Хочу поделиться своим опытом работы с агентством ООО Континент-Агентство. Мне 30 лет, я не в первый раз снимаю квартиру, и в первый раз обратилось в агентство, с дистанционной основой работы. Ранее я сталкивалась уже с такими агентами с 2010 года при обзвоне интересующих квартир предлагали оформить договор сначала и оплатить услуги. Люди, которые отвечали на том конце провода были не заинтересованы, монотонно отвечали на вопросы, некоторые даже грубили ( вы как будто вчера прилетели на землю зачем звоните если вам квартира не нужна и трубку клали). Такое отношение не внушало доверия. Вот недавно я лзадасчилась поиском квартиры, т к мою собственница решила выставить на продажу. И я нашла очень много хороших предложений от этого агенства. Хочу отметить, что каждый менеджер отвечал на все мои вопросы, быстро брали трубку и отвечали очень вовлеченно и клиентоориентированно. С каждым менеджером было очень приятно общаться. Я не приезжала в офис, не тратила свое время на это, мне отправили договор, объяснили, что такое публичная оферта, какие у меня гарантии заселения, возврата денег в случае неоказания услуг от агентства, договорились о встрече по двум квартирам. Я оплатила через сайт, мне сразу пришла квитанция об оплате, через 10 минут поступили контакты собственника. Я посмотрела оба варианта и заселилась в отличную квартиру с ценником ниже рынка на 3000. Так что, я рекомендую агентство, если вы хотите сегодня заселиться и недорогую квартиру и не тратить свое время на поиски в интернете, агентство вам самостоятельно подберет варианты за 15 минут. Отличная работа 15 согласны 2 не согласны
Благодарим вас за ваш подробный и положительный отзыв о нашем агентстве. Мы рады, что ваш опыт работы с нами оказался настолько приятным и эффективным. Наша цель - обеспечить клиентам качественное обслуживание и максимально упростить процесс поиска и аренды квартиры.
Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вам понравилось наше клиентоориентированное отношение. Мы стараемся быть доступными, отзывчивыми и оперативными во всех вопросах и запросах наших клиентов. Также мы стремимся предложить наилучшие варианты жилья, соответствующие потребностям и бюджету клиента.
Если у вас возникнут еще какие-либо потребности или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и предложить лучшие варианты аренды жилья.
Спасибо еще раз за ваш отзыв и рекомендации. Мы ценим вашу поддержку и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
я рекомендую агентство, если вы хотите сегодня заселиться и недорогую квартиру и не тратить свое вре - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
15 согласны 2 не согласны
отзыв