Мне было важно, чтобы со мной общались без высокомерия и навязывания. Организация ООО "Евро-Спецавто" оставила именно такое впечатление. Когда доставили Hyundai Kona, я сначала просто осмотрела машину, без эмоций. Потом была проверка на СТО. Ввсе прошло спокойно. Компания не исчезла после передачи авто и оставалась на связи. Это добавило уверенности и доверия.
Скажу так: я ожидал обычный сервис, а получил спокойный и понятный процесс. Фирма ООО "Евро-Спецавто" не усложняла, не путала и не меняла условия. Автомобиль Mazda CX-5 я получил через 9 дней и он полностью соответствовал заявленному состоянию. После проверки на сто вопросов не осталось. После сотрудник компании помог поставить машину на учет. Такой подход вызывает доверие.
Заказал перегон Renault Megane из Франции. Оплачивал на физлицо - сначала было необычно, но менеджер объяснил, что это ускоряет процесс и полностью безопасно. Машина приехала через 18 дней, всё в порядке: без царапин, с полным комплектом документов. Особенно порадовало, что ребята сами проконтролировали растаможку и помогли с регистрацией. Доставка до Москвы прошла без задержек. В следующий раз обращусь к ним... Читать отзыв Заказал перегон Renault Megane из Франции. Оплачивал на физлицо - сначала было необычно, но менеджер объяснил, что это ускоряет процесс и полностью безопасно. Машина приехала через 18 дней, всё в порядке: без царапин, с полным комплектом документов. Особенно порадовало, что ребята сами проконтролировали растаможку и помогли с регистрацией. Доставка до Москвы прошла без задержек. В следующий раз обращусь к ним снова, если понадобится пригнать ещё одну машину.
Заказывал Volkswagen Golf 2018 года из Польши. До этого сам пытался организовать перегон - устал от всей этой бумажной волокиты. Тут всё просто: сказал, какую машину хочу, они нашли, купили, пригнали за 9 дней. Оплата на физлицо сначала напрягла, но оказалось, это нормальная практика для ускорения процесса. Главное, что всё прозрачно: договора, чеки, таможня - всё на руках. Машина пришла... Читать отзыв Заказывал Volkswagen Golf 2018 года из Польши. До этого сам пытался организовать перегон - устал от всей этой бумажной волокиты. Тут всё просто: сказал, какую машину хочу, они нашли, купили, пригнали за 9 дней. Оплата на физлицо сначала напрягла, но оказалось, это нормальная практика для ускорения процесса. Главное, что всё прозрачно: договора, чеки, таможня - всё на руках. Машина пришла в идеальном состоянии, даже запах новый в салоне.
Когда искал машину для семьи, наткнулся на Рено Каптур 2019 года из Франции через эту компанию. Честно говоря, сначала сомневался - слишком уж выгодная цена по сравнению с салонами. Но менеджер всё терпеливо объяснил, показал документы, и я решил рискнуть. Оплата на физлицо сначала насторожила, но всё прошло гладко. Машину привезли ровно через неделю - я её сразу отвёз на... Читать отзыв Когда искал машину для семьи, наткнулся на Рено Каптур 2019 года из Франции через эту компанию. Честно говоря, сначала сомневался - слишком уж выгодная цена по сравнению с салонами. Но менеджер всё терпеливо объяснил, показал документы, и я решил рискнуть. Оплата на физлицо сначала насторожила, но всё прошло гладко. Машину привезли ровно через неделю - я её сразу отвёз на полную диагностику, и мастер сказал, что она в отличном состоянии.
Volkswagen T-Roc из Австрии пригнали - честно, даже не думал, что так просто всё будет. Менеджер такой прямолинейный, без лишних слов, всё по делу. Машина приехала на шестой день - я ещё не успел как следует переживать. На СТО сказали, что даже масло свежее. Главное - не пришлось самому с бумагами возиться, они всё оформили. По сравнению с салонами около... Читать отзыв Volkswagen T-Roc из Австрии пригнали - честно, даже не думал, что так просто всё будет. Менеджер такой прямолинейный, без лишних слов, всё по делу. Машина приехала на шестой день - я ещё не успел как следует переживать. На СТО сказали, что даже масло свежее. Главное - не пришлось самому с бумагами возиться, они всё оформили. По сравнению с салонами около 300к сэкономил.
Когда всё проходит по честному то отзыв не стыдно хороший оставить. Меня интересовал тигуан, но у нас он стоит запредельных денег и поэтому принял решение что ребята из компании Евро-Спецавто привезут мне его из Европы. По времени вышло быстрей чем я ожидал, по факту семь дней. Состояние автомобиля было близко к идеальному. Я доволен той сделкой которую мы совершили.
Купил Renault Duster 2020 года из Румынии через ООО "Евро-Спецавто". Менеджер Екатерина помогла оформить всё дистанционно, что удобно. Доставка заняла 9 дней, машина пришла в хорошем состоянии. Сэкономил около 250 тысяч по сравнению с салоном. Оплата на физлицо прошла без сложностей. Если ищете бюджетный, но качественный вариант - стоит обратить внимание.
Обращался в ООО "Евро-Спецавто" за помощью по доставке авто из Европы. Нужен был рабочий вариант и мне помогли выбрать подходящий автомобиль. Выбор пал на Skoda Fabia. Обслуживание очень порадовало, никаких сомнительных платежей, работали по договору. Доставка заняла 8 дней. Машина приехала чистая, ухоженная. На проверке подтвердили честный пробег. По цене получилось на порядок выгоднее местных предложений.
Парням респект. Быстро подобрали авто под мои хотелки и уже через неделю он был у меня. Полное сопровождение и отчетность до постановки машины на учёт. Максимально доволен покупкой. Благодарю.
Было приятно иметь дело с порядочными людьми. Доставили мне автомобиль за восемь дней. Мне удалось довольно неплохо сэкономить, ведь в наших автосалонах цены совсем не народные)
Авто получил, всем доволен. Хотел поблагодарить парней за проделанную работу. Много было страхов и сомнений, первый раз так брал авто. Но схема рабочая, привезли, проверили, помогли поставить на учет. Реально покупка в радость.
Повышение с первого декабря утилизационного сбора вынудило меня как говориться начать движение. В автосалонах меня цены вообще не радуют а честно говоря просто пугают. Про ребят из Евро-Спецавто знал через своего друга. Вот и я тоже захотел чтобы мне пригнали автомобиль из Европы. Сроки доставки не долгие и в моём случае доставили автомобиль за девять дней.
При полном содействии этих ребят из Евро-Спецавто пригнал из Франции Шкоду Кодиак 17-го года (автомат, разумеется). Хорошая машина, комплектация и состояние вопросов не вызвали, цена также устроила. По минусам, то ничего особого не было, хотя оплату пришлось делать на физические реквизиты и мой банк с первого раза платеж не пропустил (в любом случае, это не вина Евро-Спецавто). Спасибо.
Приобретал Mercedes GLC через эту компанию и получил безупречное обслуживание! Менеджер Дмитрий сопровождал на всех этапах, всегда оперативно отвечал на вопросы. Всего за 10 дней автомобиль доставили, проверил на СТО идеальное состояние! Стоимость оказалась на 25% выгоднее, чем в официальных салонах. Очень благодарен и настоятельно рекомендую! 🌟🚗
Советую, так как сам через них пригнал машину себе из Евросоюза. Вышло и дешевле в разы, и проще плюс если берете б/у, то состояние отменное и никто вам рухлядь не продаст, если сами не захочете. Рекомендую).
Благодарю спецов из компании Евро-СпецАвто за отлично выполненную работу. по подбору и пригону автомобиля из Европы. Машина полностью соответствует всем моим заявленным требованиям. Доставили всего за 10 дней, как было указано в договоре. Помогли с оформлением и проверкой. Доволен приобретением, за адекватные деньги получил отличный автомобиль. Рекомендую!
Решил взять Kia Ceed у Евро-Спецавто. В салоне такая же модель стоила бы на 210 тыс. дороже. Доставили из Германии за 10 дней , да и сама растаможка прошла без задержек. Менеджер Сергей все объяснил, помог с документами. Оплату сделали на физлицо - на мой взгляд, удобно и безопасно. Действительно порадовало , что машина приехала в хорошем состоянии и без... Читать отзыв Решил взять Kia Ceed у Евро-Спецавто. В салоне такая же модель стоила бы на 210 тыс. дороже. Доставили из Германии за 10 дней , да и сама растаможка прошла без задержек. Менеджер Сергей все объяснил, помог с документами. Оплату сделали на физлицо - на мой взгляд, удобно и безопасно. Действительно порадовало , что машина приехала в хорошем состоянии и без скрытых дефектов.
Ребят, пригнал бэху через Автоком, просто огонь!🚗💨 Менеджер всё объяснил, договор составили быстро. Оплата шла на физлицо, сначала напрягся, но оказалось это норм и ускоряет процесс! Растаможили за неделю, привезли автовозом. Проверил на СТО, всё идеально!👌 По деньгам вышло процентов на 30 дешевле, чем в автосалоне у нас. Хоть и работают дистанционно, но чётко!🙌
Это мой второй заказ у ребят, и снова всё идеально! Брал Audi A6 – менеджер Константин подобрал вариант с полным пакетом опций за те же деньги, что в салонах просили за базовую комплектацию. Процесс отлажен: договор – растаможка – доставка за 8 дней – СТО – учёт. Машина пришла чистейшая, с полной сервисной историей! Оплата после проверки – это очень... Читать отзыв Это мой второй заказ у ребят, и снова всё идеально! Брал Audi A6 – менеджер Константин подобрал вариант с полным пакетом опций за те же деньги, что в салонах просили за базовую комплектацию. Процесс отлажен: договор – растаможка – доставка за 8 дней – СТО – учёт. Машина пришла чистейшая, с полной сервисной историей! Оплата после проверки – это очень круто, чувствуешь себя защищённо. Ребята, вы лучшие на рынке! Теперь все друзья к вам обращаются.
Брал Peugeot 3008 у "Евро-Спецавто", пригон из Франции. Думал, будут задержки, но всё прошло как по маслу - машина через 9 дней уже у меня. Менеджер держал в курсе на каждом этапе, от договора до доставки. Авто приехало без царапин, да и сама растаможка без лишних вопросов. Цена адекватная, выгоднее салона на 15%. В общем, компания реально приятное впечатление оставила... Читать отзыв Брал Peugeot 3008 у "Евро-Спецавто", пригон из Франции. Думал, будут задержки, но всё прошло как по маслу - машина через 9 дней уже у меня. Менеджер держал в курсе на каждом этапе, от договора до доставки. Авто приехало без царапин, да и сама растаможка без лишних вопросов. Цена адекватная, выгоднее салона на 15%. В общем, компания реально приятное впечатление оставила 👍
Решила заказать Nissan Qashqai через компанию «Евро-Спецавто» и осталась приятно удивлена уровнем сервиса. Все этапы сотрудничества продуманы: от подбора авто до доставки. Менеджер был постоянно на связи, подробно объяснял детали и помог с оформлением документов. Все оформление документов было сделало онлайн, в офис я не приезжала. Машину получила точно в срок, в отличном состоянии.
Привозил Skoda Octavia, процесс удивил своей простотой. Договор оформили онлайн, оплату проводил на физлицо. Менеджер всегда на связи, присылал фото и подтверждения этапов. Доставка заняла 8 дней, автомобиль в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила качество. Цена заметно ниже, чем в салоне. Всё прошло быстро и без проблем, сервис полностью оправдал ожидания.
Больше переживали за сроки, но машина через 8 дней уже была у нас, даже успели на учет поставить. К компании Евро-Спецавто претензий нет, сотрудники корректные, условия хорошие, придраться не к чему.
Обратился в эту компанию после того, как друг порекомендовал. Заказал Ford Focus, ожидал 10 дней, но привезли за 8! Работают быстро и качественно, рекомендую, если хотите получить качественное авто из Европы.
Большое спасибо команде за отличное обслуживание! Менеджер Владимир держал меня в курсе на каждом этапе. Доставка машины заняла всего 10 дней, и все прошло четко и без проблем. Договор добавил уверенности. Теперь расскажу о своей радости всем друзьям!
Сделка прошла отлично! Пригнали Renault всего за 7 дней. Всё по договору, никаких скрытых условий. Менеджер оперативно отвечал на вопросы и помогал на всех этапах. Я приятно удивлён состоянием автомобиля. Это был очень правильный выбор, и я еще раз убедился, что стоит обращаться только к профессионалам!
Ребята из «Евро-Спецавто» – профессионалы своего дела! 🛠️ Приобрёл через них BMW, и это нереальная экономия по сравнению с ценами здесь! Всё честно: заплатил за растаможку, машину пригнали на автовозе за 9 дней, проверил, убедился, что всё чисто, поставил на учёт и только потом оплатил остаток. Никаких сюрпризов и подводных камней! Огромное спасибо менеджеру Михаилу за терпение и ответы... Читать отзыв Ребята из «Евро-Спецавто» – профессионалы своего дела! 🛠️ Приобрёл через них BMW, и это нереальная экономия по сравнению с ценами здесь! Всё честно: заплатил за растаможку, машину пригнали на автовозе за 9 дней, проверил, убедился, что всё чисто, поставил на учёт и только потом оплатил остаток. Никаких сюрпризов и подводных камней! Огромное спасибо менеджеру Михаилу за терпение и ответы на все мои вопросы! Если хотите авто мечты без переплат – вам сюда! 🏁
Не скажу, что вообще не переживали, машину таким способом покупаем впервые, поэтому пока не получили ключи и не поставили на учет немного волнение присутствовало. Но нам очень повезло с менеджером, такого сервиса я давно не видела! Спасибо!
Хорошая организация.
Вызывают доверие.
Заказал перегон Renault Megane из Франции.
Машина пришла в идеальном состоянии
Прилично сэкономить получилось
Всё грамотно и быстро
На пятёрку!
Взял приличную машину за адекватные деньги.
Все прошло супер.
Мои рекомендации.
Рекомендую!
ООО "Евро-Спецавто"
Пригнал бэху из европы, дешевле салона на 30 проценов!🔥
Брал Audi A6 – получил больше, чем ожидал!
ООО "Евро-Спецавто" - Пригон-продажа автомобилей отзыв
Надежная и ответственная компания.
Твердая пятерка
Хорошая работа
Настоящие профессионалы
Удачно выбрал компанию
Договор добавил уверенности.
Это был очень правильный выбор
Сервис, который не подводит! 💯
Я довольна!