Если Вам нужны различные бытовки, то можете смело обращаться в компанию ГлавМосжби. Отличная компания с огромным выбором. Цены в реале соответствуют указанному прайсу, менеджеры очень быстро справляются с обработкой заказов. Наша дачная бытовка была готова в течение трех дней. Очень понравилось и само качество, и внутри. Отличный металлический каркас, все с утеплителем. За такие деньги шикарное качество.
Очень рекомендуем компанию Главмосжби. Они занимаются арендой и продажей бытовок и блок контейнеров. Нам нужно было для строительства дома разместить где то бригаду строителей. Для этого заказали у них несколько бытовок, еще и с душевыми кабинами. Ребята приехали, все быстро собрали и установили. Мы остались в полном восторге.
Три недели назад в компании Главмосжби заказали бытовку из металлического каркаса. Долго выбирали, так как выбор огромный. Внутри бытовка обшита ДВП, стены и пол утеплены, подведено электричество. Сотрудники компании все сами привезли, собрали, как карточный домик. Качество бытовки отличное и цена адекватная. Компания порадовала.
Отлинаякомпания
Отзыв о компании Главмосжби
Отзыв о ООО "Главбытстрой "