ЛУЧШИЙ ДОМИК НА ЛЕТО - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 26 мая, 2023 год 4 просмотра
Нашел компанию в поиске, когда искал коттедж для праздника.
Выбрал коттедж 402
Мы всей компанией остались очень довольны, дом потрясающий. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Аси за оперативное решение вопроса с подбором дома и организацией просмотра, удобно, что есть возможность через разные мессенджеры.

Сам Дом 400 - очень комфортабелен. Начну с того, что там можно в ряд уместить на отдельной парковке с крышей до 4х автомобилей, что очень удобно - главное заранее договоритесь о том, кто раньше уезжает, встает позади остальных.

В доме нам с головой хватило спальных мест. Очень здорово, что в плане посуды и приборов дом полностью обустроен, мы брали с собой про запас разные приборы, но можно обойтись мисками или контейнерами.

Банный комплекс с сауной и бассейном был на высоком уровне, брекетов для сауны хватает отлично, чтобы комфортно провести время в течение 4х часов так точно. Единственное замечание, что в бассейне много хлорки было, а так он вполне вместительный и вода отличной температуры.

Сейчас погода уже комфортная и в теплое время мы ещё насладились беседкой, которая на участке есть.
В общем все было шикарно, спасибо за возможность комфортно отдохнуть!

16 согласны

278 отзывов / 7261 просмотр