ООО Ленфэтбайк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 5747 просмотров

Электро трайк от ленфэтбайк

Матвей 22 апреля, 2019 год
Внесу и свои пять копеек, в эту вакханалию обиды и позитиваsmile, заказал у Ленфэтбайк, трайк на электро тяге, грузовой на фэт покрышках, обошлось не дёшево, за то цчтены все мои хотелки, а именно - все 3 колес на 26 х 4.5 дюйма, цветной дисплей, мощная рама, полноразмерные крылья, мощный мотор прямого хода и огромный по ёмкости аккумулятор в 30Ач, в... Читать отзыв Внесу и свои пять копеек, в эту вакханалию обиды и позитиваsmile, заказал у Ленфэтбайк, трайк на электро тяге, грузовой на фэт покрышках, обошлось не дёшево, за то цчтены все мои хотелки, а именно - все 3 колес на 26 х 4.5 дюйма, цветной дисплей, мощная рама, полноразмерные крылья, мощный мотор прямого хода и огромный по ёмкости аккумулятор в 30Ач, в быстросьёмном корпусе.
Ни один магазин из тех куда я звонил, не смог мне предложить что-то подобное, а эти "Лены" сделали.
Правда ждал сборки долго, 2 месяца, но оно того стоило.
Достоинства:
  1. Компетентный коллектив, поясняют все нюансы по моторам их принципу работы и т.д. и даже более того.
  2. Порядочные ребята.
Недостатки:
  1. Ждать долго, но если учесть что на выходе получаешь нестандартную комплектацию, возможно это и не минус.
  2. В ВатсАп и Вайбере, отвечают с большими задержками, нужно звонить)))
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

CreditPlus
CreditPlus

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group