Можно ехать - Отзывы об ООО Концерн "Арбат"

Отзыв написан 11 сентября, 2024 год 119 просмотров
Начну с главного – по деньгам тут порядок, половину сразу на карту кидают, а оставшиеся выдадут перед отъездом, осенью. Кидалова нету старожилы говорят ни разу никто без денег домой не уезжал, за это можно не волноваться. Ну а в остальном жилье и питание тоже есть, самому ничего готовить не надо.

Руслан пятница, 26 сентября
Тоже подтверждаю, что по деньгам и условиям тут все ок. Не было бы столько народа тогда тут
Вадим 7 августа, 2025 год
Да привыкнуть тут быстро можно, было бы только желание. Все условия для этого есть
Сергей 24 мая, 2025 год
Мне сначала не понравилось, было тяжело очень, но потом все нормально стало, привык наверное, уже третий год работаю, могу посоветовать хотя бы попробовать
Артем 1 апреля, 2025 год
Меня тут более чем все устраивает, поехал я первый раз было тяжело адаптироваться, но это надо перетерпеть и все будет как по маслу потом
Витя 4 марта, 2025 год
Тут можно сказать мой второй дом. Хорошая зарплата, человеческие условия!
Виктор 28 января, 2025 год
Пока что лучшая вахта на которую я ездил, все устраивает, буду ездить еще точно.
Марк 9 декабря, 2024 год
Согласен в целом. Хочу отметить очень чистое расположение и вкусную еду. Ну и деньги платят суперские
Санек 1 ноября, 2024 год
Тут оплата комфортная. Хотя когда первый раз приехал, то до последнего думал что обманут и больше не заплатят :D
Денис 20 сентября, 2024 год
Вот я честно не назову в чем тут у нас НЕТ порядка :D Что по нормам работы все хорошо, что по жилью... Ну и да, по деньгам тоже все четко, никаких задержек с переводами.
Илья 13 сентября, 2024 год
Если б кидали то народ сюда бы не возвращался, а так полно тех кто годами катается, я как раз в их числе.) Тяжеловато конечно местами, но зато не за копейки спину гнем

Отзывы о работодателях

RBE Group