Хочу поблагодарить данное агентство за столь быструю работу. Заплатил 5000, сходил, посмотрел первую квартиру, с хозяином характером не сошлись. Сразу же дали другой адрес. Пришел, посмотрел, отличная однушка за 12000 рублей. Заключил договор с собственником на 3 года, сейчас живу и радуюсь. 14 согласны 1 не согласен
Полина, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и что мы смогли помочь вам быстро и эффективно найти подходящую квартиру.
Наша команда всегда стремится предоставлять высокий уровень сервиса и помогать нашим клиентам найти идеальное жилье. Мы понимаем, как важно иметь хорошее взаимопонимание с собственниками, и рады, что мы смогли предложить вам альтернативный вариант, который оказался идеальным для вас.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами, связанными с недвижимостью.
Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире! Если у вас будут еще отзывы или комментарии, пожалуйста, делитесь ими с нами. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы всегда стремимся стать лучше для наших клиентов. Благодарим вас за выбор нашего агентства и желаем вам всего наилучшего!
рекомендую - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
14 согласны 1 не согласен
отзыв