Добрый день. Случилась у нас непредвиденная ситуация. Жили с сыном на съемной двушке как вдруг узнаем что собственник отказывается продлевать с нами договор нашел других жильцов и сказал что платить они готовы больше. Ну думаю нужно как то договориться а он в отрез отказывается хотя мы всегда вовремя оплачивали сами приличные не шумим. Чтож съезжать так тому и быть. За пару дней найти квартиру казалось нереально. Через поисковик вышли на агентство континент, позвонили менеджеру Полине и нас заверили что уже через день заселемся. Посоветовались с сыном и заключили договор, после оплаты вышли на собственника. Квартира оказалась ничуть не хуже нашей прошлой (в спальном районе) слава богу что все так быстро разрешилось. От чистого сердца спасибо вам большое что за такой маленький срок заселили нас! 16 согласны 2 не согласны
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нашим агентством. Мы очень рады, что смогли помочь вам решить непредвиденную ситуацию и быстро найти новую квартиру для вас и вашего сына.
Мы всегда стремимся быть оперативными и предлагать лучшие варианты жилья нашим клиентам. Рады, что наша менеджер Полина смогла обеспечить вам быстрое заселение и помочь в организации процесса. Мы понимаем, как важно было для вас найти новое жилье в такие кратчайшие сроки, и рады, что все разрешилось благополучно.
Мы ценим ваше доверие и благодарим за положительный отзыв. Ваше удовлетворение является нашей главной целью, и мы всегда готовы предоставить вам профессиональную поддержку и помощь в будущем.
Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере жилой недвижимости или другие вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам найти оптимальное решение.
Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашего агентства. Желаем вам удачи в новом жилье и всего наилучшего!
От чистого сердца спасибо вам большое что за такой маленький срок заселили нас - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
16 согласны 2 не согласны
отзыв