Не могла найти нормальных квартиросъемщиков больше месяца! Я работаю аниматором, гидом в разных курортных городах и странах, контракты в среднем на 6-9 месяцев. Нужно было быстро найти жильцов в мою квартиру, главное требование - ответственных и добросовестных, что бы могли следить за чистотой в квартире, отзваниваться раз в месяц по видео звонку! Наткнулась на организацию КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО. Они помогли найти мне хороших жильцов (как и хотела), пара сняла квартиру сразу на длительный срок, теперь я спокойна и спокойно могу ездить в командировки на длительное время. Хочу сказать большое спасибо менеджерам этого агентства! Рекомендую) 10 согласны
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что мы смогли помочь вам найти подходящих жильцов для вашей квартиры и обеспечить вам спокойствие и уверенность во время ваших командировок.
Понимаем, что поиск надежных и ответственных арендаторов может быть сложной задачей, особенно если вы находитесь в постоянных командировках. Мы стараемся предоставить нашим клиентам качественные услуги и найти подходящих жильцов, которые будут заботиться о квартире и соблюдать договоренности.
Мы ценим вашу рекомендацию и благодарим вас за доверие.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать поддержку и помочь вам с вашими потребностями в аренде жилья.
Желаем вам успешных командировок и приятного проживания в вашей квартире!
Сдала квартиру - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
Рекомендую)
10 согласны
отзыв
Мы ценим вашу рекомендацию и благодарим вас за доверие.
Желаем вам успешных командировок и приятного проживания в вашей квартире!