Я рекомендую Континент-Агентство! - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 27 мая, 2023 год 11 просмотров
Добры дзень! Хочу рассказать о Континент-Агентстве, конкретно о риэлторе Алине Вишняковой, которая помогла мне снять квартиру для меня, моих двух детей и нашей собаки. Я осталась очень довольна!
Мы приехали из РБ и у нас не было российских документов, но это не стало преградой. Когда возникла необходимость найти подходящее жилье для нашей семьи, мы столкнулись с некоторыми трудностями. Но благодаря помощи Алины Вишняковой, наш поиск стал намного проще и эффективнее.
Агентство предлагает широкий выбор жилья, и мы смогли указать наши особые требования Алине. Она предложила несколько подходящих вариантов, учитывая количество членов семьи и наличие собаки. Особенно важно отметить, что Алина смогла найти нам арендодателей, которые были готовы принять нас, несмотря на отсутствие российских документов. Она понимала наши потребности и помогла нам найти квартиру, идеально подходящую для нашей семьи и разрешающую проживание с питомцем. Важно отметить, что агентство берет комиссию за свои услуги в размере 7000 рублей. Оплата была через Сбербанк-онлайн по реквизитам агентства. Мы смогли прозрачно решить все финансовые вопросы и не столкнулись ни с какими подводными камнями.
В результате благодаря Алине и агентству недвижимости, мы нашли прекрасную квартиру, отвечающую всем нашим потребностям. Условия проживания оказались комфортными и удобными для нас и нашей собаки. Я рекомендую Континент-Агентство!

5 согласны

Агентство недвижимости