ООО КЦ ЮрЭкспертСоюз отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 302 просмотра

Анонимный отзыв

Анонимно 24 октября, 2021 год
Помогли мужу в реструктуризации , читаю отзывы чтобы самой прийти , перекрыть кредитные карты , банки отказывают , наверно решусь )))) один отзыв негативный - неизвестно что там случилось , но портит картину ! Сама работаю с клиентами в турагенстве и про нашу компанию пишут ерунду всякую , а в лицо клиенты улыбаются )
Достоинства:
  1. Мужу помогли
Недостатки:
  1. Не знаю

!!!!!! Вопрос !!!!!!

Без имени 21 октября, 2021 год
Была в компании неделю назад , подскажите есть такие ситуации как у меня ?????банкротиться не хочу , у меня арестовали карты , фссп списывают с оф. дохода почти все , обратилась в компанию взять кредит , чтобы быстрее оплатить приставам .немного страшно ,до этого не обращалась никогда к посредникам . Услуга не бесплатная .

Без заголовка

Сергей Б. 21 октября, 2021 год
Обратился в компанию 3.09.21 за помощью в кредите , у меня больше 10 займов просроченных , все отказывали .Пригласили на встречу в офис на чистых прудах , заключил договор , мне рассказали схему , написали отзывы из нбки, получил деньги в банке через 3 недели . сроки затянулись на месяц почти , долго шли письма по почте ,уже думал... Читать отзыв Обратился в компанию 3.09.21 за помощью в кредите , у меня больше 10 займов просроченных , все отказывали .Пригласили на встречу в офис на чистых прудах , заключил договор , мне рассказали схему , написали отзывы из нбки, получил деньги в банке через 3 недели . сроки затянулись на месяц почти , долго шли письма по почте ,уже думал «лохотрон» , были сомнения и такие . Но это не их вина как оказалось.Спасибо Вам за проделанную работу ! За терпение и труд . От Сергея Б.
Достоинства:
  1. В нерабочее время можно связаться .
  2. Помощь.
Недостатки:
  1. Парковка

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс