Ильвира Отзыв написан 22 июня, 2023 год5 просмотров
Снимали на свадьбу, на два дня пт и сб, ценник более чем адекват. Очень уютный коттедж, спальни в основном двух спалки. Техника вся работает. Сауна хорошая, бассейн чистый, хлоркой не отдает. Админ дома приятен в общении, лишних денег никто требовать не будет. Ася подсказала доп. услуги 20 согласны 3 не согласны
Мы рады, что смогли предоставить вам уютный и комфортабельный коттедж для вашей свадьбы. Наша команда всегда стремится предложить своим клиентам адекватные цены и качественное обслуживание.
Благодарим вас за доверие и выбор нашего агентства в помощи по поиску коттеджа для такого особого события в вашей жизни. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется наша помощь в будущем, обращайтесь к нам.
Поздравляем вас с событием и желаем счастья и благополучия в вашей семейной жизни!
Свадьба в уютном коттедже на 18 человек - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»
20 согласны 3 не согласны
отзыв