Сняли дом на лето - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 20 июня, 2023 год 1 просмотр
Искали на лето уютный домик, но оказалось не так просто найти что-то стоящее.
Пришлось прибегнуть к услугам агентства, выбор пал на Континент. Ни капли не жалеем, что обратились именно к вам.
Сотрудники учли все наши пожелания и подобрали для нас (мы семья с 2 детьми) отличный, светлый дом, со всеми удобствами.
Дети довольны ведь мало того, что каждому досталась отдельная комната, так на участке еще и целый "парк развлечений" детская площадка с горкой и различными лазилками.
Мы с мужем тоже не остались в стороне, и даже начали задумываться о постройке собственного дома.

Спасибо агентству Континент, вы специалисты с большой буквы!

16 согласны 2 не согласны

Здравствуйте, Полина!

Благодарим вас за ваш отзыв о нашем агентстве. Мы рады, что смогли подобрать для вас и вашей семьи идеальный дом на лето, учитывая все ваши пожелания. Нам приятно слышать, что дети нашли много радости на участке с детской площадкой, и вы с мужем также оценили комфорт и удобства дома.

Если у вас возникнут еще какие-либо потребности или планы в будущем, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь и предложить вам лучшие варианты.

Спасибо за вашу доверие и хорошие слова. Будем рады сотрудничеству с вами и вашей семьей в будущем.

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость