Заказываю в ООО "МОНОЛИТФАСАД" фиброцементные панели. Здесь хорошие цены и доставка всегда в оговоренные сроки. Качество продукции высокое - панели не выгорают со временем и на протяжения длительного срока эксплуатации сохраняют первоначальный внешний вид. В целом все устраивает..за все время работы с компанией претензий не было. Рекомендую!
Сотрудничаем с фасадным центром Монолит не первый год. Переодически покупаем большие партии фасадных панелей. Вежливый и приветливый менеджер вообще не ошибается со сроками доставки. Сколько не заказывали, всегда все происходит в точно обусловленное время. Ну и конечно же, хочу отметить высокое качество панелей и приемлемые цены на них. Будем сотрудничать дальше.
У этой компании впервые заказывали отделочные материалы для фасады. Привлекли хорошие цены. Сделав заказ консультировались с менеджером, который грамотно все рассказал и посоветовал более подходящие нам материалы. Доставили быстро, проблем не возникло. Планируем заказывать еще, отличное соотношение качества и цены. Хороший сервис и вежливые сотрудники.
Работаю в строительной компании, которая сотрудничает с ООО "МОНОЛИТФАСАД" уже около 4 лет. Могу заметить, что по сравнению с другими компаниями, Фасадный Центр Монолит ни разу не подвел по срокам и что самое главное - высокое качество продукции. Цена соответствует качеству
Сотрудничаем с компанией ООО "МОНОЛИТФАСАД", уже на протяжении 2-х лет. За это время, убедились в высоком качестве материалов, поставляемых для нашего предприятия. А так же хочу подчеркнуть своевременное выполнение своих обязанностей компанией
Наше сотрудничество с Фасадным Центром Монолит длится уже на протяжении 2 лет, для нашей строительной фирмы закупаем здесь материалы по весьма выгодным ценам. Заказываем в основном фиброцементные панели Латонит, потому что нравиться большой выбор цветов и отличное качество. Монтировать их удобно, да и смотрятся они презентабельно. Поставки получаем вовремя, сервис устраивает. Работать с ними нравится.
Наша фирма еще несколько лет назад стала сотрудничать с ООО "МОНОЛИТФАСАД", еще когда начали осваивать новое направление. Еще с тех времен у них оптом приобретаем композитные панели Алюкобонд. Качеством довольны, в сроки доставки всегда укладываются, скидки хорошие дают. Спецы у них грамотные работают, всегда все нормально обьясняют и рассказывают про новинки, как только появляются. В целом все устраивает, зарекомендовали... Читать отзыв Наша фирма еще несколько лет назад стала сотрудничать с ООО "МОНОЛИТФАСАД", еще когда начали осваивать новое направление. Еще с тех времен у них оптом приобретаем композитные панели Алюкобонд. Качеством довольны, в сроки доставки всегда укладываются, скидки хорошие дают. Спецы у них грамотные работают, всегда все нормально обьясняют и рассказывают про новинки, как только появляются. В целом все устраивает, зарекомендовали себя как поставщика на которого можно положиться.
Заказал в этой компании фасадные плиты и с тех пор регулярно сотрудничаю с этой компанией, как застройщику мне это актуально. Качество продукции на высоком уровне, а поставщик надежный. Всегда доставляют материалы быстро. Компания всегда грамотно предлагает свои продукты, приятно работать с ними, узнал от них много нужной информации касаемой материалов
Не в первый раз заказываем в этой компании различные отделочные материалы. Перед покупкой и заказом новой партии постоянно консультируемся с менеджерами компании которые с нами постоянно на связи и от которых мы получаем нужные нам сведения о производителях и сроках поставки отделочных материалов. Компания надёжная, менеджеры грамотные. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией в будущем.
Работаю у застройщика логистом, не по наслышке знаю Монолитфасад, как надежного поставщика, работаем с ним более трех лет. К поставляемой продукции (приобретаем фасадную плитку, панели) претензий нет, по качеству нам подходит, с просрочками не сталкивались.
Начали сотрудничать с компанией, когда потребовалась Оцинкованная подсистема Декот-ХХI, заказывали оптом, что существенно сэкономило наш бюджет, предоставили качественный товар в короткие сроки. После этого начали тесное сотрудничество, теперь и фасадный керамогранит, и фиброцементные панели Латонит поставляют нам, так что мы довольны. Спасибо за отличное обслуживание!
Заказывали у этой компании фиброцементные панелеи, фасадные панели. Панели у этого поставщика имеют отличные характеристики. Заказчикам всегда их рекомендуем. Большие возможности для технических решений, работать с таким материалом удобно. Нравится облицовка керамогранитом на кляммерах, отличный вид. Поставщик привозит всегда отличный материал, сроки обговариваем заранее. С нас вовремя оплата, с него продукция. Работаем слаженно уже на протяжении 5 лет. Доставка в... Читать отзыв Заказывали у этой компании фиброцементные панелеи, фасадные панели. Панели у этого поставщика имеют отличные характеристики. Заказчикам всегда их рекомендуем. Большие возможности для технических решений, работать с таким материалом удобно. Нравится облицовка керамогранитом на кляммерах, отличный вид. Поставщик привозит всегда отличный материал, сроки обговариваем заранее. С нас вовремя оплата, с него продукция. Работаем слаженно уже на протяжении 5 лет. Доставка в любой город РФ. На большие объемы предоставляет скидку до 20%. Надежный поставщик, сотрудничеством довольны.
Хорошие цены
Хороший партнер
Хорошие цены, качественные материалы
надежная компания
Мужское мнение
Сотрудничеством довольны.
Надежная компания
Можно доверять!
Отличная компания и качественный материал
Знаю поставщика не понаслышке
Доволен сотрудничеством