Появилась необходимость быстро найти квартиру на 2 недели, так как возникла срочная командировка. Обычно в таких случаях, работодатель предоставляет жильё, но в этот раз в виду срочности квартиру пришлось искать самой. Хотелось, найти чистую и светлую, но в установленные финансовые лимиты. Обзванивать арендодателей и смотреть квартиры просто не было времени, и решила прибегнуть к услугам агентства. Знакомая посоветовала "Континент-Агентство". Специалисты оперативно поработали, очень быстро подобрали мне квартиру по моим критериям и уже через час после обращения в данное агентство, я забрала ключи у хозяйки. Благодарю организацию за скорость, отзывчивость и клиентоориентированность! При необходимости обращусь к вам еще раз. 16 согласны 2 не согласны
Спасибо вам за ваш отзыв о нашем агентстве! Мы рады, что смогли помочь вам быстро найти подходящую квартиру для вашей срочной командировки. Мы всегда стараемся быть оперативными и клиентоориентированными, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.
Мы ценим вашу доверие и благодарим за отметку о скорости и отзывчивости нашей команды. Наша цель - облегчить процесс поиска жилья и сделать его максимально удобным для наших клиентов.
Если вам потребуется наша помощь в будущем, будь то аренда на короткий срок или другие услуги, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы предоставить профессиональную поддержку и помощь.
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и выбор нашего агентства. Желаем вам успешной командировки и надеемся видеть вас снова в будущем!
Быстро и без лишней "воды" - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
Благодарю организацию за скорость, отзывчивость и клиентоориентированность!
При необходимости обращусь к вам еще раз.
16 согласны 2 не согласны
отзыв