Виктор и Анна Отзыв написан 27 марта, 2023 год6 просмотров
О вашем агентстве узнал от знакомых, очень благодарен Алине, хотели с женой снять квартиру с евроремонтом рядом с родителями жены. Мы просмотрели множество квартир, по большинству очень долго думали, Алина принимала все наши решения ("капризы"). Подобрали квартиру, но в последний момент передумали и выбрали другую. Больше всего понравилось требование агентства к проверке "юридической чистоты" квартиры, а также с большой признательностью благодарен сотрудникам "Континент-Агентства" и персонально Алине за проявленное терпение (в том числе за звонки и смс и днем, и ночью), за просмотры в выходные дни и поздно вечером. Однозначно будем рекомендовать агентство всем своим знакомым и близким! 11 согласны
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Также отдельная благодарность от сотрудника Алины за такие теплые слова!
ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
Подобрали квартиру, но в последний момент передумали и выбрали другую.
а также с большой признательностью благодарен сотрудникам "Континент-Агентства"
11 согласны
отзыв