Обман, мошенничество - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 13 мая, 2023 год 46 просмотров
Добрый день, искала квартиру. Нашла на сайте, написала по указанному номеру риэлтор Роман. Написала ему свои пожелания, он скинул фото квартиры, чтобы получить точный адрес предложил заключить договор. В договоре указано, что после оплаты придёт смс с данными квартиры и хозяина. Итог- заплатила 7000 р. Смс не пришло. Позвонил Роман и сказал, что у хозяина проблемы и он не сдаёт больше квартиру. Я попросила другие варианты, на что Роман стал игнорировать. После этого я попросила вернуть деньги, опять тишина. Потом позвонил какой то номер и сказали, что скинут адреса других квартир. Скинули, но не те улицы которые были нужны. Просто улица и номер телефона. В договоре указано, что если после получения смс в течении полу часа от меня не будет претензий, значит договор заключён и всё ок. Я в течении 10 минут после получения смс с непонятными данными, написала им письмо с требованием вернуть мои деньги. Игнор. Это мошенничество. Буду подавать в суд. Будьте осторожны!!!
2 согласны 14 не согласны

Анна 17 мая, 2023 год
Дайте Ваши контакты или обратитесь вот сюда https://vk.com/id438636212, это моя страница, я подаю на них в прокуратуру. Собираю людей, которых они надули, для ужесточения понесения ответсвенности!

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость