Работать на руднике Агат мне понравилось. Честная компания в плане денег. Создали здесь все условия для комфортного проживания и работы. Связь здесь есть везде, мобильник ловит стабильно. Есть и где вещи постирать и всё остальное для быта. Даже уборщицы есть наёмные в общаге, это прям респект, везде порядок всегда
Начну с главного – по деньгам тут порядок, половину сразу на карту кидают, а оставшиеся выдадут перед отъездом, осенью. Кидалова нету старожилы говорят ни разу никто без денег домой не уезжал, за это можно не волноваться. Ну а в остальном жилье и питание тоже есть, самому ничего готовить не надо.
С зарплатой тут все стабильно, задержек нет, половину заработка каждый месяц на карту кидают, а остальные перед отъездом получаю. Работа тяжелая, смена по 12 часов, но зато знаешь что работаешь за нормальные деньги, а не за копейки.
Работа на этом руднике Агат не сахар, сразу подумал не потяну. Но мужики поддержали, говорят – привыкнешь, адаптируешься. все так начинают. И правда, не прошло и месяца, как я вошел в ритм, появился даже интерес к работе. Ну и зарплата лучший стимул, таких денег мне больше нигде не заработать.
Работа неплохая, я механик по ремонту моторов и бывают дни, когда нагрузка небольшая. Сперва напрягало что пить нельзя, даже пиво, а теперь привык уже и так, оттянусь по окончанию сезона, уже дома. Условия для жизни нормальные – тепло и чисто, кормят сытно, дают сигареты и сладости.
Компания со своими традициями, причем не с самыми плохими. Не знаю как было раньше, я поехал сюда первый раз только в прошлом году. Но встретили классно. С жильем на уровне, кормили тоже хорошо. Мобильная связь на всех участках. Баня понравилась. Проживание и проезд первоначально за счет компании - правда в конце сезона высчитают, но так везде. Спецодеждой обеспечивают. При всем... Читать отзыв Компания со своими традициями, причем не с самыми плохими. Не знаю как было раньше, я поехал сюда первый раз только в прошлом году. Но встретили классно. С жильем на уровне, кормили тоже хорошо. Мобильная связь на всех участках. Баня понравилась. Проживание и проезд первоначально за счет компании - правда в конце сезона высчитают, но так везде. Спецодеждой обеспечивают. При всем желании нет повода докопаться.
Работать на руднике Агат мне понравилось
Можно ехать
Работать тяжело но зарплата хорошая
Зарплата хорошая, мотивирует
Работа то что надо !