хочу поблагодарить компанию “Элком”
Заказывали КРУ
Рекомендую!
Иногда задержки, но сервис на высоте!
ООО "ЭЛКОМ"
Работаем через Элком по всей России