Большое спасибо вашему агентству за решение квартирного вопроса! - Отзывы об ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО»

Отзыв написан 27 июня, 2023 год 5 просмотров
Большое спасибо вашему агентству за решение квартирного вопроса! Сам того не замечая потерял свои средства из за одного агентства (не буду их называть, обойдутся) В общем отчаялся я, а квартира нужна а найти не могу еще и неприятная ситуация. Начал читать отзывы и наткнулся на ваше агентство. Конечно опасался но менеджер Полина уверила меня мол есть гарантия а также договор. В итоге мне нашли двушку под мои запросы причем сразу 4 варианта. В наше время мало хорошего по этому хочется пожелать вам чтобы вы и дальше радовали людей когда им нужна помощь. Спасибо!
15 согласны 5 не согласны

Уважаемые Олег и Яна!

Спасибо за вашу искреннюю благодарность и положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам решить квартирный вопрос и предоставить вам подходящий вариант проживания.

Мы осознаем, что поиск жилья может быть сложным и иногда сопровождаться неприятными ситуациями. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам надежность и уверенность, именно поэтому предлагаем гарантии и заключаем договоры, чтобы защитить интересы наших клиентов.

Мы рады, что наша менеджер Полина смогла вас убедить в нашей надежности и помочь вам найти идеальную двухкомнатную квартиру. Предлагать несколько вариантов, соответствующих вашим запросам, - это наша цель, чтобы вы могли выбрать оптимальный вариант для себя.

Ваше пожелание очень ценно для нас. Мы стремимся радовать и помогать людям, когда им требуется наша поддержка. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы предоставлять высококачественные услуги и помогать нашим клиентам в решении их жилищных потребностей.

Спасибо вам за выбор нашего агентства и за доверие, которое вы нам оказали. Если у вас возникнут еще вопросы или потребности, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.

С наилучшими пожеланиями,

ООО Континент-Агентство
Александр 27 июня, 2023 год
вы радуетесь тому, что за н сумму вам скинули адрес и телефон аренды квартиры с авито??? где вы и сами смогли бы все найти? Здорово!

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость