29.04.23 обратились в Агентство по объявлению, съем 1-комнатной квартиры на длительны срок . На связь по номеру +7 963 446- 25-36 с нами вышел Влад (так он представился). Договорились о времени и месте, получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее уже идёте на встречу и заселение с хозяйкой квартиры, если квартира нравится- заселяетесь в неё, если не подойдёт, посмотрим с Вами другие квартиры от нашего агентства уже совершенно бесплатно, в любую другую квартиру можем Вас заселить, либо же деньги вернём Вам в полном объеме, если услугу по договору не выполним). Мы оплатили комиссию, прождали у дома 3 часа, после многочисленных звонков и сообщений, скинули СМС с другим адресом и контактом хозяина квартиры, позвонив выяснили, что это не наш вариант (там сдавали посуточно). Звонили и на горячую линию и Владу, трубки не берут. По WhatsApp Влад отписывается: Что у вас случилось? Это серьезно??? 30.04.23 тишина... 01.05.23 прислали СМС с адресом снова не с тем вариантом, который нам нужен, и который был озвучен горе-менеджеру Владу. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! ВНИМАНИЕ!!! Данное агентство-Мошенники!!! Не ТРАТЬТЕ деньги и время!!! 2 согласны 14 не согласны
Дарья, Дайте Ваши контакты или обратитесь вот сюда https://vk.com/id438636212 , это моя страница, я подаю на них в прокуратуру. Собираю людей, которых они надули, для ужесточения понесения ответсвенности!
Как вы заметили, средства возвращаются, если услуга по договору не оказана - абсолютно верно. Вы заключаете договор на подбор жилья в аренду. Подбор предоставляется посредством смс-сообщений с контактами и адресом. Услуга действительна 30 дней.
Официальный график работы агентства пн-пт (а также последняя суббота месяца) с 8 до 17ч по Московскому времени. Горячая линия и менеджеры находятся на связи в течение этого времени.
Претензия по возврату пишется в свободной форме на электронную : [email protected]
В письме необходимо указать: ФИО клиента, контактный телефон (тот, что указан в вашей заявке), № договора (если знаете), сумму оплаченной услуги, причину, по которой желаете вернуть денежные средства (так, как видите ее сами).
Ответ на претензию поступает на Вашу электронную почту в сроки, установленные законодательством, - в течение 10 календарных дней с момента обращения.
Мошенники (обман с недвижимостью) - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
2 согласны 14 не согласны
отзыв