Обманули на деньги - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 5 июня, 2023 год 12 просмотров
Заплатила 4000 за услуги, после чего ни смс с адресом квартиры, ничего, за 5 минут до встречи с собственником он чудесным способом передумал сдавать квартиру, которая как выяснилось и не сдавалась. Кинули одно смс с 2 номерами квартир с авито, классно работают люди, в общем не связывайтесь с данной организацией. А я иду в прокуратуру и пишу заявление на них
1 согласен 4 не согласны

Мы благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим искренние извинения за неудобства, которые вы испытали в связи с нашими услугами. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами оказался неприятным.

Мы всегда стремимся предоставить качественные услуги и искренне сожалеем, что в вашем случае мы не смогли справиться с вашими ожиданиями. Ваши комментарии и отзывы очень важны для нас, и мы обязательно изучим этот случай, чтобы предпринять меры и улучшить наши процессы.

Если у вас возникли какие-либо вопросы или нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую. Мы ценим каждого нашего клиента и готовы решить любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе нашего взаимодействия.

Еще раз извиняемся за неудобства и надеемся на ваше понимание.
Оксана 22 июля, 2023 год
Верните деньги и все на этом, ваши ответы на комментарии это просто фальш чистой воды, как и ваша организация. Не я одна такая, теперь сколько обманутых человек и с каждого если по 4 тыс и более собираете, то миллиардером можно стать, а люди возможно как и я последние деньги отдают. Так как вы работаете это обман, собственники квартир даже не вкурсе что ими занимается ваше агентство, а с авито, я ещё раз повторюсь я и сама могла бы дёрнуть номера и прозвонить. Вы мошенники. Верните деньги

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость