Супруга достала мозги компосировать, решил съехать, увидел первое попавшееся объявление, вроде норм. Брякнул, там агент, нормально поговорили, все разъяснил, помог там, где я не догонял. В итоге сейчас лежу в новой квартире, кайфую, никто не пилит, так тихо. Буду советовать корефанам!))))) 12 согласны
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем агентстве. Мы рады, что мы смогли помочь вам найти подходящую квартиру и создать комфортные условия для вашего проживания.
Мы всегда стремимся обеспечить наших клиентов лучшим сервисом и помощью в поиске жилья. Мы понимаем, что переезд может быть стрессовым и сложным процессом, поэтому стараемся облегчить его для наших клиентов.
Мы рады, что вы наслаждаетесь своей новой квартирой и оцениваете ее спокойствие и отсутствие помех. Наша цель - создать комфортную обстановку для наших клиентов, чтобы они могли чувствовать себя как дома.
Если у вас или у ваших друзей возникнут еще потребности в аренде жилья, не стесняйтесь порекомендовать наше агентство. Мы всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты, чтобы удовлетворить ваши потребности.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и доверие. Мы ценим ваше рекомендательное мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Четко и без нареканий поработали - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
12 согласны
отзыв